мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Бассейн

Сообщение мамочка » 09 фев 2014, 18:45

Лёська в поликлинике сменился инструктор, особый подход к ней требуется, моя дочерь наотрез отказалась к ней ходить, хотя раньше 2-3 раза в год ходили с радостью
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лёська » 10 фев 2014, 08:44

мамочка, то есть там теперь не Емельянова? :-_( Жаль, ну попробуем, может найдем подход
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение мамочка » 10 фев 2014, 08:48

не знаю фамилию, но не Евгения
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Nelly » 11 фев 2014, 13:04

Nadushka писал(а):Наш папа ходит в бассейн, дочку 10 лет отказались пускать в большой бассейн, только в маленький, а что ей там делать после большого Голдджимовского (3 года ходили, начиная с Утенка). В большой Абакан с 11 лет. Хоть папа и уверял, что ребенок плавает лучше взрослых, да и он рядом будет. А тут он обнаружил в большом бассейне детей, которым и 9 лет нет на вид. Решил просто тупо сказать, что есть 11 лет. Может взятки берут? как так? Кстати, ностальгирующим по всему советскому туда очень стоит сходить: взрослые в воду по сигналу заходят, хотя бассейн пустой, сидят мокрые на лавочке, ждут, выходят тоже по сигналу. Дорожки выделяют распорядители, например, вчера плавали на 3 дорожках, остальные путные, но народу то не три человека было. Может, думают, затопчут, заплавают дорожки, воду в них замарают. Смешно, но грустно и совершенно непонятно.

У меня муж с сыном ходит без проблем. Сыну 8 лет, плавать умеет, тоже в Дельфин ходит.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nelly » 11 фев 2014, 13:15

Да и на сайте спорткомплекса написано, что дети допускаются с 7 лет, только умеющие плавать.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nadushka » 11 фев 2014, 14:47

Вот и пойми эту систему, прямо индивидуальный подход в плохом смысле, будем стараться попадать. По словам мужа, там главная - гардеробщица, всем указания раздает, кому тряпочку носить обувь протирать...
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Nadushka » 19 фев 2014, 12:11

Муж сходил, взяли таки мою детку 10 лет с папой плавать в большом бассейне. Можно было уже месяц ходить. Не понимаю, чего они в прошлый раз недопоняли :-_( Интересно теперь, пустят на одну дорожку или по разным раскидают?
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение Nadushka » 28 фев 2014, 00:29

Еще вопросик возник с бассейном, можно ли продлить абонемент со справкой от врача. Сейчас столько заразы ходит, что не можем всю переварить (ходит в семье по кругу), а абонемент пропадает. В принципе должны продлить, но кто его знает... В художке не берут справки (в прошлом году мои вдвоем болели 3 недели, дорого получается место оплачивать), в музыкалке брали... Будем звонить.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение Ш Таня » 28 фев 2014, 05:21

Девочки, растолкуйте пожалуйста, хочу сына в бассейн отдать, очень он у меня гиперактивный, прям сил нет уже, думаю мож там вся его энергетика уходить будет, нас 6 лет, но хочу чтоб он не просто плавал, а прям с тренером, воду обожает, но плавать так и не научили мы его. В спорткомплексе есть кружок или как там это называется?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение мамочка » 28 фев 2014, 06:18

Nadushka писал(а):Еще вопросик возник с бассейном, можно ли продлить абонемент со справкой от врача. Сейчас столько заразы ходит, что не можем всю переварить (ходит в семье по кругу), а абонемент пропадает. В принципе должны продлить, но кто его знает... В художке не берут справки (в прошлом году мои вдвоем болели 3 недели, дорого получается место оплачивать), в музыкалке брали... Будем звонить.

меня предупредили, что по уважительной причине (со справкой) продляется, только вот про сроки не знаю
мамочка
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции