мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение Юлёна » 21 авг 2014, 13:21

Девочки мы ходим на Косике Каратэ уже третий год в ЦДТ тренер Кокояков Денис Васильевич, ходят оба сыночка, три раза ездили в Меридиан, тренер нравится, он очень ровно и хорошо ко всем относится, не "сюсюкает", но и не "дрюкает", нагружает физподготовкой, они занимаются с удовольствием. Раньше занимались танцами, им не нравилось, нет там чувства команды. А здесь дружно прям с другими детками, на соревнования ездят, все общаются.
Хоть дети и ленивые, но в секцию ходят с удовольствием, и в классе они в числе самых физподготовленных.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение mamaeka » 22 авг 2014, 15:39

Весенняя писал(а):mamaeka, про греко-римскую борьбу информация какая-нибудь есть?

Самих выступлений греко-римлян не будет, но информацию по тренерам можно будет получить.Вас конкретный тренер интересует? Или вы на район ориентируетесь?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 22 авг 2014, 15:42

Юлёна писал(а):Девочки мы ходим на Косике Каратэ уже третий год в ЦДТ тренер Кокояков Денис Васильевич, ходят оба сыночка, три раза ездили в Меридиан, тренер нравится, он очень ровно и хорошо ко всем относится, не "сюсюкает", но и не "дрюкает", нагружает физподготовкой, они занимаются с удовольствием. Раньше занимались танцами, им не нравилось, нет там чувства команды. А здесь дружно прям с другими детками, на соревнования ездят, все общаются.
Хоть дети и ленивые, но в секцию ходят с удовольствием, и в классе они в числе самых физподготовленных.

Да, Денис Васильевич действительно хороший тренер, ему нравится работать с детьми, еще не устал от них, но к сожалению, теперь он административной работой занят, и ведет только 2 группы, уже подготовленных им же спортсменов, с новичками теперь будет работать Султреков Владислав Геннадьевич и Казыгашев Дмитрий Владимирович, последний, очень опытный спортсмен, и начинающий тренер.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Весенняя » 24 авг 2014, 18:56

mamaeka писал(а):
Весенняя писал(а):mamaeka, про греко-римскую борьбу информация какая-нибудь есть?

Самих выступлений греко-римлян не будет, но информацию по тренерам можно будет получить.Вас конкретный тренер интересует? Или вы на район ориентируетесь?

Тренеров не знаю никаких. Просто хотелось бы узнать, где занимаются, с какого возраста. Информации по телефону не получилось раздобыть, сказали только, что тренеры будут с сентября.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение mamaeka » 24 авг 2014, 20:35

Весенняя писал(а):
mamaeka писал(а):

Тренеров не знаю никаких. Просто хотелось бы узнать, где занимаются, с какого возраста. Информации по телефону не получилось раздобыть, сказали только, что тренеры будут с сентября.

занимаются в разных местах:в Национальной гимназии, тренеры - Токояков Виталий Геннадьевич и Тодозаков Алексей Михайлович, в 22 школе - Чичинин Виталий Григорьевич, в 4 школе - Чезыбаев Петр Григорьевич. На счет зала по К.Маркса 11, точно не скажу, собирались его сносить, а так там тоже греки базируются, там тренеры - Худяков, Султреков, Боргояков.

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kool_moon » 10 ноя 2014, 01:05

В ЦДТ сейчас набирают группу на хореаграфию с 6-8 лет. Хочу дочу повозить, нам 5 лет, но её вроде как берут. Занятия вторник-четверг вечерами (кажется в 17.15 )
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Секции для детей

Сообщение FLORIDA-98 » 26 дек 2014, 13:34

Девочки,в воскресенье в Тори соревнования по дзюдо.Подскажите во сколько приходить и какие документы иметь при себе?
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение mamaeka » 26 дек 2014, 13:43

FLORIDA-98 писал(а):Девочки,в воскресенье в Тори соревнования по дзюдо.Подскажите во сколько приходить и какие документы иметь при себе?

Надя, мы здесь всех с дзюдо достали, поэтому, теперь есть отдельная тема для юных дзюдоистов Абакана, велком viewtopic.php?f=403&t=59849 :)
А по-существу вопроса, начало - не знаю во сколько (Леди Юля наверняка знает), а документы - обычно - св-во о рождении и полис ОМС (его не всегда нужно, но лишним не будет, лишь бы не пригодился).
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 26 дек 2014, 16:01

FLORIDA-98 писал(а):Девочки,в воскресенье в Тори соревнования по дзюдо.Подскажите во сколько приходить и какие документы иметь при себе?

все как обычно. в 9 взвешивание (можно чуть раньше прийти), в 10 начало. взять св-во о рождении
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение -Ленуська- » 07 янв 2015, 20:53

Девочки, подскажите, для 3,6 лет мальчику есть что нибудь ?или рано еще?
Изображение

Изображение

Девочки кто хочет заказать ОРИФЛЕЙМ!!! Обращайтесь в личку!!!!
-Ленуська-
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: -Ленуська-
Мои детки: Любимый сыночек Дениска

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции