мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Василинка » 20 янв 2014, 19:52

Девочки может кто знает в 24 школе занятия по борьбе, бесплатные. Есть у кого отзывы? СЫНОК СХОДИЛ ему понравилось, но это только первое впечатление да и друзья его туда ходят. А можно вообще заниматься такими видами спорта с астмой? Буду очень признательна за любую информацию :)
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение mamaeka » 20 янв 2014, 21:32

Василинка писал(а):Девочки может кто знает в 24 школе занятия по борьбе, бесплатные. Есть у кого отзывы? СЫНОК СХОДИЛ ему понравилось, но это только первое впечатление да и друзья его туда ходят. А можно вообще заниматься такими видами спорта с астмой? Буду очень признательна за любую информацию :)

Занятия бесплатные, тренер Ефим Егорович, с огромным стажем, с детьми неплохо ладит, летом в лагерь всегда вывозит. Про астму, это только врач может сказать можно ли заниматься, и справка о допуске нужна будет, если решите заниматься

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Секции для детей

Сообщение FLORIDA-98 » 21 янв 2014, 01:42

А какая там борьба?
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение mamaeka » 21 янв 2014, 21:18

FLORIDA-98 писал(а):А какая там борьба?

Вольная
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Василинка » 22 янв 2014, 07:42

Вчера сама сходила. ДА, там целую диспансеризацию надо проходить.А так все понравилось,тренер нормальный, условия неплохие. И даже если по здоровью не пройдем, то можно будет ходить просто так для себя без больших нагрузок.Выучил уже пару тройку приемов за два занятия.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение ponarina1988@mail.ru » 22 янв 2014, 15:52

Скажите, куда записать очень активного, вредного ребенка?????
ponarina1988@mail.ru
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Меня зовут: Юля
Мои детки: пока нет

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2014, 15:56

ponarina1988@mail.ru писал(а):Скажите, куда записать очень активного, вредного ребенка?????

а сколько ему лет?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение M@shenka » 27 янв 2014, 13:51

Василинка писал(а):Вчера сама сходила. ДА, там целую диспансеризацию надо проходить.А так все понравилось,тренер нормальный, условия неплохие. И даже если по здоровью не пройдем, то можно будет ходить просто так для себя без больших нагрузок.Выучил уже пару тройку приемов за два занятия.

Подскажите если по здоровью не проходят с ними отдельно занимаются????
M@shenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 173
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сынок

Сообщение Василинка » 27 янв 2014, 16:37

M@shenka писал(а):
Василинка писал(а):Вчера сама сходила. ДА, там целую диспансеризацию надо проходить.А так все понравилось,тренер нормальный, условия неплохие. И даже если по здоровью не пройдем, то можно будет ходить просто так для себя без больших нагрузок.Выучил уже пару тройку приемов за два занятия.

Как я поняла занимаются все вместе, просто нагрузка меньше при занятиях именно борьбой.
Если будем ходить узнаю подробнее, просто мы руку сломали,не до этого...
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение mamaeka » 27 янв 2014, 18:52

M@shenka писал(а):

Вообще в спортивную школу принимают детей, с допуском к занятиям спортом. Но в отдельных случаях, тренер может взять ответственность на себя (но это уже не по спорртивной школе, смотря по какой причине нет справки о допуске, и смотря насколько тренер уверен в себе и не боится последствий), но здесь вы тоже должны понимать все риски, может быть стоит поискать вид спорта, которым можно заниматься, отдельно с ребенком никто заниматься не будет, а сами дети, в процессе тренировки не могут контролировать нагрузку, носятся,как угорелые, и неизвестно к чему это может привести
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции