мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Весенняя » 17 дек 2013, 14:33

Апрелька писал(а):Девочки, по спортивной гимнастике в Абакане я сделаю отдельную ветку, все что здесь было по этой теме туда перенесу.
А пока хвастанусь, мы приехали из Края , с Открытого первенства по спортивной гимнастики. Моя Алинка привезла серебро :ta_n_cor:
Вообще Абакан привез 3 медали, две бронзы и одно серебро. Награждала нас олимпийская чемпионка Елена Наймушина. Фото и свои впечатления о соревнованиях в той теме попозже выложу, как разгребу дома завалы( муж неделю один был там :Crai_zi: )

Сразу скажу то, о чем молчать не могу: Я очень восхищена спортзалом красноярским... МОУ ДОД СДЮСШОР №1(директор Шевчуг Валентин Адольфович) Нам, что называется такое и не снилось. Снаряды, оборудования, условия занятий.... просто не досягаемые для Хакасии. Обидно, что где то рядом детям создают все условия, а мы занимаемся практически в "школьном" спортзале...
Спасибо нашим тренерам, что практически на голом месте добиваются хороших результатов, Эх, нам бы хоть 1/20 частичку из того зала...

Марина, в этой теме ссыль оставь - смотреть/любоваться/радоваться будем с вами.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Секции для детей

Сообщение Нюш@ » 17 дек 2013, 15:34

Апрелька Марина поздравляю тебя с такими спортивными девочками их с победами , упорства и труда им тебе терпения , вообщем молодцы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы все ж тоже решились , если здесь в связи с возрастом не возьмут пойдем сначала тогда в частный клуб :a_g_a:
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Красная шапочка » 17 дек 2013, 19:47

Девочки, ребенок занимался тхэквондо, осталась ВСЯ экипировка, одевали пару - тройку раз на соревнования.
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Апрелька » 20 дек 2013, 18:36

Сделала темку
viewtopic.php?f=403&t=53168
Девочки, планирую своим заказать из Мск накладки на ладони для брусьев ( там есть еще и для колец-мал) может кому тоже нужно? на доставке б сэкономили вместе то ;)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Atsveta » 20 дек 2013, 21:41

Апрелька писал(а):Сделала темку
viewtopic.php?f=403&t=53168
Девочки, планирую своим заказать из Мск накладки на ладони для брусьев ( там есть еще и для колец-мал) может кому тоже нужно? на доставке б сэкономили вместе то ;)

Сколько стоят?
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Апрелька » 20 дек 2013, 21:49

500, 700, 110 и 2200 - разные в общем
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Atsveta » 20 дек 2013, 22:05

Апрелька писал(а):500, 700, 110 и 2200 - разные в общем

А где посмотреть можно?
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Иллюзия » 27 дек 2013, 18:35

Девушки, знаю у кого-то дети ходят на дзюдо в Тори. Соревнования говорят будут на выходных, когда и во сколько, подскажите? Мой сказал в воскресенье, а во сколько не знает.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Герда » 27 дек 2013, 19:07

Иллюзия писал(а):Девушки, знаю у кого-то дети ходят на дзюдо в Тори. Соревнования говорят будут на выходных, когда и во сколько, подскажите? Мой сказал в воскресенье, а во сколько не знает.

ага, у нас будут в это воскресенье соревнования :a_g_a: в 9.00 у детей будет разминка и взвешивание, т.ч. придти нужно немного пораньше, чтоб успеть переодеться, мы поедем примерно к 8.45, начало соревнований в 10.30, с собой нужно взять воду и полотенце. Судя по прошлому году, когда мы еще не участвовали, а были только зрителями, дети к обеду очень голодные, т.ч. мы на всякий случай захватим с собой еще бутерброды и чай :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мерsедеs » 27 дек 2013, 19:26

Герда Какой год занимаетесь, в смысле как давно?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции