мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение mamaeka » 19 ноя 2013, 18:53

Людмила Непоседа писал(а):Сориентируйте, пожалуйста, по секциям. В этом году у меня дочь должна закончить муз. школу. И очень давно хочет заняться какой-нибудь борьбой. Какой лучше? Девочке 14 лет будет. Я понимаю, что лучше чем-то заниматься, чем не заниматься. И всё же. Для занятий танцами, гимнастикой мы уже пенсионеры. :-) Хочется пойти в такую борьбу, чтобы возраст был не важен. :a_g_a: И можно было разряды и пояса заработать. :a_g_a:

если еще не определились, то с уверенностью могу сказать, что если выбирать из всех видов борьбы, которой могут заниматься девочки, дзюдо самый организованный, дисциплинированный и чистоплотный вид, неподалеку от Вас есть спортивный клуб "Тори", там есть тренер, который занимается девочками, ну и как вариант - это клуб "Самбо 19", тот, что в Золотом Доме по Пушкина - там самбо, и вроде как курсы самообороны для девушек/женщин, но за их программу не берусь отвечать, кто преподает, что, не знаю

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Секции для детей

Сообщение mamaeka » 19 ноя 2013, 19:03

Ну и за одним отвечу на ранее задаваемый вопрос по поводу аттестации на пояса дзюдоистов. В Хакасии есть человек, который имеет право аттестовывать на пояса до коричневого (1 кю), сейчас он занимается изготовлением наглядности (плакатов с комплексами бросков), но в принципе, кто готов, тех может аттестовывать хоть сейчас (а у нас пока мало кто готов). Для аттестации необходимо: быть членом федерации России (500 руб. годовой взнос), 500 руб. заплатить за саму аттестационную книжку, сертификат и 500 руб. непосредственно принимающему (итого по расходам 1500 руб.) ну и есстесно выполнить необходимые приемы
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 19 ноя 2013, 19:31

mamaeka, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Катя, поискала в Яндексе, ничего не находит со словами спортивный клуб Тори (только Москва). Поэтому прошу уточнения :smuschenie:- это клуб, вход в который со стороны улицы Тельмана, рядом с Сударушкой?...Вроде что-то там видела. :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Мерsедеs » 19 ноя 2013, 19:50

Людмила Непоседа Тори - это за остановкой Чехова. Рядом с ВСК-страховой компанией ( за Кирова 102 -Детский мир)

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Луна » 19 ноя 2013, 20:08

mamaeka писал(а):Ну и за одним отвечу на ранее задаваемый вопрос по поводу аттестации на пояса дзюдоистов. В Хакасии есть человек, который имеет право аттестовывать на пояса до коричневого (1 кю), сейчас он занимается изготовлением наглядности (плакатов с комплексами бросков), но в принципе, кто готов, тех может аттестовывать хоть сейчас (а у нас пока мало кто готов). Для аттестации необходимо: быть членом федерации России (500 руб. годовой взнос), 500 руб. заплатить за саму аттестационную книжку, сертификат и 500 руб. непосредственно принимающему (итого по расходам 1500 руб.) ну и есстесно выполнить необходимые приемы

Катя. спасибо за инфо! поговорим с тренером. Потом инфо о человеке через тебя можно будет узнать?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Людмила Непоседа » 19 ноя 2013, 20:17

Мерsедеs, Марина, спасибо!!! Район поняла..Правда искать придётся где точно... :smuschenie:
:arrow: сходила, посмотрела, точное месторасположение теперь знаю. :a_g_a:
Девочки, спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Иллюзия » 26 ноя 2013, 16:48

Девочки кто-то писал что ходит на дзюдо в Тори. Сегодня ребенок сказал надо в четверг справку принести о том, что здоров. Кто знает что за справка, на участок надо сходить? Форма какая-то определенная или нет?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Герда » 26 ноя 2013, 22:28

Иллюзия что-то новенькое, нас не просили справку принести, второй год занимаемся :ne_znau: завтра буду пытать ребенка, может запамятовал...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение FLORIDA-98 » 27 ноя 2013, 01:13

И нам сказали справку принести.Интересно
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение mamaeka » 27 ноя 2013, 10:18

Если у вас дети занимаются 1 год, и не проходили осмотр в физкультуры диспансере, то нужно взять справку у участкового педиатра, о том, что у ребенка нет противопоказаний к занятиям дзюдо

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции