мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение Герда » 25 окт 2013, 22:12

mamaeka немного не в тему мой вопрос, но спрошу все же если можно :smuschenie: меня вот знаете что немного смущает, ребенок второй год занимается, их совсем-совсем не отмечают, за пропуски не ругают (мы конечно почти всегда предупреждаем если не придет, но даже если не скажешь тренеру, он и не спросит потом), в моем детстве у нас на всяческих кружках как-то построже с этим делом было, муж в юности ходил на бокс, так у них требовали письменное согласие родителей на тренировки, здесь же даже список детей не ведется :ne_znau: это нормально? везде так?
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mamaeka » 25 окт 2013, 22:25

Герда писал(а):mamaeka немного не в тему мой вопрос, но спрошу все же если можно :smuschenie: меня вот знаете что немного смущает, ребенок второй год занимается, их совсем-совсем не отмечают, за пропуски не ругают (мы конечно почти всегда предупреждаем если не придет, но даже если не скажешь тренеру, он и не спросит потом), в моем детстве у нас на всяческих кружках как-то построже с этим делом было, муж в юности ходил на бокс, так у них требовали письменное согласие родителей на тренировки, здесь же даже список детей не ведется :ne_znau: это нормально? везде так?

Да не знаю, вообще учет посещаемости ведется, возможно переклички нет, но тренер должен отмечать присутствующих, хотя у всех свой подход, но согласна, что строгий учет посещаемости конечно дисциплинирует.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мерsедеs » 25 окт 2013, 22:35

Ой, у нас есть тут консультант по борьбе! Супер!
Сынишка ходит на дзюдо первый год. Сказали в январе нужно будет кимоно уже. А я в них ничегошеньки не понимаю. Заехала в Спортмастер. там ценник от тысячи рублей. Где стоит их еще посмотреть? Хотели на новый год подарить, а вот в размере сомневаюсь - он у меня 146, но худоооой.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение mamaeka » 26 окт 2013, 09:45

Мерsедеs писал(а):Ой, у нас есть тут консультант по борьбе! Супер!
Сынишка ходит на дзюдо первый год. Сказали в январе нужно будет кимоно уже. А я в них ничегошеньки не понимаю. Заехала в Спортмастер. там ценник от тысячи рублей. Где стоит их еще посмотреть? Хотели на новый год подарить, а вот в размере сомневаюсь - он у меня 146, но худоооой.

Марина, где занимаетесь? Кимоно в спортмастере самое дешевое, по крайней мере дешевле я не видела, стоимость 1400, при покупке стоит обратить внимание на то, что бы это кимоно было именно для дзюдо(плетеное, а не тонкое тряпичное), лучше взять со штанами на резинке, это не принципиально, просто новичкам удобнее его носить, и при покупке не берите кимоно впритык, оно должно быть свободное, и по ширине, и по длине лучше пусть чуть длинноватое будет, после стирки немного подсядет, и надолго хватит, его сносить сложно, скорее вырастите из него, чем износите. Ну и подешевле можно попытаться в инете б/ушное взять, или как девочки советовали у тренера спросить, может он знает кто продает.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Мерsедеs » 26 окт 2013, 10:04

В Тори ходим, если не ошибаюсь в названии, на Чехова. Спасибки за разъяснения.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение mamaeka » 26 окт 2013, 10:15

Мерsедеs писал(а):В Тори ходим, если не ошибаюсь в названии, на Чехова. Спасибки за разъяснения.

Да на здоровье)) вопросы будут, спрашивайте, чем смогу отвечу)
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мерsедеs » 28 окт 2013, 19:28

Поделитесь, мыслями в какой спорт можно отдать 11-летнего мальчика, который носит очки?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка

Сообщение MarLena » 30 окт 2013, 14:04

Луна писал(а):Вообще я так благодарна дзюдо, смотря как развивается мой сын, сколько всего он стал уметь, сколько в нём силы, какие мышцы формируются :Crai_zi: (позавидует любой мужик и муж мой прям гордится :-) ). Ходит 4й год и пока не собирается бросать.

:ozadachen: :ozadachen:
Да, я тоже сыном любовалась, пока ходил, даже после 1,5 лет был явно виден результат... А сейчас опять сутулиться начал :( :( .
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Lekra » 30 окт 2013, 14:13

Мы вторую неделю ходим на дзюдо, пока нравиться, 8 лет нам, надеюсь желание не пропадет со временем
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Людмила Непоседа » 17 ноя 2013, 10:14

Сориентируйте, пожалуйста, по секциям. В этом году у меня дочь должна закончить муз. школу. И очень давно хочет заняться какой-нибудь борьбой. Какой лучше? Девочке 14 лет будет. Я понимаю, что лучше чем-то заниматься, чем не заниматься. И всё же. Для занятий танцами, гимнастикой мы уже пенсионеры. :-) Хочется пойти в такую борьбу, чтобы возраст был не важен. :a_g_a: И можно было разряды и пояса заработать. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции