Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Герда писал(а):mamaeka немного не в тему мой вопрос, но спрошу все же если можноменя вот знаете что немного смущает, ребенок второй год занимается, их совсем-совсем не отмечают, за пропуски не ругают (мы конечно почти всегда предупреждаем если не придет, но даже если не скажешь тренеру, он и не спросит потом), в моем детстве у нас на всяческих кружках как-то построже с этим делом было, муж в юности ходил на бокс, так у них требовали письменное согласие родителей на тренировки, здесь же даже список детей не ведется
это нормально? везде так?
Мерsедеs писал(а):Ой, у нас есть тут консультант по борьбе! Супер!
Сынишка ходит на дзюдо первый год. Сказали в январе нужно будет кимоно уже. А я в них ничегошеньки не понимаю. Заехала в Спортмастер. там ценник от тысячи рублей. Где стоит их еще посмотреть? Хотели на новый год подарить, а вот в размере сомневаюсь - он у меня 146, но худоооой.
Мерsедеs писал(а):В Тори ходим, если не ошибаюсь в названии, на Чехова. Спасибки за разъяснения.
Луна писал(а):Вообще я так благодарна дзюдо, смотря как развивается мой сын, сколько всего он стал уметь, сколько в нём силы, какие мышцы формируются(позавидует любой мужик и муж мой прям гордится
). Ходит 4й год и пока не собирается бросать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0