мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение Луна » 21 окт 2013, 21:18

mamaeka Катя, у нас в городе проводят аттестацию по дзюдо с выдачей сертификата и присвоением разряда (или как там наызвается это)? тренер говорит, что комиссии сейчас нет, но как же тогда детям разряд получать?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение mamaeka » 22 окт 2013, 13:24

Луна писал(а):mamaeka Катя, у нас в городе проводят аттестацию по дзюдо с выдачей сертификата и присвоением разряда (или как там наызвается это)? тренер говорит, что комиссии сейчас нет, но как же тогда детям разряд получать?

Марина, мы движемся в этом направлении, но пока в Сибири вообще мало специалистов, кто мог бы аттестовывать на пояса, но есть другой способ получение цветного пояса, это выполнение спортивных разрядов, они присваиваются по количеству побед в соревнованиях в течение года, на желтый пояс- минимум 6 побед, чем больше побед, тем ярче пояс)

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Герда » 22 окт 2013, 14:45

mamaeka Катя, не подскажете, ближайшие соревнования по дзюдо когда намечаются?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mamaeka » 22 окт 2013, 20:30

Герда писал(а):mamaeka Катя, не подскажете, ближайшие соревнования по дзюдо когда намечаются?

В эти выходные в саяногорске, 1997-99 г.р. Юноши, девушки и 2000-2002 девочки, затем точных сроков не знаю в черногорске, ну и под новый год проведем первенство города в Абакане

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Герда » 22 окт 2013, 22:49

mamaeka писал(а):
Герда писал(а):mamaeka Катя, не подскажете, ближайшие соревнования по дзюдо когда намечаются?

В эти выходные в саяногорске, 1997-99 г.р. Юноши, девушки и 2000-2002 девочки, затем точных сроков не знаю в черногорске, ну и под новый год проведем первенство города в Абакане

сына в этом году настроен поучаствовать, второй год занимается, в прошлом году сам не хотел, да и маленький еще был, сейчас себя поувереннее чувствует :) он с 2005 года
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение mamaeka » 23 окт 2013, 11:08

2005 год может при клубах первенства будут, город скорее всего по 2002-04 проведем

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Луна » 24 окт 2013, 10:19

у нашего последнее время постоянно какие травмы на тренировках - колени, палец на ноге, теперь со спиной непонятно что...прописались уже в травмпункте :-_( Так хочет на соревнования, но я не пущу наверно.
Вообще я так благодарна дзюдо, смотря как развивается мой сын, сколько всего он стал уметь, сколько в нём силы, какие мышцы формируются :Crai_zi: (позавидует любой мужик и муж мой прям гордится :-) ). Ходит 4й год и пока не собирается бросать.
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Герда » 24 окт 2013, 12:04

мой подтягиваться научился и по канату лазить, да и много еще всего умеет благодаря тренировкам дзюдо :a_g_a: порой ленится ходить, я ему тогда говорю, что если сегодня не пойдешь - тогда вообще больше не ходи, значит будешь заниматься танцами или музыкой :D нет-нет, говорит, я пойду :)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Луна » 25 окт 2013, 12:08

mamaeka Катя, специалистов мало, но значит они есть и всё решаемо? либо можно пригласить комисию из других регионов? я слышала, что вроде как каратэ приглашают таким образом и проходят атестацию. Пусть это будет платно, но детям подтверждение нужно получать. При поступлении, например, в военое училище,в милицию и др это им только плюсом пойдёт.

В соревнованиях не всегда получается участвовать из-за тех же травм...

Ещё вроде как страховки у детей должны быть ( в том же тхэквондо оформляют на детей), но я об этом не слышала ниразу :ne_znau:

спасибо заранее за ответ! :)
Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 25 окт 2013, 18:20

Марина, по аттестации на пояса, сейчас это только начинается в Сибири, федерация еще конкретики не дает, завтра поеду на соревнования, попробую уточнить, может что изменилось, если даже приглашать специалиста, надо самы комплексы ката изучить, а их у нас пока ни кто не знает, в России дзюдо больше спортивное развито. Но опять же повторись, движение в этом направлении началось, будем ждать, и выполнять разряды на соревнованиях. По страховкам, для участия в соревнованиях, они обязательны для спортсменов старше 14 лет, остальным, есстесно приветствуется, в принципе можно самостоятельно застраховать, а вообще, чот я упустила этот момент, надо тренерам напомнить.
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции