мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение mamaeka » 24 сен 2013, 16:31

Josseline писал(а):Да, сориентируйте, пожалуйста!

определитесь все же, что интересно. Вы к району какому то привязаны, или без разницы, куда водить?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 24 сен 2013, 16:39

MarinaG писал(а):Девочки подскажите,начала водить мальчиков(3.7)в бассейн 5 раз отходили вроде хорошо,а сегодня вой мне устроили на весь бассейн.Мама пошли домой.Хотя когда по улице шли с удовольствием.А в бассейне душ приняли ,а одевать жилеты не захотели.Пришлось домой ехать.Что делать не знаю?Абонемент купила,хотелось их к чему нибудь приобщить и не получается....Может ещё попробовать?! :krik:

Попробуйте выяснить у детей, почему не захотели жилеты надевать, в чем причина такого резкого изменения отношения к этому, выясните причину, дальше видно будет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Re: Секции для детей

Сообщение Josseline » 24 сен 2013, 21:10

mamaeka Мы живем рядом со стадионом Саяны. Рассмотрим все варианты :) Или такой большой выбор? Просто сложно представить, какие секции есть и в каком направлении думать.
Josseline
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 521
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение mamaeka » 26 сен 2013, 13:47

Josseline писал(а):mamaeka Мы живем рядом со стадионом Саяны. Рассмотрим все варианты :) Или такой большой выбор? Просто сложно представить, какие секции есть и в каком направлении думать.

неподалеку от стадиона можно попробовать:
Бокс - Вяткина 41А,
Каратэ (удары руками, ногами, неамплидудные броски, даже скорее заваливания), тхэквондо (олимпийский вид, удары наносятся в основном ногами в корпус и голову, кстати в эту субботу будут соревнования, можете прийти, посмотреть, что за вид спорта, начало в 10, или 11, там же в ЦДТ) - ЦДТ (дом пионеров), Вяткина 8
Дзюдо - СК "Тори" - Чехова 76 чтоли (во дворе Детского мира по Кирова 102 который), ну это любимая мною борьба, никаких ударов, только броски, удушающие и болевые приемы

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение ketrin » 26 сен 2013, 22:13

MarinaG писал(а):Девочки подскажите,начала водить мальчиков(3.7)в бассейн 5 раз отходили вроде хорошо,а сегодня вой мне устроили на весь бассейн.Мама пошли домой.Хотя когда по улице шли с удовольствием.А в бассейне душ приняли ,а одевать жилеты не захотели.Пришлось домой ехать.Что делать не знаю?Абонемент купила,хотелось их к чему нибудь приобщить и не получается....Может ещё попробовать?! :krik:

Я так поняла у вас одному ребенку 3 года, и вы научились плавать, вас в этом возрасте взяли в бассейн?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Настасья » 01 окт 2013, 21:30

ketrin
у Марины двойня, им по 3г7м :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Marisha » 03 окт 2013, 21:25

mamaeka Катя, можно тоже проконсультируюсь у вас? Сыну 7 лет, живем возле палалара. Хочет на дзюдо ходить. Бесплатная есть секция рядом? (слышала, что на чехова во дворе есть и вроде напротив орбиты есть какие-то секции). Еще в какое время можно ходить и что с формой, кимоно надо брать?
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение eniseyka » 03 окт 2013, 21:46

девочки, а на настольный теннис со скольки лет берут?
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение natasha;) » 03 окт 2013, 22:31

eniseyka писал(а):девочки, а на настольный теннис со скольки лет берут?

Мой сын с первого класса пошёл.

natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение helen » 04 окт 2013, 11:37

Marisha напротив орбиты, Спарта.

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции