Josseline писал(а):Да, сориентируйте, пожалуйста!
определитесь все же, что интересно. Вы к району какому то привязаны, или без разницы, куда водить?
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Josseline писал(а):Да, сориентируйте, пожалуйста!
MarinaG писал(а):Девочки подскажите,начала водить мальчиков(3.7)в бассейн 5 раз отходили вроде хорошо,а сегодня вой мне устроили на весь бассейн.Мама пошли домой.Хотя когда по улице шли с удовольствием.А в бассейне душ приняли ,а одевать жилеты не захотели.Пришлось домой ехать.Что делать не знаю?Абонемент купила,хотелось их к чему нибудь приобщить и не получается....Может ещё попробовать?!
Josseline писал(а):mamaeka Мы живем рядом со стадионом Саяны. Рассмотрим все вариантыИли такой большой выбор? Просто сложно представить, какие секции есть и в каком направлении думать.
MarinaG писал(а):Девочки подскажите,начала водить мальчиков(3.7)в бассейн 5 раз отходили вроде хорошо,а сегодня вой мне устроили на весь бассейн.Мама пошли домой.Хотя когда по улице шли с удовольствием.А в бассейне душ приняли ,а одевать жилеты не захотели.Пришлось домой ехать.Что делать не знаю?Абонемент купила,хотелось их к чему нибудь приобщить и не получается....Может ещё попробовать?!
eniseyka писал(а):девочки, а на настольный теннис со скольки лет берут?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0