мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение mamaeka » 01 окт 2012, 18:55

незабудка писал(а):ДЮСШ у меня вот такой телефон 22-12-14 , надеюсь не изменился ))) Позвоните и скажите, что хотите записаться на полиатлон, да и вообще можно узнать про разные секции.

это директорский номер, можете 22-32-09 еще позвонить, та же школа
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Секции для детей

Сообщение незабудка » 27 ноя 2012, 09:34

У нас в Абакане берут детей в возрасте 3-х лет на какие либо секции???? Хотела на хоккей с шайбой записать, тренер сказал, года через 2-3 приводите :(
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Герда » 27 ноя 2012, 13:10

mamaeka писал(а):
незабудка писал(а):ДЮСШ у меня вот такой телефон 22-12-14 , надеюсь не изменился ))) Позвоните и скажите, что хотите записаться на полиатлон, да и вообще можно узнать про разные секции.

это директорский номер, можете 22-32-09 еще позвонить, та же школа

я сегодня позвонила, мне ответили, что в этом году уже поздно, запись идет в августе и с 11 лет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Цветанка » 27 ноя 2012, 16:18

незабудка писал(а):У нас в Абакане берут детей в возрасте 3-х лет на какие либо секции???? Хотела на хоккей с шайбой записать, тренер сказал, года через 2-3 приводите :(

Лена, мы набираем в хоккей с шайбой с 4-х лет :a_g_a: Вам, конечно, сейчас рановато, но и 2-3 года ждать ни к чему :pro_tiv:
Вообще, 4 года - это самый ранний возраст для занятий спортом, раньше не берут.

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение незабудка » 29 ноя 2012, 00:46

Цветанка писал(а):
незабудка писал(а):У нас в Абакане берут детей в возрасте 3-х лет на какие либо секции???? Хотела на хоккей с шайбой записать, тренер сказал, года через 2-3 приводите :(

Лена, мы набираем в хоккей с шайбой с 4-х лет :a_g_a: Вам, конечно, сейчас рановато, но и 2-3 года ждать ни к чему :pro_tiv:
Вообще, 4 года - это самый ранний возраст для занятий спортом, раньше не берут.

Светлана, а "мы" это где? :) И берёте детей, которые уже стоят на коньках?

Мы что-то с мужем решили по хоккею удариться, когда сынуля ещё в пеленках лежал ))) В прошлом году стоял у нас на коньках на льду, конечно сам кататься ещё не мог, но уж очень ему это дело нравилось )))

У моей знакомой из другого города дочь с внуками живёт в Москве. Так старшему 5 лет, а он уже 2 раза съездил за границу на соревнования и даже занимал места по какому-то боевому искусству ( забыла название)! Также успевает заниматься в бассейне, конным спортом ( у меня есть фото , он во всём обмундировании жокеевском на маленькой лошадке :) ) + шахматами. :Crai_zi: Свои занятия он начал, когда и четырёх не было. Вот и младшему сейчас четвёртый год и спорт ждёт его!)))

А у нас как посмотрю в этом возрасте только видать на бальные танцы берут(((
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Цветанка » 29 ноя 2012, 07:58

незабудка Лена, "мы" - это хоккейный клуб "Рысь" по Крылова, 112. По набору в хоккейную секцию есть отдельная темка viewtopic.php?f=403&t=27696, загляни ;)

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Mikova » 29 янв 2013, 00:17

Девочки ну неужели сейчас уже нельзя отдать мальчика 8 лет на секцию?
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Nelly » 29 янв 2013, 07:18

Mikova писал(а):Девочки ну неужели сейчас уже нельзя отдать мальчика 8 лет на секцию?

Почему нельзя? Можно на тхэквондо - в 1 мк-не, можно на айкидо - Торосова 8а. Конечно не бесплатно :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Юлёна » 29 янв 2013, 07:35

Девочки мы ходим на секцию карате в ЦДТ, занятия ведет тренер Денис Васильевич, есть утренняя группа с 8-9,45, дневная с 13-16:45- понедельник, среда, пятница. и вечерние, но там уже старшие ребята. Младший пошел в этом году с 1 сентября, старший в прошлом году с февраля. Так же там и девочки ходят. на соревнованиях еще ни разу не были.
Попробуйте-приходите, после бальных танцев, мои теперь ходят с удовольствием. Оплата 300 р в месяц, ездят в спортивный лагерь. Старший в этом году ездил, плюсы в том что это официальная спортивная школа.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Мерsедеs » 29 янв 2013, 13:40

Покупали шанс на прошлой недели. В одном из рекламных разделов на первой странице, где объявления цветные было что-то типа "федерация тенниса РХ объявляет набор детей от 6 лет." Я скажу вам: теннис это ЗДОРОВО!. Но мой пока туда не хочет :(
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции