мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение Atsveta » 13 сен 2012, 10:11

Я старшего сына записала на спортивную гимнастику. Ходит вторую неделю с большим удовольствием.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение July » 13 сен 2012, 10:48

Atsveta писал(а):Я старшего сына записала на спортивную гимнастику. Ходит вторую неделю с большим удовольствием.

куда вы ходите? можно координаты
July
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 920
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: два сыночка

Сообщение July » 13 сен 2012, 10:52

ближайшие - это наш клуб - Ленина 101 б (у меня сейчас 2 девочки-близняшки 6 летних занимаются, такие умнички, маленькие, забавные такие!!!) и на Чехова (за ост. Чехова) клуб "Тори"[/quote]

mamaeka, а вы 4-х летних берете (мальчик)?
July
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 920
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: два сыночка

Сообщение Atsveta » 13 сен 2012, 12:49

July писал(а):
Atsveta писал(а):Я старшего сына записала на спортивную гимнастику. Ходит вторую неделю с большим удовольствием.

куда вы ходите? можно координаты

Вяткина 5 на 3 этаже спортзал. Принимают с 6 лет.

Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение mamaeka » 13 сен 2012, 16:37

Людмила Непоседа писал(а):mamaeka, то есть вы только с малышами занимаетесь? а потом со взросленькими 7-8 класс будете? ;)

Люда, я в основном по начальной подготовке, дальше передаю тренерам-мужчинам, хотя кто знает, может и буду вести до конца
helen писал(а):mamaeka Катя, когда к вам можно придти записаться, нам 7 лет :)

Лена, у меня завтра тренировка с 14.30, приходите, посмотрите

интересно, кто тренер? первый раз слышу про гимнастику в Абакане, наконец-то дождались!!!
July писал(а):ближайшие - это наш клуб - Ленина 101 б (у меня сейчас 2 девочки-близняшки 6 летних занимаются, такие умнички, маленькие, забавные такие!!!) и на Чехова (за ост. Чехова) клуб "Тори"

mamaeka, а вы 4-х летних берете (мальчик)?[/quote]
неее, слишком большая разница получается 4 и 7 лет, с ума сойду! :-) попробуйте на тхэквондо, к Чернакову (ск. Боец, писали здесь о нем), у него даже ребенок 3,8 есть :Crai_zi:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение helen » 13 сен 2012, 16:43

спасибо, постараемся приехать
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение litvinenok » 13 сен 2012, 17:26

А я обожаю и уважаю нашего тренера по айкидо- Юрия Павловича. Детей ведь мало просто в спорт отдать, научиться кулаками махать- это не главное. У него индивидуальный подход к каждому, он знакомится и с родителями. Ю.П. не тренирует, он воспитывает Мужчину. Рассказывает когда нужно бить, а когда просто пройти не задираясь. Очень большое значение придаёт истории боевых искусств, в айкидо ввёл ещё и элементы славянского боя. Ему уже 50 лет, поэтому опыт общения с детьми огромный.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Atsveta » 13 сен 2012, 22:42

интересно, кто тренер? первый раз слышу про гимнастику в Абакане, наконец-то дождались!!!
Тренеров 4 человека: две девушки и два парня, и один приходящий мужчина. Раньше они были на стадионе Локомотив кажется, а сейчас на вяткина. Год назад зарегистрировались как республиканское общество по спортивной гимнастике.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение оксана А » 13 сен 2012, 23:15

Мы тоже ходим в эту секцию на спортивную гимнастику, сыну тоже очень нравится и я очень довольна, наконец то нашла то чего долго искала
оксана А
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 593
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алексей и Артем

Сообщение Егорище » 14 сен 2012, 07:15

litvinenok писал(а):А я обожаю и уважаю нашего тренера по айкидо- Юрия Павловича. Детей ведь мало просто в спорт отдать, научиться кулаками махать- это не главное. У него индивидуальный подход к каждому, он знакомится и с родителями. Ю.П. не тренирует, он воспитывает Мужчину. Рассказывает когда нужно бить, а когда просто пройти не задираясь. Очень большое значение придаёт истории боевых искусств, в айкидо ввёл ещё и элементы славянского боя. Ему уже 50 лет, поэтому опыт общения с детьми огромный.

А подскажите пож... где идут занятия?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции