Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Atsveta писал(а):Я старшего сына записала на спортивную гимнастику. Ходит вторую неделю с большим удовольствием.
July писал(а):Atsveta писал(а):Я старшего сына записала на спортивную гимнастику. Ходит вторую неделю с большим удовольствием.
куда вы ходите? можно координаты
Людмила Непоседа писал(а):mamaeka, то есть вы только с малышами занимаетесь? а потом со взросленькими 7-8 класс будете?
helen писал(а):mamaeka Катя, когда к вам можно придти записаться, нам 7 лет
Atsveta писал(а):Я старшего сына записала на спортивную гимнастику. Ходит вторую неделю с большим удовольствием.
July писал(а):ближайшие - это наш клуб - Ленина 101 б (у меня сейчас 2 девочки-близняшки 6 летних занимаются, такие умнички, маленькие, забавные такие!!!) и на Чехова (за ост. Чехова) клуб "Тори"
litvinenok писал(а):А я обожаю и уважаю нашего тренера по айкидо- Юрия Павловича. Детей ведь мало просто в спорт отдать, научиться кулаками махать- это не главное. У него индивидуальный подход к каждому, он знакомится и с родителями. Ю.П. не тренирует, он воспитывает Мужчину. Рассказывает когда нужно бить, а когда просто пройти не задираясь. Очень большое значение придаёт истории боевых искусств, в айкидо ввёл ещё и элементы славянского боя. Ему уже 50 лет, поэтому опыт общения с детьми огромный.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0