мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Valetta » 08 сен 2012, 12:42

Katyas писал(а):Девочки, а куда можно отдать ребенка , нам правда всего 2,7 :-) или еще рано?

Катя,нам говорили в таком возрасте -на фигурное катание можно :)
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Лили » 08 сен 2012, 18:10

Птаха писал(а):Скажите,кто в курсе,куда делась секция по наст. тенису с мясокомбината? Они переехали?

Почему вы решили что они переехали, мы еще правдо туда неразу нынче не ходили, но тренер мне ничего неговорила по телефону про переезд, так что все там же.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Re: Секции для детей

Сообщение helen » 08 сен 2012, 19:00

mamaeka Катя, подскажи пожалуйста ваш адрес и может еще несколько, где есть дзюдо
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mamaeka » 08 сен 2012, 20:45

Я в зале на Ленина 101б работаю - это район Владимирского спортклуб "Русь". Еще есть на "Спарта" Щетинкина 70 (маг.Сударушка) и за ост.Чехова, "Тори"

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 12 сен 2012, 21:13

Девочки, я в шоке!!!сегодня провела первую тренировку с ребятишками 6-7 лет, вот это я вам скажу экстрим!сколько в них энергии :Crai_zi: устала, капец! Вот так вот, перекинули меня с моих 2-3-4-классников на малышей!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Bogema » 12 сен 2012, 21:38

интересное дело - ФОРУМ- начала тему читать - 2010 год mamaeka только планировала ребятишек тренеровать - сейчас уже ТРЕНЕР :bravo: , интересно, у Луны сынок еще занимается дзюдо? каких результатов добился ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Сеня » 12 сен 2012, 22:55

Я вот свою дочурку, захотела на дзюдо отдать. В ней тоже энергии куча. Ей 7 лет. На первой неделе обучения в 1 классе, учительница сказала, что она не усидчивая, не внимательная. Посоветовала на плавание отдать. А я вот думаю, что дзюдо круче. Хоть будет куда энергию не растраченную деть и дисциплинирует. Мы живем в районе краеведческого музея. Там есть по-близости секция дзюдо?
Сеня
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша 9 лет

Сообщение mamaeka » 13 сен 2012, 07:34

Bogema писал(а):интересное дело - ФОРУМ- начала тему читать - 2010 год mamaeka только планировала ребятишек тренеровать - сейчас уже ТРЕНЕР :bravo: , интересно, у Луны сынок еще занимается дзюдо? каких результатов добился ;)

:-) Да, время летит!Вот уже 3 год с ребятишками вожусь. Про Данилу - Луны, в прошлом году вроде еще занимался, призером городских соревнований был, вроде, сейчас вот не знаю, занимается или нет.

Сеня писал(а):Я вот свою дочурку, захотела на дзюдо отдать. В ней тоже энергии куча. Ей 7 лет. На первой неделе обучения в 1 классе, учительница сказала, что она не усидчивая, не внимательная. Посоветовала на плавание отдать. А я вот думаю, что дзюдо круче. Хоть будет куда энергию не растраченную деть и дисциплинирует. Мы живем в районе краеведческого музея. Там есть по-близости секция дзюдо?

ближайшие - это наш клуб - Ленина 101 б (у меня сейчас 2 девочки-близняшки 6 летних занимаются, такие умнички, маленькие, забавные такие!!!) и на Чехова (за ост. Чехова) клуб "Тори"
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Людмила Непоседа » 13 сен 2012, 08:08

mamaeka, то есть вы только с малышами занимаетесь? а потом со взросленькими 7-8 класс будете? ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение helen » 13 сен 2012, 09:17

mamaeka Катя, когда к вам можно придти записаться, нам 7 лет :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции