мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Красная шапочка » 06 сен 2012, 13:49

Tatty писал(а):А у кого есть отзывы про клуб "Боец" советская 30 секция Теквандо тренер Максим Викторович?

мы занимаемся там год, ребенку нравится, идет с желанием, выступали даже на соревнованиях, получили желтый пояс ( 2 по счету), на олимпийские игры не поедем :D , но для общего развития очень хорошо. Максим Виктрович учит не только технике, но и почтительному отношению к сверстникам и учителям. Боялась, что удары по голове - основа боя, но это только на соревнованиях, и в редких спарингах. Лично мой жалуется, что мало учебных боев.
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Re: Секции для детей

Сообщение Леди Юля » 06 сен 2012, 13:50

mamaeka, а в дзюдо с какого возраста можно? мы (точнее я :D ) определились давно, хотим на дзюдо. Очень мне нравится этот вид спорта! красивый и менее травмоопасный, чем бокс например. А в спарте кто сейчас тренирует? ещё вроде есть какой-то клуб во дворах за ост.Чехова, там кто тренер, не знаете?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 06 сен 2012, 13:52

Красная шапочка писал(а):Максим Виктрович учит не только технике, но и почтительному отношению к сверстникам и учителям.

я за это и люблю спорт! спортсмены все дисциплинированы. они и после уроков не болтаются, тренировки почти каждый день! да и пить/курить им особо некогда.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Красная шапочка » 06 сен 2012, 13:53

только адрес? по моему Некрасова 31, могу путать дом :smuschenie:
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Katyas » 06 сен 2012, 13:54

Девочки, а куда можно отдать ребенка , нам правда всего 2,7 :-) или еще рано?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение zlYOUka » 06 сен 2012, 13:58

Леди Юля писал(а):mamaeka, а в дзюдо с какого возраста можно? мы (точнее я :D ) определились давно, хотим на дзюдо. Очень мне нравится этот вид спорта! красивый и менее травмоопасный, чем бокс например. А в спарте кто сейчас тренирует? ещё вроде есть какой-то клуб во дворах за ост.Чехова, там кто тренер, не знаете?

С 7 лет в СПАРТУ берут. Мы тоже в дзюдо собрались,но пока рано.
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение mamaeka » 06 сен 2012, 18:53

zlYOUka писал(а):
Леди Юля писал(а):mamaeka, а в дзюдо с какого возраста можно? мы (точнее я :D ) определились давно, хотим на дзюдо. Очень мне нравится этот вид спорта! красивый и менее травмоопасный, чем бокс например. А в спарте кто сейчас тренирует? ещё вроде есть какой-то клуб во дворах за ост.Чехова, там кто тренер, не знаете?

С 7 лет в СПАРТУ берут. Мы тоже в дзюдо собрались,но пока рано.

Да, в Спарту минимум с 7. Тренеры- Хорошкин Евгений Викторович, и Холодилов Андрей Викторович. Во дворах за ост. Чехова - это и есть "Тори", там Соломонов Вячеслав Иванович, Крылова Анастасия Сергеевна (у Марины-Луны к ней сын ходит). Действительно дзюдо очень гармоничный вид спорта!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Герда » 07 сен 2012, 20:49

сегодня объехали несколько залов дзюдо в городе, понравилось в "Тори" и на Ленина, 101б :) в понедельник начнем заниматься в "Тори" :ya_hoo_oo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mamaeka » 07 сен 2012, 22:15

Герда писал(а):сегодня объехали несколько залов дзюдо в городе, понравилось в "Тори" и на Ленина, 101б :) в понедельник начнем заниматься в "Тори" :ya_hoo_oo:

поздравляю!!!хороший выбор!!!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Птаха » 08 сен 2012, 12:34

Скажите,кто в курсе,куда делась секция по наст. тенису с мясокомбината? Они переехали?
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Полина

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции