мамочка писал(а):Катя, ты себе набираешь? возле меня?
Аня, себе, но не возле тебя, к сожалению
Nata K. писал(а):Девочки, а кто-нибудь может посоветовать по-поводу тренеров по плаванию в ДЮСШ? Не знаем к кому пойти...
Наташа, сначала про Абаканских настрочила, а потом увидела, что Вы с Саяногорска, про них не знаю
Герда писал(а):mamaeka Катя, проконсультируйте, пожалуйста. Нашему мальчику почти 7 лет, подумываем его определить в какой-нить вид спорта, но не можем пока решить куда. (теннис, танцы и плаванье отпадают - он не хочет

). Живем в 4-ом микрорайоне. Что есть поближе к нам? Рассматриваем варианты: кёкусин карате, айкидо и дзюдо - что посоветуете? В бокс я сама не хочу его отдавать, голову жалко

Знакомы ли вы с тренером по айкидо Жемчужином (зал по ул.Торосова 8а)? что скажите насчет его профессионализма (оплата у него немаленькая 1500 в месяц)?
Почти 7, в школу ходит? если ходит, то выбор увеличивается. Я конечно - за дзюдо, олимпийский, проверенный вид спорта, хотя и остальные ничего, но на мой взгляд они (кекусин и айкидо) немного замороченные, они как бы на своей волне, даже не знаю как объяснить (нет единой программы по которой работают, кто как видит эти виды спорта, тот так и преподает, ну и философии много, сколько видела айкидистов, все какие то зачарованые). Жемчужина видела пару раз, но лично не знакома, в 4-ом могу предложить - вольная борьба (24 школа), дзюдо - по Щетинкина 70 (маг.Сударушка) и Чехова (за остановкой). В 12 школе кикбоксинг есть (тренер Лапаух), и в первом микране Тхэквондо - Максим Викторович, он точно с 6-7 летками работает. Ну и продолжение о Максиме Викторовиче - профессиональное образование, требователен, дисциплина у них жесткая, в принципе нормальный тренер, только не по Советской 30 клуб находится, а по Некрасова 30