мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение mamaeka » 05 фев 2012, 14:41

Апрелька писал(а):ПЛАВАТЬ ХОТИМ!!!!
Где в Абакане можно научить старших дошкольников?
В Голджиме точно, но мне за ценник как то не устраивает, хотя дали там тф менеджера (Софья Владимировна) позвоню на неделе, может что-то изменилось. Может в новом комплексе что то есть? Кто-нибудь в курсе?
Мне очень хвалили Черногорск, но ездить как то не очень, пока придешь с садика, пока поплаваешь....
ПыСы когда нам было 4 года, я много куда звонила, нашла тренера которая в брала деток(Она то ли в дельфине, то ли в спортшколе) так она сказала или до года или уже после 6 занимается... Тоже контакты ее потеряла.
В общем поделитесь кто что знает по этому вопросу.

в Абакане сложно с плаванием, вот бассейн сдадут, тогда наплаваемся. Могу дать тел. спортшколы, в которой есть отделение плаванья, но туда сложно попасть, тем более в середине года, но попробуйте. 22-32-09

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Секции для детей

Сообщение mamaeka » 05 сен 2012, 17:12

Девочки!!!
Продолжается набор детей в секцию дзюдо!!!

очень красивый вид спорта, приводите своих мальчишек, и девчонок!!!!
звоните, пишите, тел. 8-923-397-69-22 Катя
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение мамочка » 05 сен 2012, 21:25

Катя, ты себе набираешь? возле меня?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 05 сен 2012, 21:57

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать по-поводу тренеров по плаванию в ДЮСШ? Не знаем к кому пойти...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Герда » 05 сен 2012, 22:11

mamaeka Катя, проконсультируйте, пожалуйста. Нашему мальчику почти 7 лет, подумываем его определить в какой-нить вид спорта, но не можем пока решить куда. (теннис, танцы и плаванье отпадают - он не хочет :) ). Живем в 4-ом микрорайоне. Что есть поближе к нам? Рассматриваем варианты: кёкусин карате, айкидо и дзюдо - что посоветуете? В бокс я сама не хочу его отдавать, голову жалко :D Знакомы ли вы с тренером по айкидо Жемчужином (зал по ул.Торосова 8а)? что скажите насчет его профессионализма (оплата у него немаленькая 1500 в месяц)?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Tatty » 06 сен 2012, 05:30

А у кого есть отзывы про клуб "Боец" советская 30 секция Теквандо тренер Максим Викторович?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение mamaeka » 06 сен 2012, 06:28

мамочка писал(а):Катя, ты себе набираешь? возле меня?

Аня, себе, но не возле тебя, к сожалению :ne_znau:
Nata K. писал(а):Девочки, а кто-нибудь может посоветовать по-поводу тренеров по плаванию в ДЮСШ? Не знаем к кому пойти...

Наташа, сначала про Абаканских настрочила, а потом увидела, что Вы с Саяногорска, про них не знаю
Герда писал(а):mamaeka Катя, проконсультируйте, пожалуйста. Нашему мальчику почти 7 лет, подумываем его определить в какой-нить вид спорта, но не можем пока решить куда. (теннис, танцы и плаванье отпадают - он не хочет :) ). Живем в 4-ом микрорайоне. Что есть поближе к нам? Рассматриваем варианты: кёкусин карате, айкидо и дзюдо - что посоветуете? В бокс я сама не хочу его отдавать, голову жалко :D Знакомы ли вы с тренером по айкидо Жемчужином (зал по ул.Торосова 8а)? что скажите насчет его профессионализма (оплата у него немаленькая 1500 в месяц)?

Почти 7, в школу ходит? если ходит, то выбор увеличивается. Я конечно - за дзюдо, олимпийский, проверенный вид спорта, хотя и остальные ничего, но на мой взгляд они (кекусин и айкидо) немного замороченные, они как бы на своей волне, даже не знаю как объяснить (нет единой программы по которой работают, кто как видит эти виды спорта, тот так и преподает, ну и философии много, сколько видела айкидистов, все какие то зачарованые). Жемчужина видела пару раз, но лично не знакома, в 4-ом могу предложить - вольная борьба (24 школа), дзюдо - по Щетинкина 70 (маг.Сударушка) и Чехова (за остановкой). В 12 школе кикбоксинг есть (тренер Лапаух), и в первом микране Тхэквондо - Максим Викторович, он точно с 6-7 летками работает. Ну и продолжение о Максиме Викторовиче - профессиональное образование, требователен, дисциплина у них жесткая, в принципе нормальный тренер, только не по Советской 30 клуб находится, а по Некрасова 30

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 06 сен 2012, 08:50

mamaeka писал(а):дзюдо - по Щетинкина 70 (маг.Сударушка) и Чехова (за остановкой)

А может у вас есть телефоны этих залов, тренеров? они относятся к ДЮСШ или частники? А может вы нас к себе возьмете? ;) К слову, первоклашка он у нас.
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение mamaeka » 06 сен 2012, 10:37

Герда писал(а):
mamaeka писал(а):дзюдо - по Щетинкина 70 (маг.Сударушка) и Чехова (за остановкой)

А может у вас есть телефоны этих залов, тренеров? они относятся к ДЮСШ или частники? А может вы нас к себе возьмете? ;) К слову, первоклашка он у нас.

:) у меня только утренняя группа. Если сможете ходить, то возьму. Тел. тренера спортивного клуба "Тори" (за ост.Чехова который) 8-923-397-69-22 Вячеслав Иванович, не первый год год работает, тоже от спортшколы, только не нашей. Со "Спарты" тренеров телефоны давать не буду, лучше туда лично сходить, посмотреть, поговорить. Они там с утра на местах должны быть (с 8 до 10) и с обеда (с 16 до 19)

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 06 сен 2012, 13:37

mamaeka писал(а):у меня только утренняя группа. Если сможете ходить, то возьму

не, тогда не получится, он до обеда в школе
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции