мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение Evedas » 30 ноя 2011, 22:39

Валена, :-) неа, у нас тут каратэ некому вести.... а так хотелось бы... у нас в деревне выбор секций не велик: футбол (зимой хоккей), борьба, волейбол, шахматы и усе.....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Цветанка » 06 дек 2011, 22:37

Ведется набор в секцию по ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ. Возраст детей от 4 до 7 лет. Занятия 3 раза в неделю: вторник и четверг (вечером), воскресенье (днём). За дополнительной информацией можно обратиться по тел. 8-923-217-07-02 (тренер Эдуард Николаевич).
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Луна » 24 дек 2011, 19:41

завтра соревнования по дзюдо...есть кто занимается и идут завтра?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение mamaeka » 25 дек 2011, 07:25

Луна писал(а):завтра соревнования по дзюдо...есть кто занимается и идут завтра?
Скорее всего клубные будут. У нас тоже завтра, но по своему клубу. А вы сейчас где занимаетесь? по Чехова?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Луна » 25 дек 2011, 17:53

:ya_hoo_oo: мой сынок занял 1 место в своей весовой категории!!!!! :xorovod: Сделал нам подарок! :ya_hoo_oo:
Катя, мы сейчас по Чехова
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Красная шапочка » 25 дек 2011, 20:16

тоже немного похвастаюсь: первый раз участвовали в соревнованиях, я не разу не была на таких мероприятиях, вот страху то натерпелась. волновалась сильно, и даже не из за победы или прогрыша, чтоб живой ребенок мой ушел. Хоть и маленькие, а так бьется. За чужых то страшно, а как нашу фамилию назвали, думала умру со сраха. В итоге 1 бой - победа, след. - поражение. Для нас это первый опыт, но самый ценный
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение mamaeka » 26 дек 2011, 06:54

Луна писал(а)::ya_hoo_oo: мой сынок занял 1 место в своей весовой категории!!!!! :xorovod: Сделал нам подарок! :ya_hoo_oo:
Катя, мы сейчас по Чехова

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мои бойцы меня тоже порадовали, одно первое, одно второе, ну и так поборолись достойно!
Красная шапочка писал(а):тоже немного похвастаюсь: первый раз участвовали в соревнованиях, я не разу не была на таких мероприятиях, вот страху то натерпелась. волновалась сильно, и даже не из за победы или прогрыша, чтоб живой ребенок мой ушел. Хоть и маленькие, а так бьется. За чужых то страшно, а как нашу фамилию назвали, думала умру со сраха. В итоге 1 бой - победа, след. - поражение. Для нас это первый опыт, но самый ценный

Оля, а Вы где, чем занимаетесь? Первые соревнования-это всегда волнительно и запоминается)))С боевым крещением Вас!!!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Красная шапочка » 26 дек 2011, 08:31

мы тхэквондо занимаемся с сентября в клубе Боец, очень благодарна тренеру за то, что смог увлечь!!!!
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Nelly » 26 дек 2011, 08:57

И мы в Боец ходим с ноября, сыну нравится, в субботу был там утренник у нас, дети набегались, сын доволен!
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Апрелька » 05 фев 2012, 14:34

ПЛАВАТЬ ХОТИМ!!!!
Где в Абакане можно научить старших дошкольников?
В Голджиме точно, но мне за ценник как то не устраивает, хотя дали там тф менеджера (Софья Владимировна) позвоню на неделе, может что-то изменилось. Может в новом комплексе что то есть? Кто-нибудь в курсе?
Мне очень хвалили Черногорск, но ездить как то не очень, пока придешь с садика, пока поплаваешь....
ПыСы когда нам было 4 года, я много куда звонила, нашла тренера которая в брала деток(Она то ли в дельфине, то ли в спортшколе) так она сказала или до года или уже после 6 занимается... Тоже контакты ее потеряла.
В общем поделитесь кто что знает по этому вопросу.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции