Ольга_1983 писал(а):МиЛен если для детей, то поздновато
Да конечно поздно, мы в 21:30 уже в постельке засыпаем. Но желающие ходить есть. У меня подруга сына в эту группу записала ей удобно.
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Ольга_1983 писал(а):МиЛен если для детей, то поздновато
Севеленочка писал(а):девочки кто ходит или хочет водить детей в бассейн, никто не хочет купить трусики для бассейна (размер один от месяца до 3- лет, так мне сказали). Я брала многоразовые МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСЫ ОБЛЕГЧЕННЫЕ быстросохнущие многоразовые непромокаемые трусики и еще одни не помню фирму. Они ужасные-одни натирают, у других липучки хватит максимум на месяц да и то же натирают.....
yasida писал(а):А мы ходим в аква беби, нам почти семь лет. Ребенку очень нравиться, да и нам тоже. Поплавать полноценно конечно не получается, зато индивидуальные занятия, ставят дыхание, учат держаться на воде, правильно нырять и плавать.
dritta писал(а):yasida писал(а):А мы ходим в аква беби, нам почти семь лет. Ребенку очень нравиться, да и нам тоже. Поплавать полноценно конечно не получается, зато индивидуальные занятия, ставят дыхание, учат держаться на воде, правильно нырять и плавать.
подскажите где находится аква беби???
yasida писал(а):А мы ходим в аква беби, нам почти семь лет. Ребенку очень нравиться, да и нам тоже. Поплавать полноценно конечно не получается, зато индивидуальные занятия, ставят дыхание, учат держаться на воде, правильно нырять и плавать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0