мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Ш Таня » 25 авг 2011, 13:49

Девочки, подскажите куда можно отдать ребенка 4 лет. Будет в октябре. Сил уже нет. Постоянно скачет, прыгает. Вечером уложить не можем. Может весь день во дворе пробегать и хоть бы хны. Бабушки его не берут, не справляются. Все это время ни куда от меня. А болеет часто. Когда в садик ходит,я отдыхаю. Стараюсь по чаще в мишутку ходить и в джунгли. А секций для маленьких даже не знаю.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Секции для детей

Сообщение lesa13 » 25 авг 2011, 17:12

мне кажется таких маленьких на танцы берут, и то может быть
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение mamaeka » 25 авг 2011, 22:24

Ш Таня писал(а):Девочки, подскажите куда можно отдать ребенка 4 лет. Будет в октябре. Сил уже нет. Постоянно скачет, прыгает. Вечером уложить не можем. Может весь день во дворе пробегать и хоть бы хны. Бабушки его не берут, не справляются. Все это время ни куда от меня. А болеет часто. Когда в садик ходит,я отдыхаю. Стараюсь по чаще в мишутку ходить и в джунгли. А секций для маленьких даже не знаю.

На танцы-точно берут. Еще могу уточнить про тхэквондо
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Красная шапочка » 29 авг 2011, 12:39

Хорошая темка, отмечусь
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение sunny » 15 сен 2011, 17:19

natasha;) писал(а):
sunny писал(а):Мы перед тем как купить кимано, раз десять его спросили, будет ходить или нет. В этом году на скалазанье хотел, а там занятия после обеда :( . Там только спорт. костюм и кеды нужны :D

Расскажите пожалуйста,где скалолазание находится?с 6 лет берут?сколько стоит?летом занятия идут? :ne_znau:

В пятой школе деток берут , но не знаю с шести возьмут или нет. Занятия в 14.00. Соседка в 7 лет пошла.
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение светлаша » 15 сен 2011, 22:46

sunny писал(а):
natasha;) писал(а):
sunny писал(а):Мы перед тем как купить кимано, раз десять его спросили, будет ходить или нет. В этом году на скалазанье хотел, а там занятия после обеда :( . Там только спорт. костюм и кеды нужны :D

Расскажите пожалуйста,где скалолазание находится?с 6 лет берут?сколько стоит?летом занятия идут? :ne_znau:

В пятой школе деток берут , но не знаю с шести возьмут или нет. Занятия в 14.00. Соседка в 7 лет пошла.

да они сговорились все что ли во всех спортивных школах занятия с 14.00,издивательство какое -то.если хочешь в две попасть ? :krik:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение sunny » 16 сен 2011, 09:27

светлаша, а мы вообще с 13.30 второй год учимся :-_( Ребенок надеялся в этом году начать заниматься, а нас в сентябре "обрадовали"- 2-я смена :krik:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение sunny » 16 сен 2011, 09:39

Только что звонила спорт. школу , записала ребенка на секцию скалолазания :ya_hoo_oo: Будем с 10.30 до 12.00 заниматься :ta_n_cor: , есть еще занятия с 12.00 до 12.45.
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nelly » 21 сен 2011, 11:09

Девочки, не знаете где находится клуб "Боец"? Недавно смотрела сюжет по нашему ТВ про этот клуб, там есть секция тхэквандо для детей, а вот адрес клуба не сказали, или может я глухня прослушала, подскажите кто знает.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение mamaeka » 21 сен 2011, 11:19

Nelly писал(а):Девочки, не знаете где находится клуб "Боец"? Недавно смотрела сюжет по нашему ТВ про этот клуб, там есть секция тхэквандо для детей, а вот адрес клуба не сказали, или может я глухня прослушала, подскажите кто знает.

Некрасова 30, это под маг.Ангара в 1 мкр.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции