Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Ш Таня писал(а):Девочки, подскажите куда можно отдать ребенка 4 лет. Будет в октябре. Сил уже нет. Постоянно скачет, прыгает. Вечером уложить не можем. Может весь день во дворе пробегать и хоть бы хны. Бабушки его не берут, не справляются. Все это время ни куда от меня. А болеет часто. Когда в садик ходит,я отдыхаю. Стараюсь по чаще в мишутку ходить и в джунгли. А секций для маленьких даже не знаю.
natasha;) писал(а):sunny писал(а):Мы перед тем как купить кимано, раз десять его спросили, будет ходить или нет. В этом году на скалазанье хотел, а там занятия после обеда. Там только спорт. костюм и кеды нужны
Расскажите пожалуйста,где скалолазание находится?с 6 лет берут?сколько стоит?летом занятия идут?
sunny писал(а):natasha;) писал(а):sunny писал(а):Мы перед тем как купить кимано, раз десять его спросили, будет ходить или нет. В этом году на скалазанье хотел, а там занятия после обеда. Там только спорт. костюм и кеды нужны
Расскажите пожалуйста,где скалолазание находится?с 6 лет берут?сколько стоит?летом занятия идут?
В пятой школе деток берут , но не знаю с шести возьмут или нет. Занятия в 14.00. Соседка в 7 лет пошла.
Nelly писал(а):Девочки, не знаете где находится клуб "Боец"? Недавно смотрела сюжет по нашему ТВ про этот клуб, там есть секция тхэквандо для детей, а вот адрес клуба не сказали, или может я глухня прослушала, подскажите кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0