мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Бассейн

Сообщение Улыбка » 14 окт 2015, 23:51

Ольга_1983, вы узнайте сначала по наличию мест, у них всегда все заполнено и мест нет. Мы ходим туда, и место я чуть ли не с боем вырвала :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение мама » 15 окт 2015, 10:52

в голдс джиме открыли дополнительный группы с октября занимаются правда рановато в 16.30 занятие
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Улыбка » 15 окт 2015, 11:03

мама писал(а):в голдс джиме открыли дополнительный группы с октября занимаются правда рановато в 16.30 занятие

они не с октября а с середины сентября занимаются, мы ходим в нее. Но и там мест нет, я еле выбила просто его
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение June76 » 15 окт 2015, 12:27

Мы второй год ходим в GG, сейчас секция на 19.30 (у Ольги Викторовны), и то детей много, я по 13 человек насчитываю. Другое дело, что начнётся зима, кто-то забьёт на это дело ))), места освободятся. Нашего она на "большую воду" сначала забирала, но та, блин, холодная такая (((, прям прошибло дитёныша насквозь, пришлось в "Утёнок" назад драпать.
Не знаю, как днём, но вечером в приёмной такое столпотворение! Враз выходят с занятий дети из басика и с хип-хопа, а если учесть, что пловцов все, окромя меня, почему-то переодевают там же, то вообще туши свет :Crai_zi: Представляю, что будет, когда все переоденемся в зимнюю амуницию!
Шёпотом: девы, почему детей не отправляете в раздевалку басика самому переодеться? Это ж ненормально, када ребёнку за 5 лет - и он(а) не в силах портки на себя натянуть :pro_tiv: ... И халаты тогда не нужны - полотенца вполне достаточно. Интересно, а в секциях карате или бокса тоже мамы и бабушки на подмоге? ))). Представляю Тайсона, которому труселя папа натягивает, а мама от чужих глаз полотенцем прикрывает )))).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение мама » 15 окт 2015, 13:08

может и с середины, но мы ходим с 17.30 и в этот вторник я впервые увидела, что до нас есть еще одна группа (вторник/пятница) на мой вопрос они сказали, что у них у кого первое у кого второе занятие, тренер Ольга Викторовна
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение оксана А » 15 окт 2015, 13:20

Улыбка писал(а):
мама писал(а):в голдс джиме открыли дополнительный группы с октября занимаются правда рановато в 16.30 занятие

они не с октября а с середины сентября занимаются, мы ходим в нее. Но и там мест нет, я еле выбила просто его

То же ходим в эту группу с сентября, место тоже тяжело было выбить
оксана А
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 593
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алексей и Артем

Сообщение Улыбка » 15 окт 2015, 14:09

мама писал(а):может и с середины, но мы ходим с 17.30 и в этот вторник я впервые увидела, что до нас есть еще одна группа (вторник/пятница) на мой вопрос они сказали, что у них у кого первое у кого второе занятие, тренер Ольга Викторовна

не, мы ходим к Ларцевой Ларисе Викт. по понед и четвергам в 16.30

может мы все немного о разном пишем. Т.к. группы разбиты по возрастам, вероятно и набор и кол-во потоков разное.
наша группа 5-6 лет - самая младшая, только начинают учиться плавать. И вот таких групп всего 2, вторую как раз и открыли в середине сентября.
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение мама » 15 окт 2015, 16:07

у О.В. тоже 5-6 лет, плавать не умеют, я еще обратила внимание, что их немного было, у нас группа 12-13 детей, а там всего 8 плавало, то ли не пришли остальные, то ли недобрали еще
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Улыбка » 16 окт 2015, 10:47

мама писал(а):у О.В. тоже 5-6 лет, плавать не умеют, я еще обратила внимание, что их немного было, у нас группа 12-13 детей, а там всего 8 плавало, то ли не пришли остальные, то ли недобрали еще

не Лен, у нас тоже группа заполнена полностью и их тоже по списку около 15 чел.
просто не все разом приходят, кто-то болеет. их когда больше, когда совсем немного.
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Ольга_1983 » 17 окт 2015, 22:34

Мама на днях ездила в Голд Джим, сказали мест нет, но надо узнавать постоянно, т.к. возможно, что кто-то откажется ходить :-_( и в спорткомплекс Абакан теперь берут только с 7 лет, ужас вообщем. Надеюсь, что в следующем году около нас построят и откроют бассейн на перекрестке Лермонтова и Торосова :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции