мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Nadushka » 07 сен 2015, 17:44

татьяна v писал(а):девочки все кто желает попасть в бассейн на стофато 5д звоните 89130466103, мы открылись. более подробную информацию можно получить по телефону или на нашем сайте aquababy19.ru. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :ta_n_cor: мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00

Здравствуйте, просмотрела сайт, но остается куча вопросов по плаванию для детей уже негрудничкового возраста (до 5 лет, как указано на сайте). Об этом ничего не написано. Какой режим посещения: родители сами в бассейне, или сдают тренеру после душа, или сидят на скамейке, или сдают тренеру на входе. Для детей какого возраста нужны подгузники для купания (пока даже не представляю, что это такое). И вообще с детьми кто-то будет заниматься или родители будут обучать?
На странице "Подготовительные занятия с ребенком" красным цветом выделен заголовок Гимнастика и массаж для малышей от одного месяца до полутора лет, "",и только очень заинтересованному удается найти второй заголовок в черном цвете "Перечень упражнений «Зарядка пловца» для малышей от полутора лет". И еще предлагаю на главной странице размер бассейна указать в метрах или сантиметрах, а то миллиметры просто вводят в ступор, хотя, наверно в технической документации все в миллиметрах: одна чаша бассейна 2500×1000×750, и 3000×1500×1200мм) :)
Читая информацию на сайте, понимаю, что грудничковым называется плаванье до 5 лет: "Также мы предлагаем персональные (индивидуальные) занятия с грудничками (от 1 месяца до 5 лет). Все занятия (продолжительность одного — 30 минут) будут проводиться внимательными, опытными, приветливыми инструкторами, которые прошли специальные курсы по грудничковому плаванию и имеют соответствующие сертификаты". Или есть различия?
Еще вопрос: количество детей в группе?
Последний пока вопрос: на фото на сайте тренер или мама? Надо ли маме также справке и всякие принадлежности?
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Re: Бассейн

Сообщение Тан&ша » 07 сен 2015, 18:13

Надежда,мы ходили уже к ним.там индивидуально занимался тренер с моим ребенком.но на сайте видела,что есть возможность родителю заниматься самостоятельно.но я незнаю как это на практике выглядит.по идее Вы должны знать чем заниматься или может отрабатывать полученные навыки.опять же вас наверное в чашу не пустят.мы справки только ребенку принесли.я стояла рядом с бассейном пока шло занятие.

Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Бассейн

Сообщение МамИра » 08 сен 2015, 16:47

А цена на грудничковое плавание?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение татьяна v » 10 сен 2015, 12:57

Здравствуйте все мамы Абакана и не только! Отвечаю на Ваши вопросы. По поводу деток до 5 лет. Все детки занимаются индивидуально с инструктором, мамочки в воду не входят, поэтому справки нужны только деткам, мамам ни чего сдавать не нужно, маме нужна только сменная обувь. Режим работы есть и на сайте и выше я писала. мы работаем с 9:00 до 21:00 без выходных. Мы работаем по предварительной записи и по предоплате, так что если вы надумали посетить наш центр, то вам нужно получить все справочки и заранее позвонить в наш центр. После того, как вы прошли анализы и согласовали с нами дни и время посещения вы приходите к нам в центр. На ресепшене вас встречает наш администратор, которому вы отдаете свои справочки, и если вы заранее приобрели абонемент, то отдаете абонемент, в котором администратор отмечает количество ваших посещений. Затем вы проходите в комнату отдыха (игровая, зал ожидания, кому, как нравиться), где вы готовите своего ребенка к посещению душа и бассейна (если это ребенок грудничкового возраста, раздеваете, укрываете полотенцем. Если ребенок дошкольного возраста одеваете халатик, берете полотенце), на сайте мы описали комплекс упражнений для родителей с детками от 1 месяца до полутора лет, и ровно за три минуты до начала вашего занятия проходите в душ. В душе подмываете ребенка. затем проходите в ван зал, где одеваете ребенку трусики соответствующие его возрасту ( дети до 1,5-2 лет специальные подгузники для плавания, дети до 5 лет обычные трусики, главное чтоб они не линяли и не доставляли ребенку дискомфорт). После чего в отдаете свое чадо инструктору (дети грудничкового возраста, через борт бассейна, дети дошкольного возраста, по лестнице). Сами удобно размещаетесь на барном стуле возле бассейна, и получаете наслаждение от занятия.
По поводу метров, сантиметров прошу прощения допустили опечатку сегодня же внесем изменения. Спасибо за бдительность!
Грудничковым считается плавание до 3-х лет, но так как у нас размеры нашего бассейна позволяют брать деток дошкольного возраста, мы будем очень рады помочь вашим деткам получить удовольствия от занятий плаванием.
не совсем понятен вопрос. Есть ли различия? Если Вы имеете ввиду различия между занятиями с детьми грудничкового возраста и дошкольного, то могу сказать они конечно есть и значительны.
Если вы внимательно изучали наш сайт, то могли заметить: "Также мы предлагаем персональные (индивидуальные) занятия с грудничками (от 1 месяца до 5 лет). Все занятия (продолжительность одного — 30 минут) будут проводиться внимательными, опытными, приветливыми инструкторами, которые прошли специальные курсы по грудничковому плаванию и имеют соответствующие сертификаты". Так, что групповых занятий в нашем центре нет.
На фото тренер повторюсь у нас мамы в воду не входят и кроме своего ребенка (справок, принадлежностей для плавания ребенка) и сменной обуви маме ничего брать не нужно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ВОПРОСЫ! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС У НАС В ГОСТЯХ! Более подробную информацию вы можете получить по телефону. Звоните будем рады Вам помочь!
татьяна v
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: татьяна

Сообщение татьяна v » 10 сен 2015, 13:00

Разовое посещения 550 руб. По абонементу занятия выходит по 500 рублей
татьяна v
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Мама Ани » 10 сен 2015, 13:14

татьяна v писал(а):Разовое посещения 550 руб. По абонементу занятия выходит по 500 рублей

Здравствуйте, а как насчет 6-леток? Они тоже дошколята, все бассейны далеко от МПС, возить нет возможности. Мне кажется, что на занятия с детьми в таком возрасте будет достаточно желающих.
Мама Ани
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nadushka » 10 сен 2015, 17:24

Здравствуйте,
надеюсь, не воспринимаете вопросы как критику, просто как мама смотрела информацию на вашем сайте, и помогаю вам прояснить для посетителей сайта условия посещения бассейна. Уже в третий раз фигурирует фраза с сайта "Также мы предлагаем персональные (индивидуальные) занятия с грудничками (от 1 месяца до 5 лет). " Именно эта фраза, в частности слово "также" указывает на то, что персональные занятия - это дополнительная отдельная услуга, а основные занятия - групповые. Тут стоит убрать слово "также" или каждый раз по телефону пояснять родителям. И лучше бы разделить в этой фразе грудничков и детей до 5 лет, иначе выглядит немного непонятно.
Может странный вопрос, но вполне логичный, если мама в душе моет ребенка, она должна быть мокрая, тапочки не спасут. Все можно спросить по телефону, но ведь какой длинный получится разговор.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение татьяна v » 10 сен 2015, 18:07

Здравствуйте еще раз! Нет конечно, мы все понимаем и стараемся помочь Вам. По поводу душа не все так страшно сама мою своих детей и не могу сказать,что выхожу мокрой.
По поводу детей 6 лет вопрос не в том,что у нас шестилетние дети не могут посещать наш бассейн, вопрос в том, что бассейн Вам может быть маловат.
татьяна v
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение КВик » 15 сен 2015, 22:48

АкваБеби, очень хочется иметь дело с грамотными людьми, а заходя на Ваш сайт, начинаешь в этом сомневаться.... ФотогалЕрея пишется.... А не ФОТОГАЛАРЕЯ..... Дальше даже читать не стала, закрыла..........
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Ольга_1983 » 14 окт 2015, 22:20

Мы ходили летом в спорткомплекс Абакан в бассейн в группу с тренером , мне и доче не очень понравилось. В итоге получилось, что если твой ребенок плавать не умеет, то учить его будет не тренер, который там же находится, а ты сама. Потом пошли в Голд Джим узнать как у них проходит процесс обучения планию, там сказали, что с детьми занимается только тренер. Вот думаем туда идти.
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции