мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Алина » 05 май 2011, 20:10

У меня сын ходит на кикбоксинг в школу № 25, там детки есть с 5 лет.Тренер очень хороший.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение мамочка » 05 май 2011, 20:50

Леночка писал(а):Евгения а стоимость?ага я увидела .что в бассейне детей много.думаю секция что ли там? :-)

В эту спорт. школу детей записывают перед началом уч. года, и там вроде отбор проходит, и ходят они каждый день туда, а платят копейки (это же от городского доп. образования школа)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Евгения » 08 май 2011, 15:20

мамочка писал(а):
Леночка писал(а):Евгения а стоимость?ага я увидела .что в бассейне детей много.думаю секция что ли там? :-)

В эту спорт. школу детей записывают перед началом уч. года, и там вроде отбор проходит, и ходят они каждый день туда, а платят копейки (это же от городского доп. образования школа)

Да, занятия каждый день. У моей подруги сын весь учебный год там занимается. Отбор там жесткий, нагрузки большие.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Re: Секции для детей

Сообщение Лили » 08 май 2011, 16:03

у меня сынуля ходит в ДЮСШ по настольному тенису. ему очень нравится. находится в спортзале на мясокомбинате (пока там арендуют) занимаются со вторника по пятницу по 2 часа. У них есть свой лагерь на Баланкуле. Мы ходит первый год и нам дают льготную путевку (3500) когда полная стоимость 11500.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Re: Секции для детей

Сообщение Кошк@ » 10 май 2011, 08:06

Девочки, может надо кому кимоно на рост 160 где-то отдам за вкусную шоколадку и сок :) Одевала его раза 4-5, но лежит уже долго, надоело перекладывать. Буду в Черногорске в июне. если интересно пишите в ЛС
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сыночек-цветочек

Внешкольное развитие после 6-ти лет

Сообщение litvinenok » 28 июн 2011, 10:01

Здравствуйте, дорогие родители! Я на нашем сайте недавно и, возможно, просто не увидела похожую тему. Среди нас ведь множество мам и пап детей старше детсадовского возраста. Когда моему старшему было 5, я серьёзно задумалась- куда его отдавать и чем занять. Было подключено много знакомых и друзей. Сейчас моему Володе 7 лет, он уже перейдёт во второй класс и занимается плаванием, айкидо и выжиганием. Давайте делится, кто куда водит своих подросших чад, и как чадо чувствует себя в данном кружке, секции.
Уважаемые модераторы , если данная тема уже есть, перенесите мой пост, пожалуйста.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Re: Внешкольное развитие после 6-ти лет

Сообщение Красная шапочка » 28 июн 2011, 10:09

мой ребенок такого же возраста, но к сожалению, на сегодняшний момент, он никуда не ходит. Много пробовали, но пока заитересованности нет. Послущаю, может что для нас сгодиться. litvinenok айкидо где занимаетесь? Что за вид
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Мальта » 28 июн 2011, 10:39

девочки у меня доча ей 5 с половиной, ну ничеог не интересует кроме теленяни, все есть и велосипед, и ролики и самокат, и разукрашки всякие, пластилины, а ей хоть бы хны :-_( Что делать не знаю?
Мальта
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 9
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Софийка И Матюша

Сообщение litvinenok » 28 июн 2011, 10:41

Айкидо- это вид японских единоборств. Есть 2 направления- оздоровительное (гимнастика) и боевое.Первый год детишек драться не учат, их обучают падать, растягивают, учат понимать, когда именно в лоб давать. Нашей группе пошёл второй год. Три мальчика из нашей секции уже защитились в Красноярске и даже получили первые пояса. Мы пока в стане завидующих. Может, на Новый год защитимся. Ведёт нашу группу замечательный человек, умный и просто красивый мужчина Юрий Павлович. Ему уже за 50, но он до сих пор кубики на прессе имеет :) .Обязательно знакомится с родителями ребёнка, уточняет егот болячки. Находится секция справа от"Командора" в бывшем ЦУМе. Это красное кирпичное здание, зал "Локомотив". Если кому-то нужно, я отправлю телефон тренера в личку. Ещё мне очень нравится преподаватель по выжиганию в Доме творчества. Настоящий цельный мужчина. Мальчишки к нему с огромным удовольствием ходят. Многие своими тайнами делятся, как со старшим другом. Наследущий год он ребят начнёт не только выжиганию, но и резьбе по дереву учить. Все работы отдаются домой. Сын ими очень гордится!
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение НатальяЗаяц » 28 июн 2011, 10:49

lemeshonok, попробуйте заинтересовать!
Нашей тоже не интересно было. Тоже и самокат и ролики и велосипед есть. Этой веснй муж с ней начал кататься, ролики если то и он на роликах, самокат взрослый тоже купили! Теперь тольк скажи слово улица, сразу начинает выбирать что берем ;)
Потом, с бабушкой они сходили в муз.школу. Там дочери все показали- рассказали, заинтересовали. С сентября начнет ходить на занятия.
А раньше тоже никчему интереса не было :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции