мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Бассейн

Сообщение Тан&ша » 20 июл 2015, 12:04

Девочки,увидела вывеску по стофато 5д открывается бассейн до 5 лет.

Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Валерия0803 » 23 авг 2015, 13:09

мама писал(а):в Абакан с 7 лет набирают только?

В спорткомплексе по абонементу - сейчас только с 7 лет, т.к. была проверка и по санпинам запретили детям младшего возраста туда ходить, якобы писают-какают, а должна быть специальная система очистки. В школу плавания можно попасть и с 6 лет, но должны быть навыки плавания у ребенка.
Валерия0803
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 425
Медали: 2
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок и дочки

Сообщение мама » 23 авг 2015, 13:14

школа плавания там же в с/к Абакан?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Валерия0803 » 23 авг 2015, 13:27

ninel2408 писал(а):Объясните, как попасть в секцию плавание и к какому тренеру лучше попасть за медалями, а к какому научиться и откорректировать здоровье?

Секция плавания в Абакане - это только ДЮСШ (спорткомплекс Абакан). Она бесплатная. На следующей неделе как раз запись будет (см. на сайте и в контакте). Но будут набирать в этом году только 45 чел. 2007-2008 года с навыками плавания (предпочтительно девочки). У меня двое детей в ДЮСШ занимаются, требования жесть, тренировки каждый день по 2 часа, но оно того стоит.
По поводу тренеров - рекомендовала бы попасть к Бурмага М.Л., Сипкиной М.Л. - знаю их много лет, они перешли со старой ДЮСШ. Петрова тоже работает, видела со стороны, мне понравилось, как с детьми занимается. Дочка у меня ходит к Журавлёвой О.В., она у нас отработала год, но стаж хороший, дочка ею довольна, добрая, но строгая и ответственная. Сам директор Бережной и его жена тоже ведут спортсменов, но немного, т.к. у них своя работа. Ещё тренер Красильникова Л.Н. работает, тоже хвалят её как опытного педагога с большим стажем. Единственная тренер, от которой надо держаться подальше - Любовь Викторовна В. Это не тренер вообще.
Валерия0803
Посетитель
Посетитель

Сообщение Валерия0803 » 23 авг 2015, 13:40

Кстати, кто собирается в малый бассейн Спорткомплекса Абакан - самый лучший тренер там - Лариса Викторовна Ларцева, только к ней! У меня дочка трусиха, пришла ещё 6 лет не было, попала к тренеру Кристине. Тренировка закончилась, не начинаясь. Посоветовали обратиться к Л.В., в воду заходила со слезами, истерики бесконечные, от бортика отцепить не могли. Я думала, в плавании шансов у неё нет, страх дикий! Очень терпеливо и долго Л.В. с ней работала полгода. Зато прошлой осенью блестяще сдала экзамены в школу плавания, сразу определили в большой бассейн (глубина 2,2 м!). Уже на соревнованиях получила 3 юн. разряд.
Вот как много зависит от учителей, особенно, которые были первыми.
Валерия0803
Посетитель
Посетитель

Сообщение Валерия0803 » 23 авг 2015, 13:45

мама писал(а):школа плавания там же в с/к Абакан?

Я уже выше написала, запись на следующей неделе будет, в фойе спорткомплекса, если ребенок немного плавает, задерживает дыхание, делает "звездочку", можно попытаться, в прошлом году принимали и 6-леток, даже младше были.
Валерия0803
Посетитель
Посетитель

Сообщение мама » 23 авг 2015, 15:17

нам только исполнилось 5 лет и мы идем в голдс джим к Петровой, ценник в этом году задрали до неприличия впихнув в абонемент детский фитнес, не хочешь не ходишь, но ценник не уменьшается от этого. 1 месяц - 3600, 3 месяца - 7 не помню с чем (вроде 7800), а на полгода 12000 рубликов
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Lel`ka » 23 авг 2015, 15:32

мама
Лена, у вас откроют ближе к дому в следующем году бассейн :) Перед домом 15 по Торосова строится :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мама » 23 авг 2015, 15:37

да и там наверно с 7 лет только будут брать
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия0803 » 23 авг 2015, 15:41

мама писал(а):нам только исполнилось 5 лет и мы идем в голдс джим к Петровой, ценник в этом году задрали до неприличия впихнув в абонемент детский фитнес, не хочешь не ходишь, но ценник не уменьшается от этого. 1 месяц - 3600, 3 месяца - 7 не помню с чем (вроде 7800), а на полгода 12000 рубликов

Совсем оборзел Голдсджим, это они цену задрали, т.к. СК Абакан перестал маленьких брать, идти-то больше некуда. Ну ничего, годик повкладывате в ребенка денежки, а на следующий год Петрова вас и возьмёт в ДЮСШ. :ta_n_cor:
Валерия0803
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции