mamaeka как мы выступили, так лучше вообще так неучаствовать...ударили сыном об мат, он даже пикнуть неуспел Муж расстроился больше всех сын говорит, что на соревновании намного сильней участники, а на тренировках всё просто говорю, со следующей тренировки проси А.С., чтоб ставила с более сильными пацанами, чтоб было чему учиться и к чему стремиться.
Последний раз редактировалось Луна 21 фев 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Лена, в Локомотив (напртив маг. Турист) вроде с 7 лет берут у Кати mamaeka незнаю со скольки. племяннику позвонила, он ходит в Спарту, грит что тоже с 7 лет отдавайте - непожалеете! через месяц-два ребёнка своего неузнаете - насколько он станет гибкий, ловкий и бояться многого перестанет.
Марина, я в черной кофте и белой рубашке была, опять за столом,кот. ближе к трибунам. Мои "орлы" тоже все попадали в этот раз участников поменьше было, но посильнее. Ничего, не все сразу чемпионами становятся, в следующий раз настроится, и сделает всех!
helen писал(а):жаль, нам только 5.5 энергии вагон думала направить ее.подождем
У нас с 6 берут, в группу здоровья, вт,чт. с 14.30 занятия
mamaeka аха, как раз ты нашего "судила" тогда и видела как он проиграл....ты в брюках? мне понравилось начало соревнований, где малыши боролись...какие отчаянные! мы так болели за них! и ещё в конце 2 мальчишки за место (вроде) боролись так в этот раз много мальчишек ревело, родители успокаивали вообще очень интересно ходить на соревнования и смотреть как болеют родители, братья, дедушки с бабушками...жаль, что место для зрителей мало.