Юлика писал(а):Цветанка, а на дзюдо с какого возраста берете?
Эт, не я. Это mamaeka тренер по дзюдо. Я просто порекомендовала тренера по хоккею

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Юлика писал(а):Цветанка, а на дзюдо с какого возраста берете?
Цветанка писал(а):Леночка писал(а):Я кстати подумала сразу ,что личная заинтересованность
Конечно, может и некрасиво на первый взгляд звучит, но по-другому не напишешьЗдесь не "заинтересованность", а "возмущение". В Абакане всего два этих человека занимаются с детьми хоккеем с шайбой, Ваше право - куда отдавать своего ребенка.
Цветанка писал(а):Юлика писал(а):Цветанка, а на дзюдо с какого возраста берете?
Эт, не я. Это mamaeka тренер по дзюдо. Я просто порекомендовала тренера по хоккею
Леночка писал(а):Цветанка писал(а):Леночка писал(а):Я кстати подумала сразу ,что личная заинтересованность
Конечно, может и некрасиво на первый взгляд звучит, но по-другому не напишешьЗдесь не "заинтересованность", а "возмущение". В Абакане всего два этих человека занимаются с детьми хоккеем с шайбой, Ваше право - куда отдавать своего ребенка.
Нет,что Вы я ничего против не имею.у меня вообще девочка,нам хоккей с мячом ,как бы ...,вот ищу куда бы ее отдать ,в какую секцию
Леночка писал(а):Я кстати подумала сразу ,что личная заинтересованность
mamaeka писал(а):Леночка писал(а):Я кстати подумала сразу ,что личная заинтересованность
заинтересованность-не заинтересованность, а темы куда отдать 3-6 летнего ребенка часто всплывают, поэтому спасибо Цветанке за полезную информацию!
Луна писал(а):mamaeka Катя, в следующее воскресенье соревнования по дзюдо? незнаешь во сколь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0