мобильное приложение МамаАбакана

есть ли какие то кружки,секции с 3-х лет?

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: есть ли какие то кружки,секции с 3-х лет?

Сообщение Mara » 25 сен 2013, 20:02

Люба,а у тебя случайно её номера нет?
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Любовь Гец » 25 сен 2013, 20:07

НЕ..нету..это надо с ней лично разговаривать...она на детенка посмотрит ... :) Мара обещала тебе у себя место посмотреть..ну блин совсем некуда... :krik: ..На 12 вам ни как вы в садике..а вечером много уже деток
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение ketrin » 25 сен 2013, 21:59

Нам тоже интересно послушать, а то куда бы еще дите развивать?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Olenka8507 » 01 окт 2013, 15:51

Мы ходим на танцы в Муз колледж,дочке очень нравится!с горящими глазами выбегает оттуда.И тренера-хореографы очень хорошие,с вниманием в деткам относятся,есть совсем маленькие 3,5г даже и те танцуют)
Olenka8507
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1007
Фото: 2
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мария

Сообщение mariacha » 01 окт 2013, 15:55

Olenka8507 писал(а):Мы ходим на танцы в Муз колледж,дочке очень нравится!с горящими глазами выбегает оттуда.И тренера-хореографы очень хорошие,с вниманием в деткам относятся,есть совсем маленькие 3,5г даже и те танцуют)

какая стоимость?как их найти,прям в самом колледже?
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Ирочка18 » 07 окт 2013, 20:34

А мы ходим в детский развивающий центр " Точка роста" :) там занятия с 1 года проводят разные: лепка, изо- студия, танцы, музыкальные занятия, глинопластика,чтение , логопед , психолог..это то что запомнила) Мы ходим на комплексные занятия , нам 3) Доча не хочет уходить после занятия :ya_hoo_oo: )) очень ей нравится) Они там речь развивают, руку к письму готовят, танцуют, лепят, и что только не делают))) :) И что мне очень нравится, после занятия педагог всегда выходит вместе с детьми, показывает, и рассказывает чем они там занимались)) И доча рассказывать более менее стала, раньше таких успехов за ней не замечала)
В общем ,всем советую) :a_g_a: :Klevo:
Ирочка18
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирочка12

Сообщение mariacha » 08 окт 2013, 09:25

Ирочка18 писал(а):А мы ходим в детский развивающий центр " Точка роста" :) там занятия с 1 года проводят разные: лепка, изо- студия, танцы, музыкальные занятия, глинопластика,чтение , логопед , психолог..это то что запомнила) Мы ходим на комплексные занятия , нам 3) Доча не хочет уходить после занятия :ya_hoo_oo: )) очень ей нравится) Они там речь развивают, руку к письму готовят, танцуют, лепят, и что только не делают))) :) И что мне очень нравится, после занятия педагог всегда выходит вместе с детьми, показывает, и рассказывает чем они там занимались)) И доча рассказывать более менее стала, раньше таких успехов за ней не замечала)

где находятся?и какая стоимость?
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 18 ноя 2013, 00:16

Мы ходим на музыкальные занятия в "Казаки-разбойники",1 раз в неделю,в среду,19.00,250р,нам оооочень нравится!!! :ya_hoo_oo:
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 18 ноя 2013, 00:17

Ирочка18 писал(а):А мы ходим в детский развивающий центр " Точка роста" :) там занятия с 1 года проводят разные: лепка, изо- студия, танцы, музыкальные занятия, глинопластика,чтение , логопед , психолог..это то что запомнила) Мы ходим на комплексные занятия , нам 3) Доча не хочет уходить после занятия :ya_hoo_oo: )) очень ей нравится) Они там речь развивают, руку к письму готовят, танцуют, лепят, и что только не делают))) :) И что мне очень нравится, после занятия педагог всегда выходит вместе с детьми, показывает, и рассказывает чем они там занимались)) И доча рассказывать более менее стала, раньше таких успехов за ней не замечала)

Вы еще ходите?Мы пытались ходить,но пришли,и были одни,больше никого,а нам общение нужно.
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Нюш@ » 20 ноя 2013, 15:01

Мы вот сюда ходим "Детская хореография 3 - 5 лет. Занятия проходят по вт и чт в 17 45. Лермонтова - 20. 297759. Спортивный клуб Энерджи." там и девочки и мальчики . Ведет занятия Оля - деткам очень нравиться :dan_ser: :d_an_ser:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции