мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение Алинаконстантиновна » 19 сен 2017, 21:51

Реальных результатов наша дочь добилась именно в Лайме. Танцует с 3 лет именно у Юлии Витальевны. Сейчас она в основном составе. А столько текста из за того что обсикалась. Не могу понять что конкретно зацепило,то что ваша дочь не умеет в 3,6 проситься в туалет :-) :-) и вы решили тут осквернить имя хореографа с более чем 15летним стажем. :ya_hoo_oo: Успехов!
Алинаконстантиновна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алина

Сообщение Настик » 19 сен 2017, 21:59

Алинаконстантиновна, вот не поленились же вы зарегистрироваться на форуме под вымышленным ником ради одного сообщения :-) :-) :-)
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Re: есть ли какие то кружки,секции с 3-х лет?

Сообщение Алинаконстантиновна » 19 сен 2017, 22:01

Я занимаюсь именно у Юлии Витальевны. Результаты отличные, очень горжусь :-) посмотрите клип в группе вконтакте :-) А девушке выше пора приучить ребенка к туалету :ya_hoo_oo: и не ждать что ее ребенка будет переодевать хореаграф
Последний раз редактировалось Алинаконстантиновна 19 сен 2017, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Алинаконстантиновна
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Настик » 19 сен 2017, 22:04

Обиженный хореограф, видимо, не только на своем сайте историю подчищает.Алинаконстантиновна, вас тут вряд ли кто-то поддержит, особенно заглянув в личный профиль. :pro_tiv: :!:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Алинаконстантиновна » 19 сен 2017, 22:04

Сегодня обсуждали это сообщение с родителями и рвемся в бой за свой коллектив :yazik:
Алинаконстантиновна
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Я_Солнце » 19 сен 2017, 22:09

Может хореограф и профессионал, но поступок совсем не педагогический.... :ne_znau:

Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1842
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

СообщениеСообщение было удалено | удалил: мама | 19 сен 2017, 22:10.

Сообщение Алинаконстантиновна » 19 сен 2017, 22:14

Обиженная дочь хореографа. Наша группа в лайме танцует в составе который не менялся уже 9 лет. А хореограф в больнице лежит и явно не до этого. Обидно что какая то дамочка пишет такие гадости
Алинаконстантиновна
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение mamatina » 19 сен 2017, 22:56

Алинаконстантиновна писал(а):Реальных результатов наша дочь добилась именно в Лайме. Танцует с 3 лет именно у Юлии Витальевны. Сейчас она в основном составе. А столько текста из за того что обсикалась. Не могу понять что конкретно зацепило,то что ваша дочь не умеет в 3,6 проситься в туалет :-) :-) и вы решили тут осквернить имя хореографа с более чем 15летним стажем. :ya_hoo_oo: Успехов!

У меня одноклассница в первом классе описалась прямо на уроке. И не потому что не умела проситься в туалет в 7 лет. Все детки разные и в стрессовых ситуациях ведут себя по-разному. И уж педагог с 15-летним стажем должен это понимать и учитывать.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Арсения Керн » 19 сен 2017, 23:49

Ваша проблема что сами не следили за своим ребенком
Последний раз редактировалось Арсения Керн 19 сен 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Арсения Керн
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Арсения Керн
Мои детки: _

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции