29-го декабря мы отмечали день рождения сына в новом Мультяшном переполохе. Попали на переезд из одного помещения в другое (теперь там одна большая общая комната, а не несколько маленьких), чему, если честно, даже рады. В большом зале было всего 2 аттракциона: очень большой батут (как в Мишутке) и пружинный, как для взрослых. Детям другого и не надо было, как оказалось! Ускакались до изнеможения

! Работники сказали, что полноценно зал заработает с 2 января, кажется, или с 3-го...
Но дело даже не в этом. Мы заказывали в качестве аниматора Черепашку Ниндзя. За 5 минут до начала нам позвонили и предложили заменить черепашку клоуном. Я цирк не люблю, но т.к. других вариантов 29 декабря просто не было, согласилась. Когда я взглянула на клоуна, мужчину уже хорошо в возрасте, подумала, что вряд ли чего-то такого стоит от этого клоуна по имени Вовочка ожидать

. Это была моя единственная мысль, т.к. спустя мгновение Вовочка начал "отжигать"

! Он не просто играл с детьми! Он смешил, жанглировал всем, чем только можно, показывал фокусы, привлекал ко всему этому детей! Хохотали и хлопали даже мои родители, бабушка и дедушка именинника

. Один из маленьких гостей, который в начале пытался подловить Вовочку на мухляже, глядя на его выкрутасы, выдохнул: "Это настоящий клоун

!" Вот тогда я поняла, что "...случайности неслучайны." В восторге были все: и дети, и взрослые! Потом уже мы разговаривали с администратором, чтобы выяснить, откуда они его "выписали". Оказалось, что человек занялся этим делом только после выхода на пенсию. До этого работал в месте, даже отдаленно не связанном с детьми и развлечениями! И сейчас от своего дела получает огромное удовольствие, что по нему видно! Так что Вовочку рекомендуем

!

Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.