мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Ona Mayer » 30 дек 2013, 21:46

29-го декабря мы отмечали день рождения сына в новом Мультяшном переполохе. Попали на переезд из одного помещения в другое (теперь там одна большая общая комната, а не несколько маленьких), чему, если честно, даже рады. В большом зале было всего 2 аттракциона: очень большой батут (как в Мишутке) и пружинный, как для взрослых. Детям другого и не надо было, как оказалось! Ускакались до изнеможения :ya_hoo_oo: ! Работники сказали, что полноценно зал заработает с 2 января, кажется, или с 3-го...
Но дело даже не в этом. Мы заказывали в качестве аниматора Черепашку Ниндзя. За 5 минут до начала нам позвонили и предложили заменить черепашку клоуном. Я цирк не люблю, но т.к. других вариантов 29 декабря просто не было, согласилась. Когда я взглянула на клоуна, мужчину уже хорошо в возрасте, подумала, что вряд ли чего-то такого стоит от этого клоуна по имени Вовочка ожидать :ne_znau: . Это была моя единственная мысль, т.к. спустя мгновение Вовочка начал "отжигать" :s_h_ok: ! Он не просто играл с детьми! Он смешил, жанглировал всем, чем только можно, показывал фокусы, привлекал ко всему этому детей! Хохотали и хлопали даже мои родители, бабушка и дедушка именинника :). Один из маленьких гостей, который в начале пытался подловить Вовочку на мухляже, глядя на его выкрутасы, выдохнул: "Это настоящий клоун :s_h_ok: !" Вот тогда я поняла, что "...случайности неслучайны." В восторге были все: и дети, и взрослые! Потом уже мы разговаривали с администратором, чтобы выяснить, откуда они его "выписали". Оказалось, что человек занялся этим делом только после выхода на пенсию. До этого работал в месте, даже отдаленно не связанном с детьми и развлечениями! И сейчас от своего дела получает огромное удовольствие, что по нему видно! Так что Вовочку рекомендуем :a_g_a: !
Изображение Изображение
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Рокса » 01 янв 2014, 20:06

Мы этого Вовочку приглашали в июле к сыну на днюху в Мульт.переполох. Очень понравился, ага. И детям и взрослым. Он раньше с Каруселью сотрудничал, но они как раз закрылись перед нашим ДР. Значит он сейчас с Переполохом работает- это хорошо. Я тоже его своим знакомым рекомендую всегда.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение ketrin » 01 янв 2014, 23:31

А мультяшный переполох сейчас где находится?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ona Mayer » 02 янв 2014, 00:55

Пушкина 105, между домом Быта и колледжем.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение nates » 02 янв 2014, 11:52

А мы 30-го в нью-йорке были понравилось то,что там был дед мороз поздравлял деток и раздавал подарки :bravo:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Леди Юля » 03 янв 2014, 23:22

на днях ходили в маленькую страну. Какой же там срач! игрушки грязные, куклы все сломаные, всё валяется.....
фея кстати нормальная
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настик » 04 янв 2014, 12:26

Леди Юля писал(а):на днях ходили в маленькую страну. Какой же там срач! игрушки грязные, куклы все сломаные, всё валяется.....
фея кстати нормальная

Согласна, чего-то они совсем расслабились, ни одной новой игрушки, всё грязное, потрепанное, неуютно совсем. Хоть нам и близко туда ходить, но уж лучше в другой конец города проехаться :pro_tiv:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Аксинья » 04 янв 2014, 13:24

Настик писал(а):
Леди Юля писал(а):на днях ходили в маленькую страну. Какой же там срач! игрушки грязные, куклы все сломаные, всё валяется.....
фея кстати нормальная

Согласна, чего-то они совсем расслабились, ни одной новой игрушки, всё грязное, потрепанное, неуютно совсем. Хоть нам и близко туда ходить, но уж лучше в другой конец города проехаться :pro_tiv:

а осенью слышала, что они ремонт сделали и половину игрушек сменили, все хотела съездить-проверить. передумала я, однако.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Леди Юля » 04 янв 2014, 13:44

ремонт может и сделали, но там прям неприятно. то бошка от куклы валяетс, то нога. такое ощущение, что послевоенные игрушки
а ещё там оооочень душно :Crai_zi: , там вообще ни вытяжки, ни кондёра
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Коробулька » 06 янв 2014, 15:07

Рокса писал(а):Мы этого Вовочку приглашали в июле к сыну на днюху в Мульт.переполох. Очень понравился, ага. И детям и взрослым. Он раньше с Каруселью сотрудничал, но они как раз закрылись перед нашим ДР. Значит он сейчас с Переполохом работает- это хорошо. Я тоже его своим знакомым рекомендую всегда.

Оксана, а если мы д/р хотим в 7 гномов справить, они нам там тоже каких то аниматоров предлагали..... я смогу этого замечательного клоуна позвать??? Или он только в мульт. переполохе всех развлекает??
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры