мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Леди Юля » 16 окт 2012, 09:51

марго писал(а):
Junga писал(а):Девочки не знаете про новый центр, муж говорит банер видел в городе , что открылся новый развлекательный центр вроде Детский переполох называется, а вот где не посмотрел. Может кто знает где это?

Мы посетили этот центр в день его открытия, в воскресенье, называется Мультяшный переполох, находится на Полярке, ул.М.Жукова 99, 150р за час. Особенного ничего я бы сказала, единственное что мне понравилось что пока чисто.Ребёнку понравилось, а это самое главное.Работает с 10:00 до 21:00.

а там есть столы, кухня? или только бегалки?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение марго » 16 окт 2012, 10:17

Как таковой кухни там нет, стоят пару столиков и стойка со стульями.Может они ещё не до конца доделали. :ne_znau:
марго
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2522
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Polina » 16 окт 2012, 12:16

марго писал(а):
Junga писал(а):Девочки не знаете про новый центр, муж говорит банер видел в городе , что открылся новый развлекательный центр вроде Детский переполох называется, а вот где не посмотрел. Может кто знает где это?

Мы посетили этот центр в день его открытия, в воскресенье, называется Мультяшный переполох, находится на Полярке, ул.М.Жукова 99, 150р за час. Особенного ничего я бы сказала, единственное что мне понравилось что пока чисто.Ребёнку понравилось, а это самое главное.Работает с 10:00 до 21:00.

А площадь большая? Заполнение по принципу "Казаков разбойников" или больше развивающего плана центр (как было "Лукоморье")?
Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Сладкие конфетки ))

Сообщение марго » 16 окт 2012, 14:17

Polina,не ,к сожалению, не как Лукоморье.Ближе к Казакам.
марго
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Оля-ля-ля » 16 окт 2012, 22:16

Заехали сегодня вечером в новый детский центр (на Полярке) мы не привередливые и нам понравилось. Конечно всё ещё не до конца доделано и говорят, что не все ещё игрушки пришли и в перспективе буфет будет обязательно, пока только чай кофе и пироженки. За вечер в зал вышли несколько мультяшных героев (они были летом в Орлёнке). На последующее посещение делают скидку 50р. В общем желаю им успехов в развитии.
Изображение

Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Junga » 17 окт 2012, 13:33

Оля-ля-ля а телефончик не записали?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение марго » 17 окт 2012, 13:51

Junga 32-09-02 на билетике написан.

марго
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 17 окт 2012, 13:58

марго писал(а):Junga 32-09-02 на билетике написан.

Спасибо огромное, пошла звонить узнавать как они ДР отмечают.
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Леди Юля » 17 окт 2012, 14:00

Junga писал(а):
марго писал(а):Junga 32-09-02 на билетике написан.

Спасибо огромное, пошла звонить узнавать как они ДР отмечают.

отпишитесь, плиииз. тоже интересно
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Junga » 19 окт 2012, 11:28

Съездили мы в Мультяшный переполох, много чего там не доделано, со слов администратора половина еще в пути, по дням рождениям у них 3 вида как отмечать:
Первый вариант: Бесплатно, мультяшный персонаж(кукла) выйдет поздравит ребенка и подарит ваш подарок, все остальное оплачиваете по количеству гостей, 150,00 руб с ребенка.
Второй вариант: цена 1500,00, в неё входит поздравление 15 минутное кукла + аниматор, ребенок бесплатно, гости также по 150,00 руб. за каждого ребенка в час.
Третий вариант: называется VIP, цена 2500,00, в неё входит программа с куклами и аниматорами 40-60 мин, в зависимости от усталости детей, именинник бесплатно, гости также по 150,00 руб. час за каждого ребенка.
Стол накрывают, торт свой, также можно свое типа суши, бутеров, они пока могут предложить только чай и пирожные, сказали потом будет пицца и еще что-то.
Вроде обещали подумать на счет входного билета без часовой оплаты, и если для дня рождения аренда помещения.
Мне не понравилось расположение зоны столов (по другому видимо не будет) т.е. столы в центре места ожидания родителями деток, т.е. если ты просто привел ребенка в центр, а там день рождение у кого то, то ты почти с ними вместе сидишь :-_(
Junga
Юрист

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры