мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Elena Sokolova » 08 окт 2012, 21:58

Каруселька писал(а):Elena Sokolova опрометчиво планировать уложить детский праздник в 2 часа

согласна! но в наш век занятых-вечно работающих-деловых родителей получается, что можем собраться после 18 часов. а мной и моими знакомыми не раз Маленькой стране предлагалось сделать часы работы на часик подольше. Почему бы и нет..... ??? Остальные детские клубы так и работают до 21....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Elena Sokolova » 08 окт 2012, 22:00

Evedas писал(а):
Леди Юля писал(а):
Junga писал(а):Девочки подскажите где лучше отметить ребенку годик? друзья наши примерно такого же возраста +/- 3 месяца.

почитайте, здесь много об этом написано. ;)
и вообще, у нас все центры мягко-говоря неочень! везьде всё грязное, сломаное. персонал вялый...вот где ребёнку отмечать день рождение??? :Crai_zi:

Проводите дома, нанимайте аниматоров, сами становитесь аниматором. Сценариев по поводу ДР в тырнете мооооре

Ну уж нет... Свой дом превращать в бедлам не хочу.... Потому как дети есть дети - они выпотрошат все углы....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Elena Sokolova » 08 окт 2012, 22:42

Леди Юля писал(а):
Junga писал(а):Девочки подскажите где лучше отметить ребенку годик? друзья наши примерно такого же возраста +/- 3 месяца.

почитайте, здесь много об этом написано. ;)
и вообще, у нас все центры мягко-говоря неочень! везьде всё грязное, сломаное. персонал вялый...вот где ребёнку отмечать день рождение??? :Crai_zi:

+1000
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение мамочка » 08 окт 2012, 23:08

слышала, что скоро откроют детский центр на Кирова 100+боулинг для взрослых, будем пробовать :D В маленькой стране были вчера, сама я не присутствовала, но дочь сказала, что вообще было не интересно, программа скучная и на этот раз была
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Зимняя мама » 09 окт 2012, 00:28

Elena Sokolova писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):ого-го! удивлена маленькой страной! мож разжирели? :(

Маленькая страна разжирели 100%. На прошлой неделе были на ДР у мальчика. Я была в шоке от отношения персонала. Все гости ушли расстроенные. Четверг, будний день Начало в 18 часов. Естественно, так как все работают, подтянулись к половине. Детей было много. Администратор попросила собрать детей на программу - собрали усадили, одни мальчики - удержать которых сложно, проходит 5-7 минут, программа не начинается, все разбегаются. Попросили собрать второй раз - та же картина, мы, родители уже начали возмущаться - кое-как началась программа, которая не оказала на меня абсолютно никакого впечатления.... какой-то тигр, что за персонаж? откуда и куда? я не поняла ни смысла ни замысла, ни сценария, в общем-то..... Так как начало программы затянулось, за стол ребятишки сели где-то в 7:45, и тортик им охота и глаза на игрушки разбегаются - всё охото потрогать.... Как вдруг к нам подходит администратор и с мраморным лицом объявляет: мы закрываемся, прошу освободить помещение и мы и детки с куском торта во рту, поперхнувшись спрашиваем, а можно хоть чай допить с тортом? на что тем же мраморным тембром голоса, администратор отвечает - нет, извините, до свидания..... я и все гости и дети были кто - в шоке, кто - расстроен.... Бред какой-то.... Только в нашей стране такое возможно - заплатить кучу баблища.... а тебе в ответ - извините, до свидания..... Во всех цивилизованных странах даже не посмели бы подойти с такими мыслями.... а у нас вообще охамели напрочь.... Детям буквально понадобилось поиграть с часик, понятно что никто там не собирался торчать до часу ночи..... всем завтра в садик, на работу... но ушли с ощущением недоигранности, недоувлетворенности... послали на три буквы, денег отвалили - и проваливайте....
Родители виновника торжества вообще в шоке были и потом рассказывали - делают какое-то действие - к ним сразу админ подбегает - а за это надо заплатить, а за то надо заплатить. Им ответ: вы запишите, мы в конце общий счет оплатим.... Нет вы сейчас должны заплатить.... и всё в этом духе..... И ходят за тобой как следаки, вдруг смоешься и не заплатишь.... противно прямо.... Посмотрели на себя в зеркало - неужели мы производим впечатление людей, которые уходят по-английски, Своим детям точно там не буду отмечать др, хотя как только открылись они на меня произвели хорошее впечатление... но завлекалка длилась недолго... Одьёс, Амиго! Продолжайте и дальше плевать в своих клиентов, надеюсь им хватит ума и гордости не водить своих детей в те места, где на них смотрят, а в глазах тыщи....

У меня тоже неприятное осталось впечатление от Маленькой страны, вернее от персонала.. Там дочь чуть инвалидом не осталась, а они и не шевелились, только когда я ее оттуда на руках уже выносила, поняли что с ребенком все очень серьезно, и только тогда предложили скорую вызвать. Дочь подскользнулась на мыльных пузырях и затылком со всего размаху ударилась об пол, естественно не на покрытии, а на линолеуме, который даже после того, как она упала, не удосужились вытереть (еще минут 15, хотя дети бегали там).
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 07:50

Девочки, вы такие оптимистки)))
я почти сразу после открытия писала, что МС-отстой полный, только деньги загребают и все, в своих маленьких гостях совсем не заинтересованы
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Катрин » 09 окт 2012, 08:10

мамочка писал(а):слышала, что скоро откроют детский центр на Кирова 100+боулинг для взрослых, будем пробовать :D В маленькой стране были вчера, сама я не присутствовала, но дочь сказала, что вообще было не интересно, программа скучная и на этот раз была

А мне говорили боулинг откроется по Стофато. Кирова 100 сейчас арендует наркоконтроль. Они вроде там для себя что-то хотели делать.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Junga » 15 окт 2012, 19:05

Девочки не знаете про новый центр, муж говорит банер видел в городе , что открылся новый развлекательный центр вроде Детский переполох называется, а вот где не посмотрел. Может кто знает где это?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение мамочка » 15 окт 2012, 19:43

Катрин писал(а):
мамочка писал(а):слышала, что скоро откроют детский центр на Кирова 100+боулинг для взрослых, будем пробовать :D В маленькой стране были вчера, сама я не присутствовала, но дочь сказала, что вообще было не интересно, программа скучная и на этот раз была

А мне говорили боулинг откроется по Стофато. Кирова 100 сейчас арендует наркоконтроль. Они вроде там для себя что-то хотели делать.

наркоконтроль с правой стороны здания, там где раньше Б7 был, а этот сделали называется Нью Йорк, там сегодня уже быка привезли :D за Кирова 100, где раньше спортзал был
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение марго » 15 окт 2012, 19:59

Junga писал(а):Девочки не знаете про новый центр, муж говорит банер видел в городе , что открылся новый развлекательный центр вроде Детский переполох называется, а вот где не посмотрел. Может кто знает где это?

Мы посетили этот центр в день его открытия, в воскресенье, называется Мультяшный переполох, находится на Полярке, ул.М.Жукова 99, 150р за час. Особенного ничего я бы сказала, единственное что мне понравилось что пока чисто.Ребёнку понравилось, а это самое главное.Работает с 10:00 до 21:00.

марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2522
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры