мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Кати » 16 май 2014, 19:37

Леди Юля
согласна полностью мы зимой иногда сходим когда на улице мороз, так для общего развития когда делать нечего .......
в некоторых центрах к тому же ценник явно не соответствует предоставляемым услугам.
еще и сотрудники как в огород одеты :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 16 май 2014, 19:39

летом парк лучше всякого центра ;) столько денег там оставишь что и на центр не хватает :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Настасья » 16 май 2014, 20:17

пока еще чистенько в Европе :Klevo: , но там малышам будет интересно, я своего годовасика еле вытащила, хотя и 6-летка в лабиринте полазил
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение foxi » 16 май 2014, 20:53

Кати, чего такая реакция? каждый вправе высказывать свое мнение. Вам нравится одно, нам другое. Мне вот только интересно какое значение имеет размер телевизора в переполохе?
foxi
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: лисичка
Мои детки: максим 9 лет и настенька 3 года

Сообщение мамаЕгора » 16 май 2014, 21:55

[quote="Улыбка"]мамаЕгора, и то, если развитие прет, то делать там нечего.
Это как понимать, как обобщенную фразу или как личную претензию. Вы когда пишете, будьте любезны задумывайтесь о том ЧТО Вы пишите. Меня как маму задевает фраза о развитии - получается если мы ходим в "переполох" У НАС развитие не "прет"?
мамаЕгора
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина

Сообщение мамаЕгора » 16 май 2014, 22:02

Улыбка писал(а):мамаЕгора, о чем и речь, в переполохе только для маленьких и то, если развитие прет, то делать там нечего.

Как нужно понимать эту фразу? Будьте добры, когда пишете задумывайтесь о том что, конкретно, Вы говорите людям. меня как маму задевает данная фраза - получается если мы ходим в "переполох" то у нас развитие не "прет"?
мамаЕгора
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина

Сообщение Улыбка » 16 май 2014, 22:33

мамаЕгора писал(а):
Улыбка писал(а):мамаЕгора, о чем и речь, в переполохе только для маленьких и то, если развитие прет, то делать там нечего.

Как нужно понимать эту фразу? Будьте добры, когда пишете задумывайтесь о том что, конкретно, Вы говорите людям. меня как маму задевает данная фраза - получается если мы ходим в "переполох" то у нас развитие не "прет"?

о чем пишу думаю, а понимание неверное :)
имеется ввиду, что некоторые дети намного более развиты, чем свои сверстники и играют в игрушки или занимаются чем-то, что обычно делают дети более старшего возраста. и предложенные в дет.центре игрушки не обеспечивают потребности и не интересны ребенку, т.е. развитие ребенка существенно опережает среднее развитие детей этого возраста.
именно это и имелось ввиду (и, вроде, так и написано :Crai_zi: ), ни одним словом не были задеты материнские чувства и не сказано, что у кого-то отставание в развитии, особенно если ходят и перелолох.
Ходите, нравится ребенку и вам и хорошо, главное, чтобы нравилось и было интересно.

У меня сын в 3г4м по развитию и речи даст фору многим 4-леткам и нек-ые игры ему уже неинтересны, т.к. он перерос их, а др.дети 3,5-4 лет только постигают их.
так что, ничего обидного ранее не писалось и никого обидеть не планировалось ;)
мы здесь не доказываем, что какой-то центр лучше, а какой-то хуже, а делимся своим мнением, а уж соглашаться с ним или нет каждый решит после посещения клуба. :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Жена ВДВшника » 16 май 2014, 23:15

Настасья писал(а):пока еще чистенько в Европе :Klevo: , но там малышам будет интересно, я своего годовасика еле вытащила, хотя и 6-летка в лабиринте полазил

А где конкретно в Европе? На 3-м этаже? А то мы там дальше Детского мира не были пока.
Жена ВДВшника
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 668
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Два цветочка: сыночка и дочка))

Сообщение Улыбка » 16 май 2014, 23:19

Жена ВДВшника, ага, на 3 этаже, там еще пиццерия и др.места общепита есть. мне тоже показалось, что для совсем малышей.
ребенка постарше оставить ненадолго если, пока сам по центру пробежишься.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиса_раммантик » 16 май 2014, 23:23

А что в Европе есть в этом дет центре в плане горки батуты есть
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры