мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Фея » 14 май 2014, 17:05

;)
Последний раз редактировалось Фея 24 июл 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
ПСИХОЛОГ
СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ЧЕРНОГОРСКЕ В МБДОУ "РАДУГА" ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Фея
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 676
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Красавчик сыночек и лапочка дочка.

Сообщение Дашута » 15 май 2014, 14:49

Сегодня ездили с детками в мультяшный переполох на Пушкина 103. Девочки это ужас какой-то :s_h_ok: Там грязно, батуты на улице чище выставляют чем у них, пол холодный, 1 горшок на всех, особо не во что и поиграть-то((( Да ещё и был ребенок одной из работниц центра с соплями по колено и кашлем, видимо в садик не взяли из-за того что ребенок болеет вот она его и притащила туда. Мы были очень возмущены этим, т.к. у нас детки совсем маленькие 1-2 годика и им сложно объяснить что ребенок болеет и с ним нельзя играть, потому-что можно заразиться. В общем нам вообще не понравилось, больше не за что туда не пойдем :pro_tiv: До этого мы постоянно ходили в 7 гномов, нам там очень нравится, вот решили сходить в другое место и разочаровались.
Дашута
Новичок
Новичок
Участий в СП: 371
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Настена

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Улыбка » 15 май 2014, 14:59

мы где-то в ноябре с сыном ходили в Муль.переполох, тоже не понравилось :pro_tiv:
в комнате с телевизором игрухи для совсем маленьких, надувная горка - с нее не скатишься(вот не катился сын почему-то, на пузе помогая руками пару раз съехал и все).
все в разных комнатушках-закутках. в общем, как-то вообще не понравилось.

В 7 гномов тоже нравится, еще прошлой осенью в Мишутке были там батут такой огромный поставили, есть где поноситься
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Inna M » 15 май 2014, 17:26

Нам тоже в Мультяшном переполохе не понравилось. Там где стоит огромный батут просто дубак. Улыбка у моего сына тоже не получилось с горки скатиться, сползал. Все такое грязное, про носки я вообще молчу. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :krik: :krik: :krik: К тому же в помещении ковролин к полу прибит мебельным степлером, прибит надо сказать отвратительно, в плане того что как скрепка загнулась - так и оставили, мой сын об эти торчащие скрепки себе ногу рассёк до крови. Когда я вытащила скрепки из ноги сына и показала их девушке, она сделала вид будто так и надо :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Больше туда ни ногой.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мамаЕгора » 15 май 2014, 17:53

Ну видимо на вкус и цвет .... нам 1,7 и мы тоже ходили в 7 гномов "типа элитно", а поиграть нечем, нам в "Мультяшном" нравится больше намного. Есть чем заняться и знаете на счет батутов и игрушек я не соглашусь я не в одном центре не видела разнообразия "мелочевки" как в "Переполохе" и, кстати, на счет горшка мы сидели на горшках в паре))))) поэтому их точно не меньше чем 2.
мамаЕгора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина

Сообщение Улыбка » 15 май 2014, 21:55

мамаЕгора, о чем и речь, в переполохе только для маленьких и то, если развитие прет, то делать там нечего.
А мелочевки полно в Маленькой стране, уж намного больше ( в переполохе в ноябре в комнате с телевизором очень мало игрух было)
В 7 гномов есть чем играть, просто смотря кому чем хочется играть, я думаю.
Мы начали ходить еще и двух не было, очень нравилось и сейчас предпочитаем туда сходить, хотя и очень редко получается.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение foxi » 16 май 2014, 18:40

А вот у нас как-то наоборот....постоянно ходим в мультяшный переполох, а тут решили в Семь гномов сходить, уж больно сильно знакомые расхвалили...В итоге только испортили себе настроение, во первых: нас встретила администратор с недовольным лицом, что особо не приятно, во вторых: кроме лабиринта и шарикового бассейна, там нечего нет, а в третьих: игрушки игрушками не назвать, сплошной переломанный хлам. .. Так что мы решили, что кому как, а нам лучше в переполохе, администрратор всегда с улыбочкой, аниматор занимается с ребятишками, а мы с подружками чай с блинчиками спокойно пьем. Так что девы, кому как.
foxi
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: лисичка
Мои детки: максим 9 лет и настенька 3 года

Сообщение Кати » 16 май 2014, 19:29

foxi
какой чай и какие блинчик :D :D :D :s_h_ok: :s_h_ok: ну вы насмешили вы наверное сами там работаете вот чай и пьете вместо того чтоб работать. В 7гномах гораздо приятнее даже чисто эстетически что уж тут сравнивать :) и ваши аниматоры что то то же наверное чай пьют а не с детьми играют или телевизор смотрят который типа большой
Последний раз редактировалось Кати 16 май 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Леди Юля » 16 май 2014, 19:32

Я вообще все эти центры не люблю. Ходим только на дни рождения. Лучше на улице поиграть на свежем воздухе, чем всякий сифак в этих центрах собирать. Мне кажется, что там даже полы редко моют, не говоря уже об игрушках

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Martovskaya » 16 май 2014, 19:36

Леди Юля да всё равно дочка сейчас подрастёт, хоть раз, но сводишь её куда-нить. Только вот куда, с нашим то ассортиментом :ne_znau:
С мальчишками то мы уж не ходим, также, только на дни рождения, чтобы домой толпу не звать или к кому-то, а про дочь недавно думала, старшие то хоть застали, когда все эти центры только открывались и в них было прилично и интересно, а сейчас уже совсем не то, куда её потом сводить, фиг знает.
Последний раз редактировалось Martovskaya 16 май 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры