Девочки, всем привет! Я тоже давно изучаю ведические знания, Торсунова обожаю-уважаю-слушаю-принимаю. Очень мне помогли его лекции!!!
Пофлужу по поводу мяса, немножко.

В темке про вегетарианство, наверное, не актуально будет это писать, потому что там собрались все, кто от мяса уже давно отказался и совет будет не тему
Я тоже постепенно отказывалась от мяса. После прослушивания лекции Торсунова - Сначала от говядины отказалась - случайно увидела фильм - ''один день нашей жизни'' - по-моему так называется... и вот, там сцена, как убивают корову. Она такая беленькая вся, боится, зажимается.... я не смогла фильм досмотреть до конца, у меня была истерика
И потом, буквально через пару дней, я по иронии судьбы оказалась на ферме. Там были и коровы, и поросята, и куры, и кони, и овцы, в общем, все животные, которых многие употребляют в пищу.... и вот, когда я их всех увидела, особенно один поросенок, прям в глаза мне долго-долго смотрел..... у меня все мое прошлое съеденое мясо комом в горле встало......
Все равно, мне кажется, когда покупаешь мясо где-то, то абстрагируешься от того, что это животное, а не мясо=еда.
В общем, с тех пор мясо и не ем.... и Торсунов повлиял, и обстоятельства так сложились....