мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Aryana » 30 апр 2013, 14:42

Пух писал(а):Aryana Муж тут считал у меня,во сколько надо вставать,получилось у него,что для нашего региона вставать в 4-5 утра необязательно - раньше 8,и ложиться не не позже 22,а не позже 23 часов можно.Считал как-то по солнечному календарю,если надо могу узнать,ссылку бросить.По-моему,в Академии Аюрведы брал инфо.

Это очень радует :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: ВЕДЫ

Сообщение Aryana » 30 апр 2013, 14:45

Пух писал(а):Во мне Веды, йога, ОШО в конфликт с православием не вступают вообще

Во мне тоже. Веды наоборот помогают мне с пониманием относиться к людям и к ситуации. Торсунов говорит, что нужно при "пожелании всем счастья" представлять мысленно икону, Библию...
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Сл@вянка » 01 май 2013, 01:07

Распечатывали недавно с мужем про Ведов :a_g_a: очень понравилось отношение к воспитанию детей :a_g_a:
Пух писал(а):
Во мне Веды, йога, ОШО в конфликт с православием не вступают вообще
Да Вы правы тоже такое замечаю ;)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

бесплатный семинар Нарушевича по материнству!!

Сообщение mis kis-kis » 13 май 2013, 21:48

Код: Выделить всё
http://webinar.civil.dp.ua/

бесплатный семинар Нарушевича по материнству!!! :ya_hoo_oo:

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лёля Шмель » 14 май 2013, 15:30

mis kis-kis писал(а):http://webinar.civil.dp.ua/
бесплатный семинар Нарушевича по материнству!!! :ya_hoo_oo:

О, как здорово! Я уже записалась :ta_n_cor: Спасибо, Катюш!
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение mis kis-kis » 14 май 2013, 15:36

там еще на рассылку можно подписаться и всякие полезности приходят, раньше только на Валяеву "ходила", теперь и обожаемый мной Нарушевич! :Klevo: Я от вебинаров вообще тащусь!
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Cocosik » 04 июл 2013, 06:33

Девочки, всем привет! Я тоже давно изучаю ведические знания, Торсунова обожаю-уважаю-слушаю-принимаю. Очень мне помогли его лекции!!!

Пофлужу по поводу мяса, немножко. :smuschenie: В темке про вегетарианство, наверное, не актуально будет это писать, потому что там собрались все, кто от мяса уже давно отказался и совет будет не тему :ne_znau:
Я тоже постепенно отказывалась от мяса. После прослушивания лекции Торсунова - Сначала от говядины отказалась - случайно увидела фильм - ''один день нашей жизни'' - по-моему так называется... и вот, там сцена, как убивают корову. Она такая беленькая вся, боится, зажимается.... я не смогла фильм досмотреть до конца, у меня была истерика :Crai_zi:
И потом, буквально через пару дней, я по иронии судьбы оказалась на ферме. Там были и коровы, и поросята, и куры, и кони, и овцы, в общем, все животные, которых многие употребляют в пищу.... и вот, когда я их всех увидела, особенно один поросенок, прям в глаза мне долго-долго смотрел..... у меня все мое прошлое съеденое мясо комом в горле встало...... :smuschenie:
Все равно, мне кажется, когда покупаешь мясо где-то, то абстрагируешься от того, что это животное, а не мясо=еда.
В общем, с тех пор мясо и не ем.... и Торсунов повлиял, и обстоятельства так сложились....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Сладкая вишенка » 04 июл 2013, 09:32

mis kis-kis писал(а):Девчонки, что-то темка наша подзатухла :-_(
Расскажите кто как использует знания в жизни? Я стараюсь придерживаться режима дня и питания по Торсунову.

Углядела такую интересную темку! Я читаю Валяеву, немного слушаю Торсунова. Очень сильное впечатление на меня произвели лекции монахини Нины (это для тех, кто боится "конфликтовать" с православием).
Если говорит конкретно, о практике, скажу к чему пришла сама, что делаю. Во первых это юбки, платья (90% жизни нахожусь в них). Во-вторых волосы. Я отращивала с каре (сама,как то без лекций). И прослушала лекцию Натальи Покатиловой про волосы и энергию была очень удивлена и заинтересована. Теперь стараюсь волосы распускать только в присутствии любимого мужчины или близких людей. Оч. понравилась мысль, что когда нужна энергии, волосы нужно собрать в пучок!!!! В третьих: накопление женской энергии ( уход за собой, чтение, саморазвитие). Очень интересна мысль, почему мужчина зарабатывает мало. Да потому что женщина мало просит. Не в плане,что ходить и клянчить, а в плане того, что женщина в силу каких-либо причин подсознательно себе отказывает в новом платье, колечке, браслетике, белье....(например сидит в декрете, лучше купить ребенку новую кофточку,чем себе). Для чего тогда мужчине больше зарабатывать, если его женщина отказывается от своих потребностей=энергии.В четвертых: рукоделие!!! Я начала вышивать бисером иконы.Все кто меня знал, очень этому удивлены, т.к. по темпераменту я и монотонные движения вещи не совместимы. Мужу очень нравится, когда я тихонечко сижу и вышиваю. Обычно при просмотре ТВ он и не смотрит на меня, не оторвать его.А когда я тихо сижу рядом и вышиваю, он то и дело сует свой нос ко мне)))) Вообще это оч. полезные вещи для жизни, для женщин.....еще много интересного впереди для роста и развития.
Изображение
Изображение

Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение Лёля Шмель » 04 июл 2013, 10:17

Девочки, до чего же приятно читать ваши посты! Вы просто не представляете...
Почему-то в реальности единомышленники мне не встречаются (ну, да, я холерична и фанатична, отпугиваю людей :D ) В итоге со своей сложновыращиваемой женственностью сузила круг общения до пары-тройки человек. Почему-то бОльшему количеству моих знакомых приятственней троллить мужей и предаваться страданиям. Выматывает такое общение.

В общем, почитала вас и захотела в реале)))))))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: ВЕДЫ

Сообщение Aryana » 04 июл 2013, 12:24

Лёля Шмель писал(а):Почему-то бОльшему количеству моих знакомых приятственней троллить мужей и предаваться страданиям. Выматывает такое общение.

собственный эгоизм ослепил
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!