Признаю свою ошибку. Но, к сожалению, у него я слушала не лекции - а практики (например, "Очищение памяти детства"). Видимо, до ведических еще не дошла.
Вы так эмоционально реагируете, я не хотела вас обидеть

Модераторы: UllA, Tasoku
наталья никсер писал(а):Здравствуйте !подскажите когда следующая лекция?
Коврижка писал(а):По мне так это пустое оправдание первобытных привычек )) Это может быть в древние времена-когда не было заменителей-из умершего зверька можно было чего-то там сделать-но сейчас..когда столько заменителей прекрасных и меха и кожи,то проще купить красивую и легкую искусственную шубку на синтепоне например,чем найти пушистого зверька,который умрет от старости и с него с мертвого снимут тут же шкуру(пока не окоченел) , обработают и получится лишь одна маленькая шкура,которой на шубу явно не хватитДругое дело,что если человек вступил на путь изучения и погружения в знания,осознал нерациональность и жестокость звероферм,скотобоен итп-но у него дома есть приличные еще сапоги или шуба-донашивать это меньшее зло,чем приобретать в магазине,тем самым поддерживая спрос и кармически участвуя во всей цепи убийств -продаж-разделки-итп.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1