мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Лёля Шмель » 11 дек 2012, 08:56

Anyta_Anyta_A, ничего себе, как вы серьезно этим занимаетесь! Огромный респект!
Признаю свою ошибку. Но, к сожалению, у него я слушала не лекции - а практики (например, "Очищение памяти детства"). Видимо, до ведических еще не дошла.
Вы так эмоционально реагируете, я не хотела вас обидеть :)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Anyta_Anyta_A » 11 дек 2012, 09:32

Да у него замечательные тренинги!!!Они в свое время мне тоже очень помогли!!!И кстати, я через Гадецкого и стала интересоваться Ведами!!!Через него открылись эти знания!!Знания, которые, просто помогают жить!!!!
नरसिंह Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ.........
Anyta_Anyta_A
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Anyta

Сообщение наталья никсер » 10 янв 2013, 13:42

Здравствуйте !подскажите когда следующая лекция?
наталья никсер
Новичок
Новичок
Участий в СП: 405
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лёля Шмель » 10 янв 2013, 18:35

наталья никсер писал(а):Здравствуйте !подскажите когда следующая лекция?

Наталья, а вы о какой лекции спрашиваете? :)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Lorika » 16 янв 2013, 13:47

Девочки, случайно наткнулась на вашу беседку, приятно удивлена тем, что у нас есть клуб в котором слушают лекции Торсунова, Нарушевича и др! Видела проводятся занятия (точно не знаю какие :smuschenie: они там медетируют, литературу ведическую читают ) в бывшей трикотажной фабрике, но так и не решилась зайти :( Занимаюсь над собой дома) о лекциях положительного мнения, чувствуются изменения в лучшую сторону.
По поводу ношения или не ношения изделий из кожи слушала одну из лекций Торсунова, говорилось носить можно, если использовать кожу (мех) животного, оставившего свое тело естественным путем, так человек помогает животным служить, что очень хорошо для последнего
Lorika
Новичок
Новичок
Участий в СП: 112
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мари

Сообщение Коврижка » 16 янв 2013, 16:01

По мне так это пустое оправдание первобытных привычек )) Это может быть в древние времена-когда не было заменителей-из умершего зверька можно было чего-то там сделать-но сейчас..когда столько заменителей прекрасных и меха и кожи,то проще купить красивую и легкую искусственную шубку на синтепоне например,чем найти пушистого зверька,который умрет от старости и с него с мертвого снимут тут же шкуру(пока не окоченел) , обработают и получится лишь одна маленькая шкура,которой на шубу явно не хватит :ne_znau: Другое дело,что если человек вступил на путь изучения и погружения в знания,осознал нерациональность и жестокость звероферм,скотобоен итп-но у него дома есть приличные еще сапоги или шуба-донашивать это меньшее зло,чем приобретать в магазине,тем самым поддерживая спрос и кармически участвуя во всей цепи убийств -продаж-разделки-итп.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 16 янв 2013, 16:06

Вот небольшая картиночка) естественно что "ест" равносильно"носит на себе" , "готовит"=выделывает шкуру :)
Изображение
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Lorika » 16 янв 2013, 21:11

Коврижка писал(а):По мне так это пустое оправдание первобытных привычек )) Это может быть в древние времена-когда не было заменителей-из умершего зверька можно было чего-то там сделать-но сейчас..когда столько заменителей прекрасных и меха и кожи,то проще купить красивую и легкую искусственную шубку на синтепоне например,чем найти пушистого зверька,который умрет от старости и с него с мертвого снимут тут же шкуру(пока не окоченел) , обработают и получится лишь одна маленькая шкура,которой на шубу явно не хватит :ne_znau: Другое дело,что если человек вступил на путь изучения и погружения в знания,осознал нерациональность и жестокость звероферм,скотобоен итп-но у него дома есть приличные еще сапоги или шуба-донашивать это меньшее зло,чем приобретать в магазине,тем самым поддерживая спрос и кармически участвуя во всей цепи убийств -продаж-разделки-итп.

да, вы правы, сегодня гораздо проще приобрести искусственные заменители, которые такие же теплые, практически не отличаются по фактуре, такие вещи и стоят в разы дешевле и я надеюсь скоро будет модно носить именно такие вещи, носить из натуральной кожи,я думаю, стоит только обувь т.к. синтетика себе дороже, а на обувь как раз и можно использовать кожу крупных домашних животных (конечно же после естественного оставления ими тела), чтобы они дальше могли служить человеку
Lorika
Новичок
Новичок
Участий в СП: 112
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мари

Сообщение Коврижка » 16 янв 2013, 21:15

а я в валенках гоняю))) тепленько!)) :kofe:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Tatty » 16 янв 2013, 21:21

ООО! Моя любимая тема! побежала читать)))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!