Модераторы: UllA, Tasoku
Коврижка писал(а):TRINITY писал(а):Кстати, у меня тоже есть пара знакомых семей-вегетарианцев. Так вот, одна подружка, в тайне от мужа, периодически бегает ко мне в гости котлетки трескать
бедняга... зачем же она мучается? ей муж не дает их кушать что ли?
Коврижка писал(а):Пух нет, я уже не кормлю мясом,почти 2 мес.. в самом начале давала рыбу а теперь нет. Как писала выше-активная,зубов повылазило итп- не вижу пока нехватки животного белка..Муж ваш очень правильные вещи говорит! Ну дочка-лакто-ово. я только лакто.но без фанатизма- если угостят печеньем и там предположительно будут яйца - я не буду выпендриваться. Конечно на совести родителякак и прививки итп...А кому же еще решать как не нам?
мама писал(а):слышала где то, что среди вегов очень мало людей с 1 группой крови - они типа охотники от природы. мы с мужем 1 группы крови и дети тоже. так вот все мясоеды, рыбоеды жуткие. когда пост долгий мне начинает казаться, что я и без мяса могу...но пока не запахнет где-нибудь жаренными котлеткамиа вот веги знакомые все с 3 или 4 группой крови (специально узнавала), может действительно есть такая закономерность?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0