мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Cocosik » 23 дек 2013, 11:03

Юлика писал(а):Девочки, при всём моем к вам уважении - это форум, общественное место! не хотите обсуждений - не говорите о себе много, не давайте людям идентифицировать себя, не вставляйте фото, не подписывайте детей и улицы. Ваша тема мне нравится, ибо знание - сила! А знание женских таинств это такая сила, что огого!
Девочки, Абакан и окрестности - это такая маленькая деревня,где все друг друга так или иначи знали, знают или узнают, неужели вы об не думаете, когда пишите об подробностях своей личной жизни? :)
Меня искренне улыбают подобные заявления - ах, про меня узнали, меня обсуждают...Девочки, раз это происходит, значит вы кому-то интересны ;) а тем людям делать в своей жизни нечего, как обсуждать жизнь других

Вот именно поэтому мы подробности личной жизни не пишем.... пролистайте тему, мало что именно личного о каждой из нас найдете :ne_znau:
Даже мало кто знает как на самом деле нас зовут....
Но меня мало волнует, даже если меня кто-то узнает, меня волнует некорректная критика того, о чем мы пишем....
И закрыть тему мне лично хочется, чтоб не было вот этой нездоровой критики....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Юлика » 23 дек 2013, 11:03

Aryana писал(а):
Юлика писал(а):Девочки, раз это происходит, значит вы кому-то интересны

настолько, что нужно сообщить мужу, что пишет на форуме его жена? да ещё всё переврать?? :s_h_ok:

ну, степень интереса у всех разнообразна :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Юлика » 23 дек 2013, 11:09

Cocosik писал(а):
Юлика писал(а):Девочки, при всём моем к вам уважении - это форум, общественное место! не хотите обсуждений - не говорите о себе много, не давайте людям идентифицировать себя, не вставляйте фото, не подписывайте детей и улицы. Ваша тема мне нравится, ибо знание - сила! А знание женских таинств это такая сила, что огого!
Девочки, Абакан и окрестности - это такая маленькая деревня,где все друг друга так или иначи знали, знают или узнают, неужели вы об не думаете, когда пишите об подробностях своей личной жизни? :)
Меня искренне улыбают подобные заявления - ах, про меня узнали, меня обсуждают...Девочки, раз это происходит, значит вы кому-то интересны ;) а тем людям делать в своей жизни нечего, как обсуждать жизнь других

Вот именно поэтому мы подробности личной жизни не пишем.... пролистайте тему, мало что именно личного о каждой из нас найдете :ne_znau:
Даже мало кто знает как на самом деле нас зовут....
Но меня мало волнует, даже если меня кто-то узнает, меня волнует некорректная критика того, о чем мы пишем....
И закрыть тему мне лично хочется, чтоб не было вот этой нездоровой критики....

Именно Вас, Cocosik, я лично не знаю, Вы зашифрованы, но это не значит, что я знаю других участников данной темы - это раз
Два - мой пост - это не критика, а наблюдение со стороны (в противном случае процитируйте мои слова, которые Вы считаете критикой)
Три - повторюсь еще раз - мы находимся на интернет -форуме, общественно-открытом пространстве, и все мы,участники данного форума имеем право читать и комментировать имеющуюся информацию - дополнять, раскрывать, высказывать свое мнение согласно правилам Форума.

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Cocosik » 23 дек 2013, 11:11

Юлика писал(а):
Aryana писал(а):

настолько, что нужно сообщить мужу, что пишет на форуме его жена? да ещё всё переврать?? :s_h_ok:

Я думаю, то таких людей просто нужно искренне пожалеть....
Значит им настолько фигово в жизни, что видя, как какому-то человеку хорошо, им нетерпится все испортить. Нужно просто искренне пожелать этому человеку счастья в жизни....
Хотя.... я лично еще не доросла до этого....
Желать счастья любимым людям - проще простого, а вот кто в душу нагадил.... тут надо постараться желать счастья.
Я так не умею.... пока не переварю все это в себе, гнев весь не выпущу, желать счастья плохому человеку не могу.....
Юлика, я не про вашу критику написала, а про ту, которая была до вас.... ;)

Теперь просто повествовательнгое редложение..... -Вот мы и задумались о закрытом доступе для темы, потому что, видимо, не все готовы читать и воспринимать информацию о которой мы пишем, адекватно и спокойно.....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Aryana » 23 дек 2013, 11:14

Юлика писал(а):
Aryana писал(а):

:s_h_ok: жесть.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Тайные Знания Женщины

Сообщение Aryana » 23 дек 2013, 11:15

Юлика, так может вы и поведали всё мужу Кулемы раз поддерживаете такого рода доносы?
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Юлика » 23 дек 2013, 11:18

Cocosik писал(а):

Я думаю, то таких людей просто нужно искренне пожалеть....
Значит им настолько фигово в жизни, что видя, как какому-то человеку хорошо, им нетерпится все испортить. Нужно просто искренне пожелать этому человеку счастья в жизни....
Хотя.... я лично еще не доросла до этого....
Желать счастья любимым людям - проще простого, а вот кто в душу нагадил.... тут надо постараться желать счастья.
Я так не умею.... пока не переварю все это в себе, гнев весь не выпущу, желать счастья плохому человеку не могу.....
Юлика, я не про вашу критику написала, а про ту, которая была до вас.... ;)

Теперь просто повествовательнгое редложение..... -Вот мы и задумались о закрытом доступе для темы, потому что, видимо, не все готовы читать и воспринимать информацию о которой мы пишем, адекватно и спокойно.....

Большое количество девочек, читающих данную тему ( я почему-то в этом уверена) , просто не высказываются, но читают её с удовольствием. Почему вы хотите закрыть доступ к информации из-за нескольких людей, высказавшихся иначе, чем вы?
Лично мой интерес в данной теме - понять, почему меняются люди...Пытаюсь понять, оценить, осознать - нужно ли мне эта тема - веды, санга, йога, мандала и прочее... Пока я вижу коммерческую составляющую этих проектов, честно скажу, но понять для себя я хочу, а вдруг и правда - это помогает, лечит, наставляет и улучшает?

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Юлика » 23 дек 2013, 11:22

Aryana писал(а):Юлика, так может вы и поведали всё мужу Кулемы раз поддерживаете такого рода доносы?

Вот почему-то не удивлена Вашему, Ирина, посту :)
Мне чужие мужья абсолютно не интересны :)
и процитируйте меня, пожалуйста, где именно я сказала, что поддерживаю доносы?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Лёля Шмель » 23 дек 2013, 11:35

И снова началась фигня :s_h_ok: Такая, что даже обсуждать не хочется.

Девочки, исходя из ответа модератора, закрыть тему будет не вполне удобно для тех, кто захочет присоединиться к теме.
Опять же: одно дело - выкладывать сюда советы из сети, бла-бла-бла,
совершенно другое - делиться ЛИЧНЫМ опытом.
Я не хочу делиться им со всеми :-)
Я предлагаю создать отдельную группу вк - для личного опыта.
А бла-бла-бла можно оставить для здесь.
Есть другие варианты - предлагайте.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Aryana » 23 дек 2013, 11:37

Юлика писал(а):
Aryana писал(а):Юлика, так может вы и поведали всё мужу Кулемы раз поддерживаете такого рода доносы?

Вот почему-то не удивлена Вашему, Ирина, посту :)
Мне чужие мужья абсолютно не интересны :)
и процитируйте меня, пожалуйста, где именно я сказала, что поддерживаю доносы?

Естественно! Потому что я ЗА семью и её сохранение любыми способами!
Цитировать не собираюсь, сами себя почитайте, может поймёте.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!