мобильное приложение МамаАбакана

Наши фобии

У вас бывают страхи?

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: Наши фобии

Сообщение kofka » 06 фев 2012, 19:14

Я про то, что любую фобию можно победить здравым смыслом ;)
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Irina_03 » 06 фев 2012, 19:19

Ой, девочки, ужасно боюсь безденежья... что детей накормить нечем будет... это, наверное, у меня от пробабушки и бабушки, они в войну очень голодали и все детство меня пытались накормить :D
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Хантайка » 06 фев 2012, 19:50

Боюсь панически неурочных телефонных звонков. С тех пор как мамы не стало, со страхом жду известий о несчастье с близкими, прямо аж колотит иногда.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Весенняя » 07 фев 2012, 09:31

kofka писал(а):Я про то, что любую фобию можно победить здравым смыслом ;)

:bravo: Согласна!

Варя писал(а):Боюсь панически неурочных телефонных звонков. С тех пор как мамы не стало, со страхом жду известий о несчастье с близкими, прямо аж колотит иногда.

Иногда ночью проснусь и начинается серый мыслительный процесс, блин... о маме я..
Ночью мы все, наверное, немного детьми становимся, такими же беззащитными.. но наступает утро и будильник будит взрослую, злую тетку, которая "..и снова в бой"
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Hell » 07 фев 2012, 09:40

Варя писал(а):Боюсь панически неурочных телефонных звонков. С тех пор как мамы не стало, со страхом жду известий о несчастье с близкими, прямо аж колотит иногда.

+1...тоже боюсь...как уезжаю с Родины куда-то жить далеко, начинают сыпаться :(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Апрелька » 07 фев 2012, 10:14

Я боюсь спать в дальной ночной дороге( даже когда в качестве пассажира еду ). Не сплю вообще... Мне кажется , я усну и водитель заснет от тишины. Поэтому буду ехать хоть пару суток, но не буду спать- буду с водителем разговаривать :girl_box:
Я очень боюсь аварий когда водитель заснул... Это случилось после того как я сама ехала очень уставшая и на пару секунд отключилась за рулем, ни чего не случилось(слава богу), но с тех пор вот такая фигня у меня...
Ночных звонков тоже боюсь.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение lenalena12 » 07 фев 2012, 12:02

А я вообще ездить боюсь в машине,особенно на переднем сиденье,это после аварии,2 года уже прошло.Муж обижается,а я ничего поделать не могу,сажусь,едем,если кто-нибудь обгонять начинает,или выскочит с поворота или любая другая подобная ситуация,прошу остановить и выхожу.А что делать,даже и не знаю,страшно и всё!
lenalena12
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 486
Медали: 5
Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женя,Рома,Артём

Сообщение Весенняя » 07 фев 2012, 12:04

lenalena12 писал(а):А я вообще ездить боюсь в машине,особенно на переднем сиденье,это после аварии,2 года уже прошло.Муж обижается,а я ничего поделать не могу,сажусь,едем,если кто-нибудь обгонять начинает,или выскочит с поворота или любая другая подобная ситуация,прошу остановить и выхожу.А что делать,даже и не знаю,страшно и всё!

У меня так же было после аварии. Года через четыре поспокойнее стало. И ездила только на заднем сидении.
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение lenalena12 » 07 фев 2012, 12:17

Просто очень неудобно,сейчас без машины никуда,а я не езжу,вот муж и психует.Он не любит на автобусах,а мне так спокойнее.
lenalena12
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 486
Медали: 5
Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женя,Рома,Артём

Сообщение Весенняя » 07 фев 2012, 12:36

lenalena12 писал(а):Просто очень неудобно,сейчас без машины никуда,а я не езжу,вот муж и психует.Он не любит на автобусах,а мне так спокойнее.

Внутренний комфорт - превыше всего и муж, как самый близкий человек, должен понимать и уважать это.
Хотя, можно попробовать пересиливать себя - поездить за городом, на малонаселенных дорогах - может быть такой тренинг поможет.
Знаю по себе, что без машины никуда. Сама вот сейчас меняю праворукую, на которой отъездила ого-го, на левый руль. Так вот уже неделю, пока жду машину, начался страх, что не смогу ездить на "нормальной" машине :-) Муж смеется и говорит, что это глупости.. Думаю, что опять начну тренироваться за вагонмашем :smuschenie:
Весенняя
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!