мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Людмила Непоседа » 30 авг 2012, 18:21

Эх, чтоб мне такое придумать, чтоб сын занялся учебой :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение окси10 » 30 авг 2012, 18:23

Девы, чего б наволшебничать и в розыгреше выиграть главный приз?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Petlen » 30 авг 2012, 21:30

окси10 писал(а):Девы, чего б наволшебничать и в розыгреше выиграть главный приз?

:-) Это вы наверное про лотерею "Золотой ключ" ? Я тоже думала,как билет волшебным сделать :ta_n_cor: Может медом обмазать или на ночь в пачку денег положить,чтобы подзарядился :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Serena » 30 авг 2012, 21:49

Petlen писал(а):
окси10 писал(а):Девы, чего б наволшебничать и в розыгреше выиграть главный приз?

:-) Это вы наверное про лотерею "Золотой ключ" ? Я тоже думала,как билет волшебным сделать :ta_n_cor: Может медом обмазать или на ночь в пачку денег положить,чтобы подзарядился :)

Тогда можно на зарядку поставить как сотовый ;) Написать на билете "Джек-пот", спички попросить. :)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение окси10 » 30 авг 2012, 21:52

Неее! Розыгрыш на открытие магазина. Там что то техническое будет. Сыну прям НАДА!!!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Alla She » 01 сен 2012, 08:31

Людмила Непоседа писал(а):Эх, чтоб мне такое придумать, чтоб сын занялся учебой :Crai_zi:

Людмила, а вы когда сыну кушать даете шутя говорите: "Грызи гранит науки" (например яблоко протягиваете) или "Выпей элексир знаний" (сок), "Отведай науки о ..." (любая еда, любая наука)
Еще сына можно зарядить знаниями, взять батарейки (например аккумулятор), положить их на те учебники, предметами которых вы хотите, чтобы сын занялся и прикажите аккумулятору (можно от телефона сына) впитать всю информацию из них (это можно сделать положив на ночь в один мешок учебники, а сверху поместить батарейки с этими словами), утром достать батарейки обратно сыну в тот предмет с которым он ходи со словами передай информацию владельцу, вот когда он им буде пользоваться знания ему и передадутся.
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Людмила Непоседа » 01 сен 2012, 09:05

Alla She, Алла. Придумала почти тоже самое. Деть у меня уехал :poka: учиться в другой город. Я с ним оставила - 3 маленьких мешочка муки. 1-чтоб определился с местом поступления. 2.-чтоб здоровье было. 3- чтоб занимался ЕГЭ. А еще витамины дала, сказала, что они волшебные - надо каждый день по одной таблетке и готовиться к ЕГЭ будет легче. А сама их заговорила на то, чтобы появлялось желание прорешивать варианты ЕГЭ. :a_g_a: Как-то так.
В следующий раз как увидимся, я аккумулятор на ноутбуке заговорю тогда, чтобы он ноутбук использовал для знаний по предметам. И постельное белье заговорю, чтоб ложился во время спать. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Оля-ля-ля » 11 сен 2012, 14:25

Девочки, по вашим советам закинула трусы на люстру, и вот приходит мне письмо из Пенсионного фонда на получение сертификата на материнский капитал. Не наличка конечно, но очень приятно. Так что труселя работают :ta_n_cor: , спасибо!!! :bravo:
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Nikole » 13 сен 2012, 11:47

Девочки помогите что сделать что бы муж работу нашел?? я уже не могу он прям руки опустил, ничего не выходит, уже больше пол года дома сидит :( :(
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Petlen » 13 сен 2012, 13:27

Мне бы тоже каких-нибудь ритуалов на притяжение желаемой работы :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!