мобильное приложение МамаАбакана

Наши фобии

У вас бывают страхи?

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение НатальяЗаяц » 06 фев 2012, 16:11

Коврижка писал(а):Да... у меня фобия, самая настоящая-на пауков.. не страх, а дикое, ненормальное чувство, доводящее разум до отключки а организм до спазмов во всем теле :( :( :( даже если просто вижу.. а если упадет на меня- я буду орать пока голос не сорву. и буду пытаться убить везде и всюду, размазать , уничтожить :s_h_ok:

Та же фигня. Умереть или инсульт получить могу :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши фобии

Сообщение kofka » 06 фев 2012, 17:28

Весенняя, конечно на ваш страх не пойдешь. Бояться за своих близких, бояться их потерять - это нормально, но не нужно доводить это до паникерства.
Я фаталистка и спокойно отношусь ко всяким возможным опасностям и потерям, т.к. понимаю, что если на роду написано, то ничего мы с этим не сделаем. Понятно что за ребенком пригляд нужен, оберегать нужно, но в меру и спокойно. Своей паникой ведь можно ребенка напугать, а более старшем возрасте своей излишней опекой отвратить от себя.
В опасности оставлять нельзя, но и жизнь за ребенка вы прожить не сможете.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 17:35

Kiso4ka писал(а):До ужаса боюсь бродячих собак :S__C_O_K_:

Для защиты от бродячих собак хорошо помогает читать про себя(когда видишь или мимо бегут)-Богородице Дево радуйся...( вы попробуйте , она для заучивания не сложная и короткая)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 17:37

Руслана А писал(а):Насекомых боюсь до безумия, даже бабочек!

А представьте как они нас бояться! Мы же намного их крупнее- а значит и опаснее. ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение kofka » 06 фев 2012, 17:50

В одной конторе работала. Там длинный коридор, двери в кабинеты, а в конце поворот.
По выходным один человек от администрации дежурным был (круглосуточное производство).
Приходим в понедельник, а нам смена рассказывает: дежурный администратор - Лена вышла из кабинета в коридор и мышь увидела, заорала так, что в дальнем цеху услышали. Прибегают, каритина маслом: Лена сползла по стене и глаза закатила, а за поворотом коридора мышь.
Мы потом месяц смеялись как Лена мышь до смерти напугала.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 17:53

Коврижка писал(а):Да... у меня фобия, самая настоящая-на пауков.. не страх, а дикое, ненормальное чувство, доводящее разум до отключки а организм до спазмов во всем теле :( :( :( даже если просто вижу.. а если упадет на меня- я буду орать пока голос не сорву. и буду пытаться убить везде и всюду, размазать , уничтожить :s_h_ok: это с детства..
а еще страх, но это просто навязчивый страх- упасть с балкона, или чтото уронить.. или упасть лицом на асфальт :( был так же страх родить инвалида :( и страх перелома коленной чашечки.. Так вот скажу- 2 года назад я именно сломала коленную чашечку..вхлам..А доча родилась со сросшимися пальчиками.. это конечно же косметический дефект,исправляемый, я не парюсь на этот счет- но все же- боялась в этой области и как бы намеком мелко-частично сбылось..
И вот думай- то ли мы программируем сами себя и свою жизнь, то ли- мы предчувствуем беду на подсознательном уровне :ne_znau:

У православных людей говорят: Бесы не пускают, или нашёптывают и т.д.Не в смысле -Вы плохая.А в смысле-Бесы извне(снаружи вас)-сеют сомнения , чтоб человека-смутить , его душу заставить сомневаться в промысле Божьем, заставить действовать опрометчиво и т.д.
По поводу-страха родить инвалида-А что бы вы сделали-как бы поступили? Я в этот раз чётко решала-(хотя и к генетику из-за возраста и анализов гоняли)-раз Господь дал-буду в любом случае рожать!И начавшийся было страх сразу прошёл. :smuschenie:

Анекдот(уже в какой-то теме писала):
Нагуляла жена от афро-америкоса ребёночка в отпуске, мужу конечно не сказала- подмазала как надо -что это его.А потом запереживала-А вдруг?!
Как-то говорит ему:Мне сон приснился , что рожу негритёнка с двумя головами.Тот её успокоил-типа всё хорошо дорогая будет. Она такой разговор за беременность несколко раз затевала.
Настал срок.Родила.Муж в коридоре роддома.Выходит нянька:Родила-говорит.А сама нервничает.
Муж спрашивает:Кого?- та молчит.
-Неужели негритёнка с двумя головами?-Да нет , с одной!
-Ну и Слава Богу!!!!
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 06 фев 2012, 18:06

Мои страхи многочисленные,мне постоянно с детства снился сон как родные попадают в аварию,я одна выживала...
А еще,когда иду по коридору или в подъезде, или когда одна дома в темноте- мне постоянно кажется,что за спиной кто-то идет,и я постоянно оборачиваюсь,чтобы увидеть кто там. :nervi:
Ну и после того как родила детей ,за них страхи обострились...Они ходили в разные садики,и я постоянно думала за кем мне ,в случае опасности,бежать первой????
Сейчас настраиваю себя,что нам дается столько испытаний ,сколько сами сможем вынести...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 18:14

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

А , ведь и ходит-Ваш Ангел- Хранитель, если крещёная.( Вы его не бойтесь-он хороший)
Или наоборот кто-если некрещёная-тогда советую -окреститесь. ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 18:16

Я ребятишек-крещу-на дорогу, на прогулку, перед тем ка в группу зайдёт , перед тем ка в класс пойдёт. :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Весенняя » 06 фев 2012, 18:44

kofka писал(а):Весенняя, конечно на ваш страх не пойдешь. Бояться за своих близких, бояться их потерять - это нормально, но не нужно доводить это до паникерства.
Я фаталистка и спокойно отношусь ко всяким возможным опасностям и потерям, т.к. понимаю, что если на роду написано, то ничего мы с этим не сделаем. Понятно что за ребенком пригляд нужен, оберегать нужно, но в меру и спокойно. Своей паникой ведь можно ребенка напугать, а более старшем возрасте своей излишней опекой отвратить от себя.
В опасности оставлять нельзя, но и жизнь за ребенка вы прожить не сможете.

:a_g_a: прописные истины
;) но темка-то про другое
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!