мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Ksushk_in » 21 мар 2012, 18:24

ой, девочкииииии :) как же я вас раньше не видела ? :s_h_ok: еще же видела слово "ВОЛШЕБСТВО" , но не заглядывала сюда, а это ведь моя тема))) И шарики в небо, и горшочек, и свиток желаний, и карта мечты, и заказ нужного билета на экзамене, и заказ будущего мужа, и кошелек на зарядку -это все я делала много лет !!!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение трям » 21 мар 2012, 19:30

Ksushk_in с какими успехами? ;)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Tatty » 21 мар 2012, 19:36

Ksushk_in подробный отчет с методиками пожалуйста))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Пух » 21 мар 2012, 22:07

Канителька писал(а):как бы так наколдовать, чтоб зуб болеть перестал. подскажите,пожалуйста! пока нет возможности его вылечить.

Ольга,на ходу выдумываю - можно взять любую безвредную витаминку,обозвать её САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ ВСЕПОМОГАЮЩИМ ЛЕКАРСТВОМ ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ - и торжественно выпить.Можно даже инструкцию к ней написать -что,мол,проходит боль у всех ровно через полчаса после приёма плюс дополнительные функции -поднятие настроения,похудение :D
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksushk_in » 22 мар 2012, 08:32

Tatty писал(а):Ksushk_in подробный отчет с методиками пожалуйста))))

да никаких особых)))) вот билет только один выучила из всех :smuschenie: его и просила, даже как-то сказала себе, что другие мне просто не могут попасться,попадется именно он. Попался :a_g_a:
Мужа наколдовала так- очень сильно заболела на НГ, лежала 10 дней дома одна ,даже подняться не могла. И вот как-то решила написать,какой мужчина мне нужен. Написала, в подробностях, а через месяц встретила :smuschenie: совпало всё :-)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Alla She » 23 мар 2012, 23:51

Солнечная яичница, найдено на просторах Интернета ;) Специально для тех, кто любит завтракать этим блюдом. Зарядитесь позитивом на весь день :ya_hoo_oo:
"Все очень просто: перед жаркой возьмите яйцо, три раза прокрутите его вокруг своей оси и скажите:
«Яйцо волшебным обернись,
Удачей, счастьем зарядись!»
Затем можете использовать его по назначению, добавляя обычным образом другие ингредиенты. Кушайте на здоровье, и помните, что с солнечной яичницей вам определенно повезет!"

p.s. Считаю, что слова - послания яйцу могут быть какие угодно, в зависимости от Вашего желания. Например, хотите Вы исполнения чего-либо, утром скзали яичку "Яйцо волшебным обернись, и (свое желание) зарядись.

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Alla She » 23 мар 2012, 23:56

И еще на заметку про денежки, источник тот-же:

"Возьмите все монеты, какие найдутся у вас в кошельке. Чем больше, тем лучше. Загадайте — орел или решка, что вам больше нравится. Потом рассыпьте монеты по столу. Те, что сразу выпали «не той» стороной, отложите в сторону. Оставшиеся бросайте еще и еще раз и все время убирайте «неудачников».
В итоге у вас останется всего одна монетка, которая падала именно той стороной, на которую вы загадывали. Это и есть ваша счастливая монета . Всегда носите ее с собой, показывайте нарождающемуся месяцу, когда впервые его увидите, и денежка у вас не перестанет водиться. А кроме того, к помощи счастливой монеты можно прибегать в затруднительных ситуациях. Подбросьте ее и загадайте: «Орел или решка?». Монета даст вам верный ответ."

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 24 мар 2012, 10:36

Храните деньги в БАНКе
Изображение

p.s. представляется, что кошелек должен быть переименован в банк
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ksyunya » 24 мар 2012, 13:08

Девочки вопрос такой как зарядить лотерейный билет на выигрыш,манкой посыпать?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение mama.mya » 24 мар 2012, 23:05

еще хвалюсь радостными событиями...вчера случайно в разговоре с подругой узнаю, что она уже как год не может продать дачу, а денюшки сейчас как ни когда нужны...я ей говорю - бери мед и манку, как поедешь на свою фазенду медом намажь ворота, а манку посей по участку :D сегодня с утра звонит, вся в восторге рассказывает - вчера же поехала после работы на дачу выполнять мой наказ /по всей видимости ну ооочень ей хотелось исполнения желания/ все сделала и поехала домой...села в маршрутку...звонок - "я хочу посмотреть участок"...она возвращается, показывает...клиент дает задаток :Klevo: а сегодня уже с утра оформляли документы :Klevo: но это еще не все...участок она продала в 2 раза дороже чем планировала год назад :s_h_ok: :ya_hoo_oo: Говорит, что я волшебница... :nose_girl: а я пока только учусь

mama.mya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!