мобильное приложение МамаАбакана

Карта желаний

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Fruit » 10 май 2012, 13:30

Malinka*** писал(а):
Ksushk_in писал(а):ой, девочки, что у меня сбылось :smuschenie: даже страшно говорить :) два самые большие желания за последний год! Даже не знаю,о чем и мечтать теперь :D

Классно! А у меня хоть отбавляй желаний... Только некоторые не знаю как правильно сформулировать... Ведь правильная формулировка тоже имеет очень важное значение.. :)

Формулируй в позитивном ключе и так, как будто уже сбылось! Н-р хочешь жить в новом доме : "Я живу в новом доме, в подмосковье, за окном поют райские птицы", а вот это будет не верно "Я буду жить в новом доме", "Я строю новый дом"
Если можешь пиши, мы тебе поможем!

А у меня последнее время сбываются... хммм, мысли и образы, не знаю как сказать. Короче как-то представляла себе одну ситуацию, представляла людей, кто что кому скажет. А потом эта ситуация наступила. Это как дежавю, только знаешь, что будет дальше! :-) У кого-нибудь бывает так?
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение La*Fleur » 10 май 2012, 13:38

Ksushk_in писал(а):Девочки,у меня опять куча желаний сбылась :smuschenie:

Ксюш, да к у тебя и карта, и свиток и тетрадь? Очень значимые желания куда записывала то? А вообще мне кажется у тебя есть хороший волшебник рядом, помогающих сбываться желаниям :ta_n_cor:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ksushk_in » 11 май 2012, 06:43

La`Fleur писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девочки,у меня опять куча желаний сбылась :smuschenie:

Ксюш, да к у тебя и карта, и свиток и тетрадь? Очень значимые желания куда записывала то? А вообще мне кажется у тебя есть хороший волшебник рядом, помогающих сбываться желаниям :ta_n_cor:

Наташ, у меня только тетрадка для мелких и всё :smuschenie: большие только в визуализации существуют, на бумажку я переносить не хочу-волщебник смеется надо мной :smuschenie:
я бы не сказала,что это он исполняет мои желания-мелкие исполняются и мною, и им, и благодаря неожиданным подаркам. А крупные: вместе исполняем (хотя изначально нужно было ждать 2 года, а вот оно как вышло) или тоже благодаря неожиданным подаркам.
Так что ,девочки, мечтать может каждый! Даже те,у кого волшебника рядом нет :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 11 май 2012, 06:45

Fruit писал(а):Формулируй в позитивном ключе и так, как будто уже сбылось! Н-р хочешь жить в новом доме : "Я живу в новом доме, в подмосковье, за окном поют райские птицы", а вот это будет не верно "Я буду жить в новом доме", "Я строю новый дом"

самая главная ошибка,оказывается: я ХОЧУ новый дом.
оказывается.что так ты и будешь вечно хотеть... :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Тульский пряnik » 12 май 2012, 01:32

:ya_hoo_oo: Составила свою карту сегодня :ta_n_cor:
спасибо за ссылку на сайт!!!
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Фото: 0
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение m@k@ronk@ » 09 окт 2012, 17:23

В свое время в книгах Правдиной прочитала! Сделала, действительно в течение 3-х лет сбылось почти всё! Теперь рисовать некогода новую, но сокровенный списочек есть! Удачи всем!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Деловая Колбаса » 30 окт 2012, 13:15

При переезде собирала вещи, нашла карту желаний- сбылось все! Подбираю картинки для новой карты, дождусь подходящего дня и сделаю :ta_n_cor:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 30 окт 2012, 13:31

Тоже сделаю себе такую карту ;)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Мурочка » 21 ноя 2012, 00:22

Девочки, а я сегодня сделала свою карту желаний!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
теперь осталось её напечатать - и на холодильник !!! чтобы всегда перед глазами была - и сбывалась :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение m@k@ronk@ » 21 ноя 2012, 13:39

Мурочка писал(а):Девочки, а я сегодня сделала свою карту желаний!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
теперь осталось её напечатать - и на холодильник !!! чтобы всегда перед глазами была - и сбывалась :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Молодец!

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!