мобильное приложение МамаАбакана

Вегетарианство. теории и практика.

Мы никого не едим. или идем к этому.

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: Вегетарианство. теории и практика.

Сообщение Коврижка » 18 фев 2013, 10:46

Заказываю у парня из Минусинска, он из общества сознания Кришны,там же все вегетарианцы, вот для своих заказывают фуру) и можно приобрести. примерно раз в 2 месяца.160 за палочку(она меньше стандартной) особенно понравилась сервелат и салями,некоторые друзья на НГ в колбасе из канапе не обнаружили отсутствия мяса))))слопали и все)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Моника » 18 фев 2013, 22:41

Я вот что хотела еще сказать...Надо всегда прислушиваться к своему организму,то,что хорошо для одного,не подойдет другому.После 7 лет вегеторианства я стала есть яйца,потому что была постоянная нехватка белка.Это выражалось в постоянной слабости.Сначала я конечно ничего не понимала,позже поняла.Помню выручала овсянка,сразу силы брались.А так у меня много знакомых веганцев и все по разному питаются.Слушайте себя...
Моника
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Таня
Мои детки: Слава

Сообщение mis kis-kis » 19 фев 2013, 07:01

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку! Наташа, вчера начиталась рецептиков и готовила!!Сегодня у меня прямо разнообразный комплексный обед, первое-второе и компот! :ya_hoo_oo:
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Пух » 21 фев 2013, 08:37

КоврижкаА состав этой вег.колбасы можешь озвучить?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 21 фев 2013, 08:39

Мы,ага,мясо не едим,яйца не едим.Проращиваем пшеницу,чечевицу.Тахир Хаеров обещал мне научные статейки по поводу вег.диеты для растущих организмов прислать - выложу.Зелёную гречку кто-нибудь покупает?Надо мне прямо!!!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение TRINITY » 21 фев 2013, 09:02

Пух, вот здесь видела зелёную гречку в закупке, да и много чего полезного

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Коврижка » 21 фев 2013, 09:41

Пух писал(а):КоврижкаА состав этой вег.колбасы можешь озвучить?

Код: Выделить всё
http://www.malika.ru/wurstes.htm
вот тут

Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение star » 26 фев 2013, 22:52

mis kis-kis писал(а):Девочки, спасибо большое за советы и поддержку! Наташа, вчера начиталась рецептиков и готовила!!Сегодня у меня прямо разнообразный комплексный обед, первое-второе и компот! :ya_hoo_oo:

А можно ссылочкой на рецепты поделиться?

Девочки, а где в Абакане сыр тофу купить? в Командоре и Власте спрашивала, нет у них :( У меня нет времени с сыной сейчас по магазинам ходить, знать бы место и сразу туда рвануть ;) и по цене сориентируйте, пожалуйста :smuschenie:

Если по теме, я не вегетарианец, я просто за здоровое питание,
мясо ем, не очень много, но без него и без рыбы я точно не смогу...
Из знакомых вегетарианцев у меня... вы только не смейтесь :smuschenie: моя бабушка :smuschenie: Ей 73 года, и последние лет 5-6 она не ест мясо... Сначала ела рыбу, но потом и от рыбы отказалась...
Если уж на то пошло, то мое мнение - мясо в таком возрасте все же нужно... НО может быть это просто предрассудки? Вот, головой, мне кажется - как в таком возрасте без мяса и рыбы? каааак? а по факту - бабуля у меня очень активная, всегда бегом, огород садит, и в этом году дом построила :Crai_zi: ну, не сама конечно строила в прямом смысле, но все продумала, нашла строителей, все контролировала и никого к этому не подпускала :D в итоге, все вышло по ее ;)
вот ведь... если на то пошло... она вообще мало ест... и пьет... :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Коврижка » 26 фев 2013, 23:02

Ничего себе бабуля))респект)))
А ссылочка вот прям на сайтик ,уже тут выкладывала,там гора всего вкусненького)
Код: Выделить всё
http://vegetarianrecept.ru/
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Коврижка » 26 фев 2013, 23:05

Тофу-это проблема. Бывает редко в Столичном. Можно в Красном яре поспрашивать конечно..но вроде там не видела.Может быть в отделах как сыр в масле есть? я как-то не искала,не очень его люблю в чистом виде..
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!