Как сделать переход на здоровое питание легким и вкусным? Узнайте на мастер-классах по основам аюрведического питания с Тахиром Хаеровым!
16 февраля
Программа мастер-класса:
1. На ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ Вы узнаете основные принципы аюрведического питания. Поймете какие продукты и в какое время можно употреблять. Изучите сочетаемость продуктов между собой. Освоите технологии приготовления, позволяющие получать от пищи максимум пользы. Вы научитесь использовать специи так, чтобы они лучше раскрыли вкус продуктов, как использовать специи вместо лекарств и для улучшения переваривания пищи. И самое главное, мы научим Вас готовить полноценный обед за 15-30 минут.
2. На ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ мы приготовим свежий сыр, лепешки из пророщенных зерен пшеницы, супы и вторые блюда на пару с применением специй, напитки и сладости, не приносящие вред фигуре и полезные для здоровья.
3. На ДЕГУСТАЦИОННОЙ ЧАСТИ Вы научитесь вкушать пищу так, чтобы извлекать из нее максимум питательных веществ, витаминов, жизненной силы и получать заряд бодрости (а не сонливости) и хорошее настроение.
Подробности
- Код: Выделить всё
http://vk.com/club14325821
17 февраля
На теоретической части опытный специалист по аюрведической кулинарии объяснит основные принципы приготовления сладостей и поддержания красоты, здоровья согласно Аюрведе, древнейшей науке о красоте, здоровье и долголетии.
Практическая часть включает в себя непосредственно демонстрацию приготовления с детальным объяснением каждого из действий кулинара.
Также Вас ожидает самая приятная часть мастер-класса – аппетитная дегустация приготовленных вкусняшек.
За полдня Вы научитесь готовить 10 наивкуснейших сладостей:
1. Шоколадный торт
2. Овсяное печенье
3. Банановые пряники
4. Сандеш из мягкого сыра
5. Пирожные
6. Конфеты
7. Блины
8. Козинаки
9. Сладкий хлеб
10. Халву
- Код: Выделить всё
http://vk.com/club48673336
Последний раз редактировалось Evedas 29 янв 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано модератором, сотовые номера даем только с личного согласия