мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Юлёна » 16 фев 2012, 10:50

Misstika
на верно БОЛЬШИМИ буквами напишу, и под каждый стул приклею))) Как бы ее еще пожестче сделать :)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Деловая Колбаса » 16 фев 2012, 10:51

И как я раньше эту тему не видела :ne_znau: а вобще, подобным образом я себе дочь "заказала" не так давно :-) скоро узнаю, услышала меня Вселенная или еще разок просить буду :D В институте, помнится тоже сбывались желания, особенно на экзаменах. Был один раз билет, на который даже преподаватель ответа не знала, и на консультации перед экзаменом сказала "кто этот билет вытянет, тому просто так 5 поставлю". Я и сказала "а поставьте мне сейчас, все равно я его вытяну :-) " Все посмеялись. И на экзамене я вытянула этот билет :D Преподаватель сдержала слово :Klevo:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Misstika » 16 фев 2012, 10:53

Еще, пока не забыла, хочу рассказать. Летом как-то шла по улице,а навстречу мне идет бабуличка-хакасочка лет 70,НО! одета в блестящую голубую мини-юбку :s_h_ok: , ярко-розовый топик,серебристые балетки,с мусорным ведром полным странного мусора и ...с труселями на голове! :D Вот теперь думаю,она из наших или уже отъехавших? :-) у неё бы поучиться :D

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Misstika » 16 фев 2012, 10:54

Юлёна, еще можно с балкона бросаться "лишним весом" :D
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Alla She » 16 фев 2012, 10:57

Леся писал(а):Хочу попросить ссылки на книги вынести в первый пост, чтобы не искать по всей темке :) Тож начала колдовать. Сегодня вот с мусором всех ненужных личностей в помойку выкинула :uborka2:

Желание исполнено :), ссылки на книги в первом посте

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Alla She » 16 фев 2012, 11:01

Misstika писал(а):Юлёна, сразу вспомнила метод: пишешь слова "диета" кладешь себе под попу и СИДИШЬ на ней сколько угодно :-) мало того,что не поправишься,так еще и скинешь ;) опять же настрой главное иметь :a_g_a:

О, а я совсем забыла про этот метод. После родов так худела, только я подушечку вышела со словами "супер эффективная диета" и сидела на ней, везде за собой таскала по дому. Результат - похудела. Нужно найти свою подушку срочно :), а то сейчас тоже нужно
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Деловая Колбаса » 16 фев 2012, 11:06

Теперь буду книги ваши изучать, а то я как то без теоретической подготовки действовала. Даже не знала, что книги на эту тему есть. Мы со свекровью в ссоре, и я иногда говорю "она про меня забыла" или "потеряла мой номер телефона" :-) чтобы не звонила она мне, не хочу с ней разговаривать. Вчера были у родителей в гостях, и она звонит моей маме, типа сыну не дозвонилась, и мне тоже, вот решила сватье брякнуть, узнать в чем дело. Ладно, муж в подвале был, там сети нет, не дозвонишься. А мой то телефон рядом с маминым лежал, но даже и не звякнул :s_h_ok:. А свекровь сказала "тане не дозвонилась тоже, сеть занята".
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Alla She » 16 фев 2012, 11:15

Юлёна писал(а):Девочки а как поколдовать чтобы больше не поправляться ;)

А еще можно на витаминках название поменять - стройнофигур - идеальная фигура за 7 дней. И принимать каждый день.
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Элина » 16 фев 2012, 11:44

Misstika писал(а):Еще, пока не забыла, хочу рассказать. Летом как-то шла по улице,а навстречу мне идет бабуличка-хакасочка лет 70,НО! одета в блестящую голубую мини-юбку :s_h_ok: , ярко-розовый топик,серебристые балетки,с мусорным ведром полным странного мусора и ...с труселями на голове! :D Вот теперь думаю,она из наших или уже отъехавших? :-) у неё бы поучиться :D

Оля, ты ее случайно не в районе Пушкина 100 видела? Мы тут всем офисом над ней частенько хохочем)))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Misstika » 16 фев 2012, 11:49

Элина, можно и так сказать,она по Ярыгина шла со стороны Пушкина 100 :-)
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!