мобильное приложение МамаАбакана

Никита Лунковский ... теперь ангелочек

...соболезнуем

Модератор: Elenka

Сообщение Natalya_1983 » 21 май 2011, 12:12

У Никиты подтвердилась пневмония-двухсторонняя. Ещё один малыш из Красноярска (гематология) поступил в больницу Абазы и тоже с пневмонией. Ночь сегодня Никитка поспал хорошо, немного покушал, сейчас переливают кровь.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Christina » 22 май 2011, 17:21

Благотворительная продажа!
Комплект на 2 года,сделан в США. За 1 т.р. вы приобретете замечательный наряд для маленькой принцессы и внесете свою лепту в выздоровление Никиты!
Помощь прошу перечислять на счет Никиты,забрать комплект можно в любое время связавшись со мной через личное сообщение. Спасибо за участие!
Изображение

по оплате отпишитесь в теме обязательно с реквизитами ;)

комплект уходит к Юлёна!
Операция №438703 от 23.05.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***8489 на карту 6390***3810 исполнена

Спасибо!!!! :sun:
Последний раз редактировалось Christina 24 май 2011, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Natalya_1983 » 23 май 2011, 16:05

У Никитушки поднимаются показатели (тромбоциты, гемоглобин) а вот лейкоциты повысились в 3 раза. Врачи пока не могут ответить с чем это связано-или с пневмонией, инфекция в организме или всё-таки пришло время принимать химию в таблетках. Взяли все анализы. Врач осмотрел Никитушку-хрипов нет, температуры второй день нет, кашель с мокротой, улучшения. Ещё вчера приходил брат Вовка, Никитка играл с ним, а потом рассердился и стал даже выгонять его. По-немножку стал кушать, Ира убеждает сыночка покушать, объясняет что тогда домой пойдут. А Никитка в ответ-ничего не хочу, а капаться уже не буду, уже всё прокапали. А ещё сегодня наш Лунтик впервые за эти дни стал проситься к маме на руки-посидеть, погулять, синячки рассасываются. Ира очень только беспокоится за высокие лейкоциты, только бы это не было связано с нейролейкозом.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: Спасаем Никиту Лунковского (3 года, рак крови)

Сообщение RomashkaK » 24 май 2011, 11:36

Катя, кровь еще нужна? меня на работе спрашиваю люди.
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение Christina » 24 май 2011, 15:33

eniseyka, с 1 странички можно убрать)) акция состоялась, спасибо Юлене))))
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение eniseyka » 24 май 2011, 22:56

Christina спс, убираю !
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Natalya_1983 » 25 май 2011, 08:51

RomashkaK писал(а):Катя, кровь еще нужна? меня на работе спрашиваю люди.

Кровь пока не нужна. Спасибо!
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 27 май 2011, 11:29

НОВОСТИ О НИКИТЕ ОТ 25 мая
У Никитушки ещё поднялись лейкоциты. Врачи созванивались с зав. отделением Красноярска, химию в таблетках пока не принимают, мало времени прошло после улучшения состояние , пневмонии. Ирина боится, что повышение связано с основным заболеванием Никитки-нейролейкемией.
Ещё пришло 3 СМС с номера, с которого уже поступали звонки ложилась трубка. Содержание не буду передавать, в общих чертах-сдохнет.... СМС с ошибками. Ире после СМС стало плохо, не помогали успокаивающие. Медсёсты (спасибо им большое!) вызвали милицию, Ира написала заявление на этого инкогнито в женском обличьи, гадалку. Обнародую этот телефон: 8 923 574 62 95
ЧТО ЕЩЁ ГОТОВИТ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ, МЫ НЕ ЗНАЕМ ЕЁ ПЛАНОВ. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, БЕЗ ТКМ НИКИТУШКЕ НЕ ПОБЕДИТЬ РАК! А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ЕЩЁ ОГРОМНАЯ СУММА ДЕНЕГ. СКОЛЬКО УЖЕ СТРАДАНИЙ ВЫПАЛО ТРЁХЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ ЗА 2 ГОДА-МНОГОДНЕВНЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ. ПУНКЦИИ, НАРКОЗЫ. РЕЦИДИВ,СТОМАТИТЫ, ОЖОГИ ОТ ПРЕПАРАТОВ ХИМИЙ, ОТСУТСТВИЕ АППЕТИТА, ГИДРОЦЕФАЛИЯ, ОПЕРАЦИЯ ПО ШУНТИРОВАНИЮ, НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННАЯ ПОДКЛЮЧИЧКА, ОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ. КИШЕЧНЫЕ И ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ (ВЕДЬ ПРИ ТАКОМ ИММУНИТЕТЕ ПОЧТИ НУЛЕВОМ ВСЕ ДАЖЕ БЕЗОБИДНЫЕ БОЛЯЧКИ МОГУТ ПРИВЕСТИ К НЕПОПРАВИМОМУ), УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ДВУХСТРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ, КРОВОТЕЧЕНИЯ, СИНЯКИ НА ТЕЛЕ, ОБВАЛ АНАЛИЗОВ. У НИКИТКИ С ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА НЕ ХОДЯТ НОЖКИ, А ОН ТАК МЕЧТАЕТ СЕСТЬ НА ВЕЛОСИПЕД, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ ЕМУ МАМА И ПАПА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И УЕХАТЬ, УБЕЖАТЬ ДАЛЕКО ОТ БОЛЬНИЦ. МАЛЫШ ГОВОРИТ В СВОИ 3 ГОДИКА СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ СЛОВА-НЕ ХОЧЕТ КАПАТЬСЯ, УКОЛОВ И ПУНКЦИЙ, НЕ ХОЧЕТ БОЛЬНИЦ И ВРАЧЕЙ. ВСЕ МУЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО СТРАДАЛЬЦА МОЖНО ОСТАНОВИТЬ, ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КОСТНОГО МОЗГА ОТ ДОНОРА. МАЛЫШУ ПОКАЗАНА ТОЛЬКО АЛЛОГЕННАЯ ПЕРЕСАДКА, ТАК КАК БОЛЕЗНЬ ЗАТРОНУЛА КОСТНЫЙ МОЗГ. МЫ МОЛИМ И КРИЧИМ-ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ НИКИТЕ ДАТЬ ШАНС НА ЖИЗНЬ!
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 27 май 2011, 11:31

НОВОСТИ О НИКИТЕ ЗА 26.05.2011:
У Никитки пока всё без изменений, кушает, играется и просится быстрее домой. Волнует только одно. Сначала лейкоциты повысились до 4, вчера 6, а сегодня уже 8. Вчера созванивались врачи с зав. отделением гематологии Красноярска, ответ-химию в таблетках пока не принимать. Но врачи местной больницы очень волнуются и сегодня вновь будут связываться с Красноярском. Очень прошу Ваших молитв!!!! И любой посильной суммы!!!
Спасибо Красноярцам!!! Послали с автобусом посылочку, в ней игрушки музыкальные, Никитушка так их любит. Сейчас радостный играет. Сегодня врачи так и не смогли поговорить с зав. отделением гематологии Красноярска, ей не было в отделении. Будут пытаться завтра. Вчера звонила Наталья с 1 канала ТВ, уже готовы сделать съёмки дома, интервью взять у врача только чтобы она рассказала когда заболел Никитки, сколько проходит лечение, какое, что перенёс уже малыш. Ира завтра пойдёт в глав. врачу больницы (Абаза). Сказала, чтобы Андрей делал загранпаспорта себе и Вове. Может возникнуть трудность. Необходимо уточнить-нужно ли разрешение на выезд Вовы за границу от родного отца (Андрей не усыновлял Володю). Ира мне сказала что у неё там настоящая война и он может не дать согласие. Будем надеяться.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 03 июн 2011, 13:54

Никитка сейчас находится в больнице в Абакане. У кого есть возможность навестить - Никитка просит супчик с вермишелью. Я сама никак не могу привезти что-либо горячее, так как живу все-таки в Усть-Абакане, поэтому, пока приедешь, пока до больницы доберешься - все остынет:( Если кто-то может: сходите, пожалуйста! Республиканская больница, первое педиатрическое отделение, 9 палата...
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мы помним