мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Сообщение любимая мамочка » 25 май 2011, 07:42

Я тоже в руки раздавала, и не только по Черноргорску, и по Абакану. Если они газеты разносить будут, то ведь можно в каждую листовочку положить и раздать, а не отдельно одно, отдельно другое. Хотя если честно, мало кто рекламные-бесплатные газеты читает, вон у нас пройдут разложат и лежат они месяц пока детвора не растащит :krik:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Re: Кирюше нужна помощь!

Сообщение eniseyka » 25 май 2011, 08:14

любимая мамочка согласна с тобой. Мы в своем доме раскидали листовки по ящикам, а потом смотрели как по ним топчутся :-_( После этого решили в руки раздавать, так намного эффективнее получается.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение МандаринКа » 25 май 2011, 11:46

там не газеты будут, а журнальчики уютерра. в каждый пихать нереально, у них время в 2 дня ограничено - не успеют...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение eniseyka » 25 май 2011, 13:28

сегодня разговаривала с Витой. Она сказала, что вышла статья в газете "Шушенский курьер". Казалось бы надо радоваться, да не тут то было. У СМИшников, есть такое неглавное правило, 2 раза инфу об одном и том же человеке не выпускают. Уж не знаю с чьей подачи было все сделано, но в ход пошла хитрость. В газете под фотографией Кирюши (БЕЗ всяких реквизитов о нем) была полноценная статья о Никите Лунковском с его адресом и банковскими реквизитами. Цинизм этой ситуации обескураживает. Уважаемые волонтеры, давайте не будем брать грех на душу, и будем честными хотя бы в таком деле как милостыня!
Другая ситауция. На одном из сайтов благотворительного фонда Хакасии под именем другого ребенка было опубликовано письмо Виты, с небольшой корректировкой о диагнозе ребенка. У того мальчика ДЦП. Только после того, как Вита туда позвонила, администрация сайта полностью перепечатало письмо.
Остается только развести руками!

Но все же МИР не без ДОБРЫХ людей, деньги поступают на счет и приносят лично Кирюше домой! На сегодня собрано уже 464 200 руб!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Жаннуария » 25 май 2011, 15:36

eniseyka писал(а):сегодня разговаривала с Витой. Она сказала, что вышла статья в газете "Шушенский курьер". Казалось бы надо радоваться, да не тут то было. У СМИшников, есть такое неглавное правило, 2 раза инфу об одном и том же человеке не выпускают. Уж не знаю с чьей подачи было все сделано, но в ход пошла хитрость. В газете под фотографией Кирюши (БЕЗ всяких реквизитов о нем) была полноценная статья о Никите Лунковском с его адресом и банковскими реквизитами. Цинизм этой ситуации обескураживает. Уважаемые волонтеры, давайте не будем брать грех на душу, и будем честными хотя бы в таком деле как милостыня!
Другая ситауция. На одном из сайтов благотворительного фонда Хакасии под именем другого ребенка было опубликовано письмо Виты, с небольшой корректировкой о диагнозе ребенка. У того мальчика ДЦП. Только после того, как Вита туда позвонила, администрация сайта полностью перепечатало письмо.
Остается только развести руками!

Но все же МИР не без ДОБРЫХ людей, деньги поступают на счет и приносят лично Кирюше домой! На сегодня собрано уже 464 200 руб!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Ужас, какой цинизм :s_h_ok:
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение любимая мамочка » 25 май 2011, 19:12

Я в :s_h_ok: от мира сего, что люди делают, но не ужели нет никаго понимания всей ситуации :krik:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение galina » 27 май 2011, 11:09

http://khak.sibirtelecom.ru/?056 жаль что мало так получилось, наверно народ не очень доверяет всем этим перечислениям с абонплаты :ne_znau: . мужу сказала надо с июня на Никитку организовать, а он говорит что прессекретарь в Москве как вернется переговорит
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение eniseyka » 27 май 2011, 14:24

galina в любом случае боольшое спасибо за Ваши старания и участие!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Сообщение mamaeka » 27 май 2011, 19:02

Кать, ну что, отбой на завтра!?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение eniseyka » 27 май 2011, 19:05

mamaeka нет все в силе!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мы помним