мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Re: Кирюше нужна помощь!

Сообщение eniseyka » 05 май 2011, 21:33

galina поняла, времени мало. Буду активнее пиарить номер.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение galina » 06 май 2011, 07:28

Господи как хорошо что есть еще на свете люди которые не безразличны к судьбам других! Девочки умницы, дай Бог Вам и вашим деткам и вашим семьям благополучия и ЗДОРОВЬЯ. Ведь Вы все так много делаете, все вместе чтобы помочь маленькому человеку. Ведь так важно чтобы у вас все было хорошо, иначе кто будет помогать. Ведь получается что государство у нас своей жизнью живет, а мы люди, помощью только друг от друга. Практически на Вас и держится то на сколько получится помочь. Если бы Вы все девочки не вели информирование нас порой замкнутых только на себе и своих проблемах, то кто бы знал что нужна помощь, ни кто бы не слышал просьбы "помогите", и не обратил внимания.
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Валена » 06 май 2011, 07:49

Девочки, сбросьте текст листовок исправленный sport_12@mail.ru
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Lel`ka » 06 май 2011, 08:23

Валена писал(а):Девочки, сбросьте текст листовок исправленный sport_12@mail.ru

Валя, я отправила текст листовки, который мне Аня присылала :a_g_a: Там про возможность позвонить уже сказано.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение iguana » 06 май 2011, 08:57

eniseyka писал(а):iguana идея интересная. Думаю более актуальна к открытию парка Орленок. А ты знаешь где баллоны купить можно?

нет, не знаю....
Изображение
iguana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Дочь 2 года

Сообщение iguana » 06 май 2011, 09:03

galina писал(а):Девочки получилось :ya_hoo_oo: . Телефон 056 работает. Это акция помощи Кириллу Жигулину. После набора 056 говорит информатор, следуя его указаниям можно не бегая в банк перечислять деньги через телефон. Потом просто эта сумма будет из абон платы изъята. Суммы прописанные от 50 руб, до 500 руб. Надо теперь в ваших листовках об этом указать, и что то типа рекламы сделать

а для Никиты тоже сделали номер?
iguana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Дочь 2 года

Сообщение galina » 06 май 2011, 09:19

iguana писал(а):
galina писал(а):Девочки получилось :ya_hoo_oo: . Телефон 056 работает. Это акция помощи Кириллу Жигулину. После набора 056 говорит информатор, следуя его указаниям можно не бегая в банк перечислять деньги через телефон. Потом просто эта сумма будет из абон платы изъята. Суммы прописанные от 50 руб, до 500 руб. Надо теперь в ваших листовках об этом указать, и что то типа рекламы сделать

а для Никиты тоже сделали номер?

если не ошибаюсь то на номер по одной акции только вешается, хотя слушая автоинформатора кажется что есть возможность еще на одну цифру добавить еще по кому нибудь акцию, но муж сказал что только на месяц по одному человеку. по Кириллу закончиться акция и можно и на Никиту, только дайте что то, что можно на бумаге принести показать они же потом собирают пакет
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение galina » 06 май 2011, 09:23

попрошу пусть узнает можно ли еще на одного ребеночка сделать
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Вера » 07 май 2011, 07:35

девчонки скиньте мне исправленный образец листовки sushenko.vera@yandex.ru
Мы хотели на работе сделать урну, но ее к сожалению не куда ставить, поэтому буду листовки раздавать.
я старые распечатала, разложила по магазинам, порадовало, что продавцы не были против. надеюсь, что какая то польза от этого будет.
Девочки у кого есть возможность напечатать очень много листовок, выручайте, у меня принтера нет, приходится просить то одних, то других. Еще мне сказали, что можно листовки в церковь отнести и там положить, что вы на это думаете?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Lel`ka » 07 май 2011, 10:07

Вера писал(а):девчонки скиньте мне исправленный образец листовки sushenko.vera@yandex.ru

Вера, отправила :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Мы помним