мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Сообщение любимая мамочка » 04 май 2011, 21:03

вообщем этот тибетский лекорь, оказался "разводилой". !!! Вчера вечером позвонила Вите и сказала, что б она была аккуратнее, т.к. люди разные и что б не обманули ее. Сегодня она мне рассказывает, что после нашего разговора вчера, ей перезвонил этот "лекорь" и сказал, что уже проконсультировался с коллегами из Новосибирска, и что им надо купить массажер и витамины у него. На что ВИта попросила название этого массажера, что б найти его в интернете и почитать о нем. Лекорь замялся. И давай на нее наседать, типо давайте покупайте. На что она сказала, что денег нет. А он ей в ответ - "А на что вы живете?"
я дурею от наших людей! готовы нажиться на всех и на всем! И ведь он же даже домой к ним заходил и Кирюшку смотрел! Капец.

Я вчера , когда читала сообщение об этом же подумала, но не думала, что у них хватит совести наживаься на таких людях, ан нет-плохо подумала(((
Была у нас в Черногорске одна представительвица восточной медицины, к ней люди толпами валили, а теперь все ищут, результата ноль.
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Re: Кирюше нужна помощь!

Сообщение eniseyka » 04 май 2011, 21:07

любимая мамочка, да не говори! Я как чувствовала, ей позвонила сразу и мы как раз на эту тему говорили. Я на красмаме читала, как мамочек больных детей мошенники обзванивают :krik:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katyas » 04 май 2011, 21:26

eniseyka писал(а):любимая мамочка, да не говори! Я как чувствовала, ей позвонила сразу и мы как раз на эту тему говорили. Я на красмаме читала, как мамочек больных детей мошенники обзванивают :krik:

ну ничего святого у людей нет :-_( по голове бы им настучать
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katry » 04 май 2011, 23:27

девочки, не знаю, может быть кто-то писал уже о фонде АиФ. Доброе сердце.
в газете Аргументы и Факты рассказывают о детях, которым нужна помощь, объявляют о сборе средств.
там нужен пакет документов.
eniseyka Катя, посмотрите: http://www.aif.ru/dobroe/article/32200
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение galina » 05 май 2011, 07:31

Девочки не верте всем этим китайским и тибетским сетевым маркетологам что супер средства распространаяют и говорят что вот там чей то родственницы ребенок как на дрожжах пошел или прошло что то. На моих глазах был случай как человек находящийся на определенной ступени пирамиды сетевого распространения тяньши и принимавший длительное время эти препараты, периодически сама покупала в обычных аптеках и валериану и ношпу и еще какие то травянные сборы и препараты. Правда женщина хорошая была и не навязывалась купи да купи. Может потому что соседи были, даже и не заикалась что супер средства имеются у тяньши. А вот другая соседка подсела, втянулась через нее и тоже распространять стала, так она мне постоянно по ушам ездит вот не хочешь приобретать вот и страдаете, а так бы купила чудо сборы и проблем не было бы со здоровьем ни каких. Себя в пример приводит, мол невидела раньше, а сейчас зрение вернулось. а сама порой и узнать не может кто перед ней пока носом не воткнется в тебя.
Все что они там предлагают по бешенным ценам имеется и в обычных фармацевтических компаниях но по доступным ценам, все эти чудо чаи на травах у того же эвалара копейки стоят
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Жаннуария » 05 май 2011, 10:28

Исправила листовки, внесла инфу об оплате ч/з звонок и отдала сегодня в Дом детского творчества, там сегодня концерт, большая проходимость!
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение RomashkaK » 05 май 2011, 11:02

Я тоже исправила. Добавила про телефон. Сегодня старший сын в школу понес.
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 403
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение eniseyka » 05 май 2011, 15:34

спасибо девочки!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение рыбк@ » 05 май 2011, 16:04

А как это с телефона? Ну, звонить то 056? Откуда деньги "возьмут"?
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение ОксанаМ » 05 май 2011, 16:19

рыбк@ писал(а):А как это с телефона? Ну, звонить то 056? Откуда деньги "возьмут"?

Сумма пожертвования включается в общий счет за услуги связи, выставляемый физическому лицу, принявшему участие в акции, в квитанции она будет обозначена как «Благотворительный звонок». После окончания акции все собранные денежные средства будут перечислены на банковский счет нуждающегося.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Мы помним