вообщем этот тибетский лекорь, оказался "разводилой". !!! Вчера вечером позвонила Вите и сказала, что б она была аккуратнее, т.к. люди разные и что б не обманули ее. Сегодня она мне рассказывает, что после нашего разговора вчера, ей перезвонил этот "лекорь" и сказал, что уже проконсультировался с коллегами из Новосибирска, и что им надо купить массажер и витамины у него. На что ВИта попросила название этого массажера, что б найти его в интернете и почитать о нем. Лекорь замялся. И давай на нее наседать, типо давайте покупайте. На что она сказала, что денег нет. А он ей в ответ - "А на что вы живете?"
я дурею от наших людей! готовы нажиться на всех и на всем! И ведь он же даже домой к ним заходил и Кирюшку смотрел! Капец.
Я вчера , когда читала сообщение об этом же подумала, но не думала, что у них хватит совести наживаься на таких людях, ан нет-плохо подумала(((
Была у нас в Черногорске одна представительвица восточной медицины, к ней люди толпами валили, а теперь все ищут, результата ноль.