мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Сообщение ninel2408 » 01 май 2011, 14:04

По-видимому придется заплатить арендную плату, чтоб поставить балон и заниматься предпринимательской деятельностью))))) ;)
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Леся » 01 май 2011, 14:46

ninel2408 писал(а):По-видимому придется заплатить арендную плату, чтоб поставить балон и заниматься предпринимательской деятельностью))))) ;)

Может возможно как-то решить вопрос с администрацией? И торговых точек и города? Без арендной платы и т.д.?
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Re: Кирюше нужна помощь!

Сообщение eniseyka » 02 май 2011, 10:11

вчера на счет поступило 10 т. руб. Спасибо большое откликнувшимся!!!
на сегодня собрано 222 т. руб.
Сейчас Вита ведет переписку с еще одной клиникой Мюнхена (генетический институт). Посмотрим, что скажут они. Пробовали обращаться в Израиль. Там сказали, что диагнозы, которые ставят не совместимы друг с другом. И они не могут выставить счет, т.к не понятно от чего лечить :-_( во общем сперва надо пройти нормальную диагностику!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение санечка » 02 май 2011, 11:13

Девочку, вот такую инфу нашла в Накабе, правда было это в феврале ме-це, но может еще актуальна:

Ох не помню что и как называется. Короче если к Муниципальному банку (тот, который по ул. Хакасская, возле центрального рынка) стоять лицом, то слева от него - дом 3 или 4 этажа, в нем еще фото магазин/салон. Со стороны двора (там, где магазин учебники) есть дверка, подымаесся на 2 этаж и исчешь офис с праздничной продукцией, думаю не промажешь. Вот у них я летом брал в аренду баллон. Их вообще там три размера вроде. Я брал самый маленький (да, память не та, что в детстве... не помню на сколько шаров), отдал в залог 2 или 2,5 тыщи и за сам газ 500 р. Я-то баллон потом им обратно привез и залог вернул, но я заранее спрашивал, грят мона и себе оставить, ессно распрощавшись с залогом. Заправлять у них же можно, либо менять на имеющийся полный (наверное...).

Вот телефончик 89039174676. Правда ни имени ни названия конторы не запонмил, но думаю не настолько это и важно...

если не изменился, то вот их номер: 22-34-41
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 398
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Ляксандра » 02 май 2011, 13:48

я по поводу шариков. мне муж на день рождения покупал 29 шариков. контора, которая занимается"надувательством шариков" находится в здании , где фотомагазин №1, на втором этаже кажется. он попутно интересовался по поводу баллона. так вот , что бы его взять надо оставить в залог 6 тысяч рублей , ну и плюс стоимость газа, который в баллоне. а поповоду мест, у администрации надо разрешение брать
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение любимая мамочка » 02 май 2011, 15:01

По-видимому придется заплатить арендную плату, чтоб поставить балон и заниматься предпринимательской деятельностью)))))

Нужно найти в администрации отдел, кто этим занимается выдает разрешение на место, договорится о том , что это будет благотворительная акция и постоять на 1июня в парке Орленок, а с предпренимательством-можно даговорится с о накомым, чтобы свои реквизиты дал, а стоять по очереди можно)))то же можно и на день победы сделать. :!:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение eniseyka » 02 май 2011, 15:59

ох, девочки..прямо скажем геморно мне кажется. Потом же надо ИП еще и бух.бумаги оформлять!
Если вы возьметесь за это, я вас только поддержу, как смогу. Но орг.вопросом заниматься не могу. У меня гавриков некуда пристраивать, что б решать этот вопрос. Чес слово, задумка хорошая.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение любимая мамочка » 02 май 2011, 17:18

Попробую узнать, что смогу, часто бываю в том магазине и спрошу у знающих людей куда обратитсь в администрацию.
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение galina » 03 май 2011, 14:39

Девочки получилось :ya_hoo_oo: . Телефон 056 работает. Это акция помощи Кириллу Жигулину. После набора 056 говорит информатор, следуя его указаниям можно не бегая в банк перечислять деньги через телефон. Потом просто эта сумма будет из абон платы изъята. Суммы прописанные от 50 руб, до 500 руб. Надо теперь в ваших листовках об этом указать, и что то типа рекламы сделать
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение eniseyka » 03 май 2011, 14:47

galina это просто сууууууууупер!!! спасибо!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мы помним