мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Сообщение mariko » 28 апр 2011, 08:57

ninel2408 писал(а):
eniseyka писал(а):сейчас собрано 147 тысяч руб.
Партия ЕР предложила свою помощь в направлении Кирюши в Российские клиники. Вита пока думает. Т.к. Лечение все равно платное, и тогда лучше уж ехать в Германию. Еще Вита была на встрече с ген.директором Влад.Авиа. Написала заявление на помощь в виде перелета. Дай Бог все будет хорошо.
iguana, конечно у Кирюхи совсем другая сумма, но у Никиты другая ситуация. Там у малыша счет жизни идет на дни :-_(

А в России оказывается граждан РФ не могут лечить бесплатно :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: СИЛ НЕТ :krik: :krik: :krik:

Я вообще ничего не понимаю :Crai_zi: Наши клиники же отказались. Это что у русских фондов идея фикс? :bunt:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Re: Кирюше нужна помощь!

Сообщение Natochka » 28 апр 2011, 09:33

Перевела на карту немного!!!!
Здоровья Кирюше!!!!!!!!!!!
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение eniseyka » 28 апр 2011, 10:16

да с лечением в России у них вообще дурдом был. Когда Вита пороги оп бивала, и просилась направить на диагностику в России, ей отказывали. А сейчас, когда уже пришел ответ из Германии, наша партия ЕР нашла выход. Вита пол года вела переписку с немцами, отправляла видеофайлы с Киром, что б те могли наглядно понять проблему.
А сейчас-то конечно или деньги в Германию уйдут, или в России останутся :Crai_zi:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение НатальяЗаяц » 28 апр 2011, 10:33

eniseyka писал(а):деньги в Германию уйдут, или в России останутся :Crai_zi:

Умом Россию не понять!
Всегда возмущает то, что наше государство так открыто плюет на своих граждан, особенно на детей!
Так и хочется спросить, как можно быть преданным своему государству, если даже жизнь ребенка зависит от ТАКИХ денег.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 28 апр 2011, 10:36

Отчитаюсь немного. Распечатали листовок, отнесли на работу мужу, и немного в своем районе раздали.
Сейчас сами приболели, подлечимся- еще пораздаем.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение eniseyka » 28 апр 2011, 11:50

Спасибо Наташа! :bravo:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Аксинья » 28 апр 2011, 12:08

Кать, может в контакте в группе выложить образец листовки, кто захотел-распечатал
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Olga » 28 апр 2011, 12:23

:smuschenie: А еще девочки когда собирали средства для Яны, висели листовки в банке, но было очень неудобно(особенно когда торопишься), что надо было заполнять квитанцию, не только свои данные, сумму, но и счет и данные которые нужны для перевода. Конечно удобнее когда надо вписать только сумму и свои данные по времени быстро. Может где то разместить такие квитанции (разных банков) чтоб можно было распечатать и когда оплачиваешь квартплату, заполнил по быстрому ФИО сумму и все... :smuschenie:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение galina » 28 апр 2011, 12:33

eniseyka писал(а):да с лечением в России у них вообще дурдом был. Когда Вита пороги оп бивала, и просилась направить на диагностику в России, ей отказывали. А сейчас, когда уже пришел ответ из Германии, наша партия ЕР нашла выход. Вита пол года вела переписку с немцами, отправляла видеофайлы с Киром, что б те могли наглядно понять проблему.
А сейчас-то конечно или деньги в Германию уйдут, или в России останутся :Crai_zi:

Да действительно, видимо земноводное животное задавил их, к тому же потом немцев хвалить будут.
В России хорошо если в клинику попадешь, где не только диагностику сделают граммотно, но и лечить смогут, а не просто с диагнозом домой отправят.
Лучше уж ехать туда где уверенно беруться и знакомы с такой проблемой, а не то что тут. У нас же как говорят попробуем, посмотрим и т.д
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение eniseyka » 28 апр 2011, 21:12

сегодня на счет перечислено 10 тыс. руб! спасибо !
Общая сумма 157 тыс.руб.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мы помним