Модератор: Elenka
RomashkaK писал(а):это называется чем богаче, тем жаднее... дай Бог, чтоб ни их ни их близких такое горе не каснулось
Юлёна писал(а):eniseyka писал(а):мама Таня, она уже была у него. увы отказал.
Совсем -совсем отказал???Я понимаю что может нет возможности всю сумму дать, но в данном случае я считаю любая копейка поможет. Недаром говорят с миру по нитке-голому рубаха.
Irina_03 писал(а):Раздавала сегодня листовки, сталкнулась с безразличием, равнодушием и холодными глазами - пока отхожу. Разложила по почтовым ящикам в ближайших домах, занесла в женскую консультацию... Многие берут, вчитываются, надеюсь будет результат. Дети мои очень серьезно к этому отнеслись, взяли по 10 листовок в школу, так что о Кирюше сегодня немного узнают в школе № 19 и № 25. Муж сказал, что я занимаюсь ерундой и никто не поможет
, но я все-таки надеюсь, что отзывчивые люди есть, и что не все больны цинизмом...
galina писал(а):муж пытается че то там на работе пробить, звонил насчет телефона благотворительного, а в минсоцразвитии сказали что закрывают такую акцию, так я очень, очень надеюсь что на работе (в связи работает) хоть что то получиться
eniseyka писал(а):сейчас собрано 147 тысяч руб.
Партия ЕР предложила свою помощь в направлении Кирюши в Российские клиники. Вита пока думает. Т.к. Лечение все равно платное, и тогда лучше уж ехать в Германию. Еще Вита была на встрече с ген.директором Влад.Авиа. Написала заявление на помощь в виде перелета. Дай Бог все будет хорошо.
iguana, конечно у Кирюхи совсем другая сумма, но у Никиты другая ситуация. Там у малыша счет жизни идет на дни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0