мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Re: Кирюше нужна помощь!

Сообщение galina » 27 апр 2011, 08:37

муж пытается че то там на работе пробить, звонил насчет телефона благотворительного, а в минсоцразвитии сказали что закрывают такую акцию :-_( , так я очень, очень надеюсь что на работе (в связи работает) хоть что то получиться
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение МайЯ » 27 апр 2011, 08:40

Девочки! Кому нужны листовки в Абакане, пишите в личку, у меня 200 напечатано, если надо еще напечатаю!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Irina_03 » 27 апр 2011, 09:08

RomashkaK писал(а):это называется чем богаче, тем жаднее... дай Бог, чтоб ни их ни их близких такое горе не каснулось

У него У самого проблемы с детьми, насколько я знаю... Странно, что отказал :(
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение galina » 27 апр 2011, 13:32

перечислила чуток, позже постараюсь еще перечислить, хоть бы у Кирюши все получилось! сама знаю что такое искать причину болезни у ребенка у нас в россии, очень тяжело маме, крепись Вита! дай бог ей сил, и здоровья Кирюше.
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение eniseyka » 27 апр 2011, 15:13

Юлёна писал(а):
eniseyka писал(а):мама Таня, она уже была у него. увы отказал.

Совсем -совсем отказал??? :-_( Я понимаю что может нет возможности всю сумму дать, но в данном случае я считаю любая копейка поможет. Недаром говорят с миру по нитке-голому рубаха.

человек сказал "Кто родил ребенка, тот и несет за него всю ответственность, и в том числе материальную" :pro_tiv: она к нему одному из первых ездила.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение мама Таня » 27 апр 2011, 15:25

да я не думала,просто мужу посоветовали на работе :( .слов нет просто :s_h_ok: .ну ничего найдутся другие желающие,которые смогут и захотят помочь от чистого сердца.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение iguana » 28 апр 2011, 08:04

Irina_03 писал(а):Раздавала сегодня листовки, сталкнулась с безразличием, равнодушием и холодными глазами - пока отхожу :-_( . Разложила по почтовым ящикам в ближайших домах, занесла в женскую консультацию... Многие берут, вчитываются, надеюсь будет результат. Дети мои очень серьезно к этому отнеслись, взяли по 10 листовок в школу, так что о Кирюше сегодня немного узнают в школе № 19 и № 25. Муж сказал, что я занимаюсь ерундой и никто не поможет :( , но я все-таки надеюсь, что отзывчивые люди есть, и что не все больны цинизмом...

я тоже листовки раздаю. В первый день только одна женщина проигнорировала и не взяла даже в руки листовку, остальные берут и начинают читать. Скорее бы нужную сумму набрать! Посчитала-в рублях это хоть не 9 млн как другому мальчику...
Изображение
iguana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Дочь 2 года

Сообщение eniseyka » 28 апр 2011, 08:11

сейчас собрано 147 тысяч руб.
Партия ЕР предложила свою помощь в направлении Кирюши в Российские клиники. Вита пока думает. Т.к. Лечение все равно платное, и тогда лучше уж ехать в Германию. Еще Вита была на встрече с ген.директором Влад.Авиа. Написала заявление на помощь в виде перелета. Дай Бог все будет хорошо.
iguana, конечно у Кирюхи совсем другая сумма, но у Никиты другая ситуация. Там у малыша счет жизни идет на дни :-_(
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение iguana » 28 апр 2011, 08:41

galina писал(а):муж пытается че то там на работе пробить, звонил насчет телефона благотворительного, а в минсоцразвитии сказали что закрывают такую акцию :-_( , так я очень, очень надеюсь что на работе (в связи работает) хоть что то получиться

девочки, не знаю об одном и том же ли мы говорим, но мне мама предложила такую идею: например, как-то разузнать эту систему работы- суть- звонишь по опред. номеру телефона. там типа автоответчик говорит "Спасибо, ваш звонок принят. Деньги за звонок пойдут на лечение такого-то ребенка" А звонящие при оплате услуг телефона оплачивают также стоимость этого благотоврит. звонка.. Это мы про одно и то же говорим? и дать бегущую строчку по всем каналам.. Некоторым просто лень или некогда идти куда-то стоять в очередях и платить.. А так будет проще и больше людей откликнутся думаю.. У некоторых нет возможности. например, дать больше чем 50 руб., а стоимость звонка на такой тел. сделать как раз рублей 50-100, и тогда думаю больше народу откликнется..
А еще в апреле идет, но уже подходит к концу акци "Добрые дела" там 10 добрых дел будут осуществлять.. я уже туда написала про приют для животных, чтобы помогли Светлане Коноваловой,.. так может, кто по ребятишкам напишет?.... У учредителей Пластсервиса тоже детки маленькие, думаю, они не будут равнодушны.. Даже если не в рамках акции, а так помогут..
iguana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Дочь 2 года

Сообщение ninel2408 » 28 апр 2011, 08:52

eniseyka писал(а):сейчас собрано 147 тысяч руб.
Партия ЕР предложила свою помощь в направлении Кирюши в Российские клиники. Вита пока думает. Т.к. Лечение все равно платное, и тогда лучше уж ехать в Германию. Еще Вита была на встрече с ген.директором Влад.Авиа. Написала заявление на помощь в виде перелета. Дай Бог все будет хорошо.
iguana, конечно у Кирюхи совсем другая сумма, но у Никиты другая ситуация. Там у малыша счет жизни идет на дни :-_(

А в России оказывается граждан РФ не могут лечить бесплатно :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: СИЛ НЕТ :krik: :krik: :krik:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Мы помним