Девочки, Виолетта открыла счет в ХМБ. За всех не могу обещать, но в Черногорске сегодня же сделаю квиташки и можно будет вносить и у нас в офисе. Листовки поправлю , чтоб там были реквизиты еще и нашего банка. В Абакане листовки в центре уже есть, квиташки я думаю тоже сделают в ближ. время.
Отправила урезанное письмо на сайт президента, будем ждать ответа в установленные сроки! Хотя Виоллета вчера сказала, что безнадежно пыталась писать письма и обращения во многие министерства и ведомста, а ответа как не было так и нет Обидно, что же это такое творится в нашей стране, где социальное обеспечение и здравоохранение граждан страны((((((( если только люди друг другу помогают, а государство где??? Только чемпионаты и олимпиады, да содержание аппаратов министерств и ведомств
НатальяЗаяц писал(а):А дайте кто нибудь в черногорске хоть одну листовочку? или отсканируйте мне плиз? Мужу на работу отнесу! С отказничками же они нам помогли
Наташечка, листовки в Муниципальном банке у вас взять можно, или кидай мне свою эл.почту я тебе кину файл.