мобильное приложение МамаАбакана

Кирюша теперь ангелочек .... скорбим

спасибо всем, кто пытался помочь.

Модератор: Elenka

Re: Кирюше нужна помощь! Черногорочки помогите с листовками!

Сообщение Невеличка » 20 апр 2011, 21:16

eniseyka, а не думали о варианте "урн для денег" в магазины? просто есть люди (таких много),кто готов отдать 10-20-50 рублей, но с этой суммой в банк не пойдут, а может увидели бы инфу в магазине и коробочку для денег и бросили бы...может у кого знакомые предприниматели есть,готовые такую коробочку разместить.
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение eniseyka » 20 апр 2011, 21:58

Swetta обдумывали, но это надо что б был ответственный за эти коробки на каждом пункте сбора, а это почти не реально. Пока отказали от этой затеи. Может позже вернемся.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Аксинья » 20 апр 2011, 22:18

перевела немного денег, очень надеюсь, что у Кирюши и его родителей все будет хорошо!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Апрелька » 20 апр 2011, 23:35

eniseyka писал(а):Апрелька, оказалось, что Вита уже обращалась в этот фонд, и они отказали, т.к. специализируются на детках в раком. У фондов есть такая тема, что они специализируются на каких-то конкретных заболеваниях и их курируют. В основном, это рак и пороки сердца. Неврологических очень мало. Вита везде отправила пакет документов, но пока ответа не поступило.

Понятно, я еще когда на ссыль искала, вспомнила фильм по TV там Чулпан и Дина в онкологии с детками играли, но как то думала, что они для всех стараются. Жалко конечно.
Сегодня на остановке увидела объявление о концерте, но там не было написано, что это для мальчика Никиты, а наоборот написано, что это сбор денег для больных детей Хакасии. Может и Кирюшке что-то с него перепадет?!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение любимая мамочка » 21 апр 2011, 08:42

Скоро 9мая, можно обратится в администрацию, попросить разрешения постоять с той же "коробочкой", раздавать листовки, только опять же это народ нужен, рассмотрите этот вариант :!: :!: :!:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Деловая Колбаса » 21 апр 2011, 09:02

Я возьму листовки в Черногорске. И коробочку могу организовать в 3х магазинах, тоже в Черногорске. С Аней уже созвонилась, она сказала к 10ч будет в банке, листовки даст. С ответственностью за коробочки проще, это магазины моих родителей.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение eniseyka » 21 апр 2011, 09:14

любимая мамочка, Деловая Колбаса спасибо девочки! подумаем на счет коробочек
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение ninel2408 » 21 апр 2011, 09:29

eniseyka писал(а):любимая мамочка, Деловая Колбаса спасибо девочки! подумаем на счет коробочек

Нужно просто делать наверх наклеивать цветное фото, краткую историю болезни! и вперед просить руководителей поставить!!! Или сначала согласовать установку, а потом делать ящички-коробочки!!! Ну как-то нужно начинать)))) ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Деловая Колбаса » 21 апр 2011, 09:44

3 коробочки я сама могу сделать. На листовках есть фотка? А то я их не видела еще.Может листовку наклеивать на коробку, если она с фоткой? Сейчас детей накормлю, пойду за листовками и раздавать.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение ninel2408 » 21 апр 2011, 09:46

Так можно и листовку наклеить, если есть там фото)))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Мы помним